ADD
4.2
(12 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Rose Extract
Herborist
Rp. 13.000
12 Reviews
rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

aku suka sama wangi dari lulurnya yang tahan lama dan scrubnya juga enggak begitu sakit, teksurnya sedikit padat ya.. jadi sewaktu di ratain ke badan padahal udah ambil banyak cuman ternyata sedikit yang terolesi. aku paling suka sama produk ini sewaktu di gosokin itu mudah banget dan gak bikin badan jadi merah-merah

krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

lulur yang satu ini gampang banget di carinya . Harganya Ramah kantong bangetlah. ukurannya Pas untuk pemakaian dalam 1 Minggu klo dipakainya seminggu 3x. Teksturnya sama dengan pada lulur lainnya tapi agak lebih padat. untuk Aromanya Khas indonesia banget. Saat di aplikasikan ke kulit segala jenis kotoran langsung luntur seketika. Dijamin setelah ...

christinee_cn
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

suka banget sama lulur yang satu ini!! wanginya enak banget, parah sih ini sampe pengen luluran tiap hari wkwk. awalnya disuruh pakai ini biar bau dan bekas minyak urutnya hilang. sekarang lagi pakai lulur lain sih tapi nanti rencananya beli ini lagi wkwk

ashnta
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

Wanginya enak bangeeeet lulur Herborist yang rose ini. Aku udah coba hampir semua varian, yang rose ini yang paling enak wanginya menurut aku dan dia tahan lama wanginya gak ilang-ilang... Kalau untuk buat ngebersihin daki dia enak scrubnya enggak terlalu kasar tapi juga gak terlalu lembut, enak gitu di kulit gak bikin sakit dan merah-merah. Habis ...

reginasheila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

varian ini bener-bener mencerahkan kulit dan bikin halus. tapi wanginya aku kurang suka dan ngga tahan lama nempelnya. aku pake ini cuma beberapa kali terus ganti varian karena memang ngga suka wanginya..

lesteri
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Feb 2018

tekstur dari lulur ini padat banget, dan mengandung sedikit scrub dan jenis scrub yang terkandung dalam lulur ini lembut dan tidak menyakiti kulit. lulur ini sama sekali tida ada wangi mawarnya malah wangi yang lebih kuat kearah wangi vanila yang manis.

tahubulad
16 Sep 2017

Beberapa bulan yang lalu nyoba scrub herborist yang rose ini, karena scrub yang lama hasilnya kurang. Lebih tepatnya nyolong punya mama wkwk, daann suka banget sm scrub ini!! Abis dibilas licin gitu, jadi halus, lembut dan lembab! Wanginya enakk, harga juga terjangkau bangett! Repurchase? Yas!

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2016

produk lokal yang natural, affordable dan cukup high quality menurut aku.<br /> aku suka extra scrub ini karena ga perlu dibasuh sama sabun lagi dan kulit kita udh terasa clean and moisturized<br /> bahkan setelah pake ini aku suka ga pake body lotion karena udah kerasa lembab banget

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
06 Jan 2016

Pake ini karena terinfluence sama temen sebalah kamar. katanya ini enak dan wangi. Akhirnya nyoba beli kemasan yang kecil. Pilih rose karena wanginya enak. Lumayan sih buat dipake pas lagi tanggal tua karena harga emang murah. Wanginya enak. Agak licin setelah dibilas. Kekurangannya lebih suka merek sebelah, scrubnya kurang kasar sih jadi efek menc...

yantiyance25
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2015

Enak banget iniiiiiii. Semua kotoran di tubuh langsung berjatuhan. Ga perlu berlama-lama ngelulur. Cuma pas dibersihinnya, harus bener-bener sampe kesat, karena salah-salah belom besih. Hehe. Kalau saya biasanya di lap air panas dulu, biar bersih. Kulit halus, lembut, lembab. Nyaman banget. Apalagi kalo dipake sore menjelang malem. Malemnya pas tid...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD