ADD
4.6
(19 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Zaitun Extract
Herborist
Rp. 25.800
14 Reviews
nurmulyasa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

butiran scrubnya haluuuss, gak bikin kulitku perih. Tapi tetap ampuh mengeksfoliasi kulit. Biasanya juga aku campur minyak zaitun, jadi lulurannya menyenangkan juga. hasilnya kulitku lembuuut, bersih dan cerah.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

nah ini aku suka banget, murah meriah wanginya enak soft. aku cocok hampir dengan semua varian lulur herborist. butir scrubnya pas jadi enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

ernysetiawatii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

lulur favorit ! pertamanya skeptis kalau baunya aneh karena zaitun. ternyata... bener memang gaboleh judge sebelum coba. baunya super soft enak gitu. menurutku semua varian sama. sma2 bisa membersihkan kulit. tapi paling suka yg ini karena wanginya yg enakk bgt. worth to try !

widyaputriy
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

Produk favorit!!! Ga sengaja nyoba2 pake punya mama dan asli enak banget kulit mati ke angkat semua, wanginya enak banget bisa buat relaksasi, dan ending nya di kulit lembut, lembab, halus kaya sutra(?)

jesslynludwinias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2017

Ini favorite aku banget, wanginya enak tahan lama, ini beneran ngefek bgt ngangkat kotoran Di kulit, Dan kulit jadi lebih lembab , Udah Gituuu 2 minggu pemakaian aku ngerasa kulit tambah cerah , seminggu rutin aku pakai 2 Kali👌🏻

salshabillanamira
Acne Prone, Tan, Warm, 18 and Under
27 Oct 2017

udah gak ngerti lagi sama lulur ini!!!!wanginyaa enak xxx sampe kamar aku pun wangi lulur ini(?). terus setelah luluran pake lulur ini bikin kulit aku leeeeeembutttttt kaliii dan nyesel dulu pernah nyepelein produk herborist😭😭😂😂

meilanisa
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
02 Oct 2017

body scrub yang murah meriah tp kualitasnya gak murahan, alhamdullilah pnya kulit yg legowo pake yg murah, hehhe.. suka banget dengan varian ini wanginya enaak, dan ngangkat daki juga bagus bangeet..

dididedew
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2017

Lulur ini lumayan bagus bagi saya. Before-afternya lumayan keliatan kalau sebelumnya memang lagi kusam banget. Setelah digunakan menjadi halus, lembut, bersih, dan wangi. Kalau dibilas jadi agak licin gitu. Kemudian karena saya jarang luluran dan sempat saya tinggal ketika bulan puasa, ketika mau dipakai (sekitar 2 - 3 minggu setelah lebaran) lulurnya jadi keras. Apakah ini wajar ya?<br>

sikenuraini
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2017

lulur bali ini bagus banget karena selain melembabkan,mengeksfoliasi kulitku juga wanginya enaaak banget. teksturnya agak thick gitu tapi gampang banget buat di baurin ke kulit badan aku ya. Recommended :)<br>

anssyafiraa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya enam banget, suka banget!! Harganya juga terjangkau. Pertama beli di acara kampus dan temen temen jadi pada ikutan beli. Terlebih lagi bisa tetep dipake walaupun gak dibilas pakai air. Very simple dan worth to try. Pasti bakal repurchase!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD