Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Herborist

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

restyyfathmaa

9:18 AM . 28 Aug 17

sukaaa sama lulur ini, scrubnya gak sakit, trus banyak isinya, gampang ditemuin, efeknya sih pasti bikin alus, lembut, dan cerahan. tapi emak gua gak suka sama wanginya, jadinya gak bisa luluran di rumah kalo ada emak, doi pasti ngomel. emang sih baunya agak nendang gitu, semoga bisa di calm in ya baunya biar gak gengges. tapi tetep cinta sama produk ini, repurchase always, but another variant.

4 User's Overall rating

Aynbay

12:15 PM . 14 Aug 17

kalo setiap ke bali terus ke tempat oleh olehnya pasti selalu beli ini, walaupun ga selalu yg varian strawberry. suka bgt soalnya ga terlalu mahal sih kata gue dan saat di pake ga terlalu kasar, dan gampang bersihnya gituuu. efeknya sih kayak sama aja dengan efek lulur lainnya sih kata gue, karena gue makenya jarang jadi ga kelihatan juga si hasilnya

5 User's Overall rating

ayupus7

4:15 PM . 07 Aug 17

Lulur pertama yang pernah aku pake. Dulu make ini untuk ukuran yg kecil kalo ga salah. Aku pake seminggu sekali. Enak sih, kulit kerasa lembut. Wanginya juga tahan lama. Tapi aku ga suka sama wanginya. Terlalu bau buah dan bikin eneg. Packagingnya menurutku kurang. Tutupnya kurang rapat dan kadang bisa keluar isinya. Udah repurchase tapi yg beda scent.

4 User's Overall rating

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Lulur yang harganya terjangkau banget. Pertama kali beli di acara kampus dan kepo gitu. Bagus sih buat ngescurb. Wanginya juga strawberry banget, enak! Dan kelebhinannya lagi, lulur ini gak perlu di bilas pakai air pun gapapa. Cinta banget

4 User's Overall rating

mutiaahnfh

3:08 AM . 24 Apr 17

sukaaa bangettt sama lulur iniii, wanginya enakkkkkkk bangetttt dan lumayan tahan lama dibadan. scrubnya lembut gak sakit, setelah dibilas kulit jadi licin banget enak dipegang. bener bener bagus bgt, kalo ini abis mau coba yg greentea

4 User's Overall rating

Herborist Lulur Tradisional Bali

2019 years ago

Herborist Lulur Tradisional Bali
inay545

inay545

11 months ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herborist Lulur Tradisional Bali merupakan scrub untuk kulit tubuh yang mengandung bahan-bahan alami dan wanginya aromatik. Produk ini secara instan dapat mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih halus dan lembut, mencegah proses tanda penuaan pada kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah, menambah elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. Produk ini mengandung ekstrak buah stroberi agar kulit lebih lembab dan mengurangi proses tanda penuaan serta membuat kulit lebih cerah.
How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, perut, punggung, dan area-area tubuh. Gosok secara perlahan hingga kulit mati nya terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product