Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Herborist

4.3

13 Reviews

Product Price IDR 25,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

utamini

6:15 AM . 08 Dec 17

Lupa kalo di rumah punya stok lulur bali ini. Dan baru minggu lalu nyobain, ternyata bagus juga. Dengan harga murah tapi hasilnya memuaskan. Kesan pertama setelah make lebih terlihat cerah, gampang untuk bersihin daki. Dan teksturnya gak kasar

5 User's Overall rating

hamidahnasution

4:15 AM . 12 Nov 17

Awalnya nyoba2 produk in stlh body scrub wardah habis. And first impression about this product "Awesome" sukakkkkkkkkk bgt. Harga nya murah. Wangi nya enak. Scrub nya bisa merontokkan daki2. Lbh enak dipakai saat kulit kering yaa. Trus stelah dibilas gg ad efek lengket dan gampang dibersihkan. Stlh pakai in kulit jd lbh cerahhh dan lembut. Ak punya bekas luka yg menghitam dikaki ak. Ud 2bulanan pakai scrub in dn dipakai sminggu sx hasilnya bekas luka yg menghitam it bener2 memudar loo. Repurchase? Absolutely YES!!!

5 User's Overall rating

kanesyass

2:15 AM . 08 Oct 17

sukaaaaakkkkkk banget sih pake ini, fall in love with this product!❤ scrubnya lembut dan ngangkat kotoran2 yg di badan. setelah memakai ini kulit jadi lembut. lutut&sikut ku yg hitam ini mulai agak cerahan setelah pakai ini. luv!

5 User's Overall rating

ayupus7

4:15 PM . 07 Aug 17

Setelah nyobain yg strawberry exctract dan ga suka sama wanginya, akhirnya nyobain yg bengkoang. Efeknya di aku bikin kulit lembut dan kerasa bersih. Wanginya suka bangeeet. Netral dan tahan lama. Suka nyiumin badan sendiri kalo abis pake ini hehehe.

5 User's Overall rating

eviyuliana

4:45 AM . 05 Mar 17

FIRST IMPRESSION : HERBORIST BENGKOANG EXTRACT PLUS WHITENING Lulur bengkoang ini kemasannya spt lulur pd kebanyakan yg lumayan simpel dan praktis dab begitu plastik segelnya dibuka langsunglah tercium wanginya yg enak banget. apply pd saat badan kering (tidak basah) ke seluruh tubuh begitujuga tangan serta kaki. ada scrubnya yg diklaim dpt mengangkat sel kulit mati dan juga membersihkan badan tetapi lulur ini cepat sekali keringnya. saat dibilas dgn air (tdk perlu pakai sabun lagi) kulit terasa lembut, wangi, lembab. tumit kaki yg ikut di scrub pun jd lembut sekali. hingga sejam dr pemakaian badan tetap wangi dan lembut walaupun tdk memakai body lotion lagi. repurchase? masih blm tau :)

3 User's Overall rating

Herborist Lulur Tradisional Bali

2019 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Herborist Lulur Tradisional Bali merupakan scrub untuk kulit tubuh yang mengandung bahan-bahan alami dan wanginya aromatik. Produk ini secara instan dapat mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih halus dan lembut, mencegah proses tanda penuaan pada kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah, menambah elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. Produk ini mengandung ekstrak bengkoang untuk mengangkat sel kulit mati, meningkatkan elastisitas kulit, dan membuat kulit lebih cerah.
How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, perut, punggung, dan area-area tubuh. Gosok secara perlahan hingga kulit mati nya terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product