ADD
4.1
(38 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Green Tea Extract
Herborist
Rp. 13.000
38 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Lulur yang teksturnya kayak gini nih yang ak suka cz nggak bikin luka dikulit kalau di gosok2. Lumayan bisa angkat sel kulit mati. Aku suka yang langsung beli sebox karena semua varian aku suka apalagi free sabun sereh huuum love banget baunya. Suka yang aroma beginian. Menenangkan. Repurchase? Yes lah uda langganan 💕

Ikanurhalimah
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2018

Dulu direkomendasiin temen pakai ini, dan langsung sukaa banget. Ampe entah sekarang uda abis berapa wadah. Tp dulu ganti ganti varian si. Tp paling suka yang ini sama olive. Bikin halus, melembabkan, dan ga bikin iritasi. Terus, wanginya ituuu lhoooooh, awet banget, ampe berjam-jam dan udah buat keluar ruangan buat ngambil data penelitian di lapan...

JuliTriass
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

Ma favvvv❤️ Bodyscrub yg nyarinya gampang bgt dimana mana adaa. Butiran scrub nya ngga kasar jd enak gosok2 nya daki2 ke angkat. Kulit jadi alus, lembab dan wangi nya tahan lamak. Soal harga jangan ditanya lg, bersahabat bgt bgt bgt ?Repurchase? Yes.

Pritalif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

Apa yang kita harapkan dari scrub? Mengangkat daki? Murah? Dijual dimana aja? Semua ada di herborist sis. Dia mengangkat daki seperti mengangkat dosa Memang bener bener berasa banget bersihnya setelah luluran pake herborist Negatifnya adalah ya rontokannya ini, mesti disapu abis itu Tapi worth it Dan wanginya awet ber jam jam setelah mandi pun Kuli...

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

lulur bali aroma greentea yang menyegarkan. mudah didapatkan store-store, harga termasuk murah, saat digunakan mengangkat kulit mati, mencerahkan kulit, sayangnya produk ini membuat kulit menjadi kering.

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

lulur yang usah aku cobain dari jaman sma dan aku seneng banget. lulur ini ngangkat kotoran2 di tubuh aku (aka ngangkat daki) soalnya dari pas sebelum lulurnya digosok warnanya masih bersih kyak putih susu gitu jadi berubah abu2. setelah pakai lulur ini jadi berasa bersih banget badan aku, wanginya juga enak, meskipun ada beberapa orang yang kegang...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

lulur yang usah aku cobain dari jaman sma dan aku seneng banget. lulur ini ngangkat kotoran2 di tubuh aku (aka ngangkat daki) soalnya dari pas sebelum lulurnya digosok warnanya masih bersih kyak putih susu gitu jadi berubah abu2. setelah pakai lulur ini jadi berasa bersih banget badan aku, wanginya juga enak, meskipun ada beberapa orang yang kegang...

nyenyooooo
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Jan 2018

Lulur tradisional Herborist sudah aku pakai sejak SMA. Wanginya menenangkan, mudah dibersihkan dan harganya pass di kantong. Setelah pakai ini, wanginya bertahan lumayan lama dibanding lulur sebelah hehe. Repurchase yes

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Saya pake Herborist pertama kali ya varian ini. Pertama kali nyoba wanginya langsung bikin rileks, malah jadi nyadar seharian ternyata saya lagi stres HAHA. Buat hasil mencerahkan saya masih kurang tau sih, cuma setelah make kulit jadi lebih halus (ya lulur gitu). Repurchase pasti banget, harga dan kualitasnya bersaing.

lucimagdalena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Overall suka sih sama produk ini, wanginya enak, menenangkan gitu, berasa lagi ditempat spa, butiran scrubnya halus banget, kalo saya sih merasa kurang efektif ngangkat sel kulit mati dibanding lulur lain, terus lumayan boros juga pakai lulur ini, karena sekali luluran bisa butuh banyak banget dibanding lulur lain. tapi overall sih recommended bang...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD