ADD
3.9
(18 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Kiwi Extract
They Talk About
Rp. 10.000
18 Reviews
fathichul
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

creamy banget, wangi banget, sukak banget. suka banget sih sama ini ga perih dikulit karna lembut gitu. terus wangi banget dan lembab gitu. jadi males pake handbody. soal wangi sih produk herborist emng wanginya itu wangi bangetttt. wanginya juga ga lebay

alyagness
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Kecintaanku dalam dunia pe-lulur-an karena setelah di badan, ga perlu lama untuk nunggu kering. Begitu di gosok sedikit, rontoklah semua dosa2 di kulit. Wanginya juga enak. Herborist top banget kalo soal aroma produknya. Dari olive oil, lulur, sampai lotion aroma enak2 semua biarpun aromanya ga tahan lama sih

dwigrace
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2018

sangat suka dengan lulur ini... hasilnya nyata ngeluarin daki... dan gak sakit... dan hasilnya kulit lincin enak banget disentuh.. wanginya juga oke udah make dari jaman kuliah tingkat satu... repurchase..

stevannyandeska
Dry, Neutral, 45 and Above
19 Jul 2017

Sukaaa... wanginya okey byk varian. Harganya murah bgt untuk hasil yg bagus. Ud pernah coba semua variannya paling suka yg zaitun wanginya bikin rileks. Di aplikasiin ke badan cepat meresap jd ga perlu nunggu terlalu lama pas mau di scrub. Sayangnya bulu tangan dan kaki kok makin panjang,? Repurchase? Yes, cuma pakainya di selingin sm yg lain deh

nirarimbani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2016

Aku sebenernya suka banget sama Lulur Bali Herborist, tapi bukan yang varian ini. Menurutku, varian ini wanginya ngga seenak yang Strawberry. Tapi efek kulit cerah setelah pemakaiannya bagus kok terus lulur ini juga ampuh buat ngilangin kotoran-kotoran di kulit.<br>

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

lulur paling favorit sepanjang masa!!! karena emang paling ampuh ngeluruhin kotoran kotoran di badan! Belum lagi wanginya yang enak, ngasih efek kulit superrrrrr lembut! Aku rutin pake ini juga di daerah siku & dengkul yang emang mudah bersisik biar lembut.tiap ke bali aku pasti selalu borong lulur ini. walau emang gampang di cari di supermarket la...

Lvnd_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Jan 2016

Lulur ini wanginya enak banget, dan wanginya tahan lama. Sebenernya yang pake lulur ini mamah aku, di rumah selalu nyetok, aku kadang ikutan pake dan emang enak banget sih wanginya, di kulit lembut banget, suka banget sama efek setelahnya, kulit lebih lembab&amp;lembut

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jan 2016

Lulur bali ini wanginya awet banget, kalau udah dipakai masih keciuman baunya di kulit. Selain itu butiran scrubnya lembut dan mudah ngangkat sel kulit mati karena gampang digosoknya. Harganya juga terjangkau dan wangi variannya enak-enak.

ms.holly
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

Pertama kali nyium bau lulur ini tuh di ruang sauna di tpt fitness kayanya banyak yang suka make kan, cuma gapernah tau make lulur apaan mereka itu, gelap juga ruangnya jd ga terlalu notice apa. Eh kakaku iseng beli lulur ini ternyata kayanya sih ini lulur yg org org ngegym suka pake yaa, lulur ini wanginya enaaak<br /> Iya bikin lembuut kulit luma...

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Dec 2015

So far ini lulur kesukaanku. Sudah berkali-kali repurchase. Suka sama wanginya, tekstur dan warnanya hijau segar.. Setelah dipakai kulit menjadi lebih bersih, lembut wangi banget. Memang penyuka kiwi sih akunya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD