Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist

4.1

30 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

6:10 PM . 08 Dec 17

Saya pake Herborist pertama kali ya varian ini. Pertama kali nyoba wanginya langsung bikin rileks, malah jadi nyadar seharian ternyata saya lagi stres HAHA. Buat hasil mencerahkan saya masih kurang tau sih, cuma setelah make kulit jadi lebih halus (ya lulur gitu). Repurchase pasti banget, harga dan kualitasnya bersaing.

4 User's Overall rating

lucimagdalena

6:15 AM . 13 Nov 17

Overall suka sih sama produk ini, wanginya enak, menenangkan gitu, berasa lagi ditempat spa, butiran scrubnya halus banget, kalo saya sih merasa kurang efektif ngangkat sel kulit mati dibanding lulur lain, terus lumayan boros juga pakai lulur ini, karena sekali luluran bisa butuh banyak banget dibanding lulur lain. tapi overall sih recommended banget ??

4 User's Overall rating

risnjajayanti

12:15 AM . 03 Nov 17

Dulu aku sempet bingung nyari2 lulur yg pas banget buat kulit aku, dan banyak temen2 aku rekomendasikan ini. Dan sampai skrng aku nyamaaann bgt, pernah nyoba produk lulur lain cuma ngerasa biasa ajh hasilnya. Selain mudah di dapet , gampang banget ngangkat kulit matinya,wanginya tiap abis di pake segerrrr banget rileks jugaa kulit aku , jadi yang lembut banget, ringan banget,terus jadi lembab kulitnya semua. Rekomendasi pokoknya ❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

andiinn

11:15 PM . 21 Aug 17

Wangi nya luar biasa.. kalo abis pake ini berasa serumah wangi.. bahkan keluarga sering bilang wangi apa sih nih.. haha.. scrubnya juga halus bgt jadi gak bikin sakit di kulit, pas di bilas juga langsung halus..

5 User's Overall rating

mahmuda

12:36 PM . 19 Aug 17

Udah dari kapan yah pake lulur ini. Gara2 awalnya pake sariayu yang aromanya enak banget itu, terus pas temen nginep di rumah bareng2 luluran, dia bilang "baunya emang enak sih, tapi sakit banget gak kaya lulur aku". Long story short dia rekomendasiin herborist ini. Dulu pake yang varian susu awalnya, terus tiap repurchase ganti2 varian mulu sampe akhirnya sadar, mau varian apapun BAUNYA SAMA hahahah. Kalo luluran aku selalu nyiapin 2 lembar koran bekas biar gak bercecer, baru deh luluran sambil ngegosip sama suami di kamar. Ada juga orang yang pake lulur ini di kamar mandi, tapi aku gak suka soalnya selain aku tinggal di dataran tinggi, lulur ini bikin licin lantai. Kesannya kaya kamar mandi orang jorok gitu kalo gak buru2 disikat hehe.

5 User's Overall rating

Herborist Lulur Tradisional Bali
esambot

esambot

2 years ago

Herborist Lulur Tradisional Bali
lesteri

lesteri

4 months ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Herborist Lulur Tradisional Bali merupakan scrub untuk kulit tubuh yang mengandung bahan-bahan alami dan wanginya aromatik. Produk ini secara instan dapat mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih halus dan lembut, mencegah proses tanda penuaan pada kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah, menambah elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. Produk ini mengandung ekstrak teh hijau agar kulit lebih lembab dan mengurangi proses tanda penuaan serta membuat kulit lebih cerah.
How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, perut, punggung, dan area-area tubuh. Gosok secara perlahan hingga kulit mati nya terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product