Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tahubulad

10:15 AM . 16 Sep 17

Beberapa bulan yang lalu nyoba scrub herborist yang rose ini, karena scrub yang lama hasilnya kurang. Lebih tepatnya nyolong punya mama wkwk, daann suka banget sm scrub ini!! Abis dibilas licin gitu, jadi halus, lembut dan lembab! Wanginya enakk, harga juga terjangkau bangett! Repurchase? Yas!

5 User's Overall rating

mudhia

5:31 AM . 07 Jan 16

produk lokal yang natural, affordable dan cukup high quality menurut aku.
aku suka extra scrub ini karena ga perlu dibasuh sama sabun lagi dan kulit kita udh terasa clean and moisturized
bahkan setelah pake ini aku suka ga pake body lotion karena udah kerasa lembab banget

5 User's Overall rating

anastasianoeng

3:09 AM . 06 Jan 16

Pake ini karena terinfluence sama temen sebalah kamar. katanya ini enak dan wangi. Akhirnya nyoba beli kemasan yang kecil. Pilih rose karena wanginya enak. Lumayan sih buat dipake pas lagi tanggal tua karena harga emang murah. Wanginya enak. Agak licin setelah dibilas. Kekurangannya lebih suka merek sebelah, scrubnya kurang kasar sih jadi efek mencerahkannya juga kurang.

4 User's Overall rating

yantiyance25

8:20 PM . 24 Nov 15

Enak banget iniiiiiii. Semua kotoran di tubuh langsung berjatuhan. Ga perlu berlama-lama ngelulur. Cuma pas dibersihinnya, harus bener-bener sampe kesat, karena salah-salah belom besih. Hehe. Kalau saya biasanya di lap air panas dulu, biar bersih. Kulit halus, lembut, lembab. Nyaman banget. Apalagi kalo dipake sore menjelang malem. Malemnya pas tidur bener-bener nyaman karena udah bersih, nyaman, dan ada efek hangat.

5 User's Overall rating

strawberry_kiss

11:18 PM . 23 Nov 15

Aroma dari lulur ini lumayan wangi. Performanya dalam menhangkat kotoran cukup baik. Selain mengangkat kotoran, lulur ihi juga melembutkan permukaan kulit dan menjadikannya lebih halus. Kemasannya memang agak tidak hygenic tapi bukan masalah kalau pakai spatula.

4 User's Overall rating

Herborist Lulur Tradisional Bali
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herborist Lulur Tradisional Bali merupakan scrub untuk kulit tubuh yang mengandung bahan-bahan alami dan wanginya aromatik. Produk ini secara instan dapat mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih halus dan lembut, mencegah proses tanda penuaan pada kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah, menambah elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. Produk ini mengandung ekstrak bunga mawar agar mengurangi kulit kusam dengan aroma bunga nya yang dapat menenangkan pikiran.
How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, perut, punggung, dan area-area tubuh. Gosok secara perlahan hingga kulit mati nya terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product