Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Herborist

4.5

14 Reviews

Product Price IDR 25,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesslynludwinias

4:15 AM . 17 Nov 17

Ini favorite aku banget, wanginya enak tahan lama, ini beneran ngefek bgt ngangkat kotoran Di kulit, Dan kulit jadi lebih lembab , Udah Gituuu 2 minggu pemakaian aku ngerasa kulit tambah cerah , seminggu rutin aku pakai 2 Kali??

5 User's Overall rating

salshabillanamira

1:15 PM . 27 Oct 17

udah gak ngerti lagi sama lulur ini!!!!wanginyaa enak xxx sampe kamar aku pun wangi lulur ini(?). terus setelah luluran pake lulur ini bikin kulit aku leeeeeembutttttt kaliii dan nyesel dulu pernah nyepelein produk herborist????

5 User's Overall rating

meilanisa

12:15 PM . 02 Oct 17

body scrub yang murah meriah tp kualitasnya gak murahan, alhamdullilah pnya kulit yg legowo pake yg murah, hehhe.. suka banget dengan varian ini wanginya enaak, dan ngangkat daki juga bagus bangeet..

5 User's Overall rating

Evelee

5:10 PM . 18 Sep 17

Pertama x pake hasilny bagus.. kulit jg terasa lbh lembut dan mengangkat sel kulit mati. Lulur ny tdk sama dgn lulur umumny, karna lbh creamy dan setelah dioleskan, tunggu bbrp lama bru dibersihkan tinggal digosok saja, Tetapi setelah agak lama pemakaian hasilny biasa aza

4 User's Overall rating

Didsy

9:17 PM . 05 Aug 17

Paling suka sama wanginya lulur ini, harum banget! Pas pertama kali pakai, kulitku langsung berasa lembap dan halus! Harganya pun murah banget dan gampang dicari.  Jatuh cinta banget sih sama lulur ini

5 User's Overall rating

Herborist Lulur Tradisional Bali

2019 years ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Herborist Lulur Tradisional Bali merupakan scrub untuk kulit tubuh yang mengandung bahan-bahan alami dan wanginya aromatik. Produk ini secara instan dapat mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih halus dan lembut, mencegah proses tanda penuaan pada kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah, menambah elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. Produk ini mengandung minyak zaitun agar kulit lebih lembab dan tidak kering.
How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, perut, punggung, dan area-area tubuh. Gosok secara perlahan hingga kulit mati nya terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product