ADD
4.2
(6 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Rose Extract
Herborist
Rp. 13.000
3 Reviews
mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2016

produk lokal yang natural, affordable dan cukup high quality menurut aku.<br /> aku suka extra scrub ini karena ga perlu dibasuh sama sabun lagi dan kulit kita udh terasa clean and moisturized<br /> bahkan setelah pake ini aku suka ga pake body lotion karena udah kerasa lembab banget

anastasianoeng
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
06 Jan 2016

Pake ini karena terinfluence sama temen sebalah kamar. katanya ini enak dan wangi. Akhirnya nyoba beli kemasan yang kecil. Pilih rose karena wanginya enak. Lumayan sih buat dipake pas lagi tanggal tua karena harga emang murah. Wanginya enak. Agak licin setelah dibilas. Kekurangannya lebih suka merek sebelah, scrubnya kurang kasar sih jadi efek mencerahkannya juga kurang.

yantiyance25
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2015

Enak banget iniiiiiii. Semua kotoran di tubuh langsung berjatuhan. Ga perlu berlama-lama ngelulur. Cuma pas dibersihinnya, harus bener-bener sampe kesat, karena salah-salah belom besih. Hehe. Kalau saya biasanya di lap air panas dulu, biar bersih. Kulit halus, lembut, lembab. Nyaman banget. Apalagi kalo dipake sore menjelang malem. Malemnya pas tidur bener-bener nyaman karena udah bersih, nyaman, dan ada efek hangat.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD