ADD
3.8
(112 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Milk
Herborist
Rp. 10.000
112 Reviews
Hadyy13
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

udah agak lama bgt pakai ini lulur, dan ga pernah ganti2 cuma pakai ini, lulur nya enak dia langsung ngangkat kotoran di kaki dan tangan jd kaya daki klo abis di gosok2😅 pakai ini sebelum mandi. pas di bilas kerasa bersihan bgt, cerah, halus dan lembab

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

lulur kesukaan aku jaman sma! sekarang juga sebenernya masih suka, cuma skrg lebih suka coba2 ke aroma yg belom pernah dicobain, hehe. lulur ini selain ngebersihin juga aku ngerasanya bikin kulit belang tersamarkan gituu, bikin warna putih kulit lebih merata, apa perasaa ku doang(?)

Teadeka
30 Mar 2018

Menurut saya, produk herborist ini salah satu jenis produk lulur berkonsep tradisional. Awalnya mmg menganggap ribet krena terbiasanya pke lulur/body scrub yg klo dpakeknya hrs basahin badan terlebih dahulu. Tp setelah tau klo pkek lulur yg berkonsep tradisional itu kudu sblm pakeknya hrs memakai minyak zaitun dahulu, pemakaian pun jd semakin optim...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Menurutku ini mirip banget sama varian zaitun. Sering beli karena sering diskon :p Tekstur kental dan rich banget, agak susah dibilas karena licin dan agak berbusa setelah dibilas. Jadi berasa pake sabun gitu abis luluran.

divapermata
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Awal lihat packagingnya sih nggak menarik, tp karna lulur yg biasa ak pake lagi habis stocknya jd ak beli ini. Stlh dibuka ternyata baunya enak bangetttt bisa ngangkat kulit mati juga lumayan bersih kokk

ivanaoktaa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Mar 2018

malovvvvvv❤ gangerti lagi bagusnya dia ngangkat daki, sekali scrub langsung rontok banyak gituu wkwk. terus hasilnya langsung keliatan di aku, tangan pasca scrub lebih cerahan dari yg belum di scrub. tapi sayang ngga cepet buat balikin belang kulit, but ini still my one and only dbest body scrub everrrr!!!❤

christineherlina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

salah satu lulur yg aku suka! wanginya biasa ajaaaa sihhh tapi gampang buat luluran ga terlalu moist tp jg ga terlalu kering enak sihhh cepet rontok dakinya ga usah nunggu selama p**b*s*ri repurchase? yes!

Imadaaaa_
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 Mar 2018

salah satu lulur favorite akuuuu. enak banget dipake. ukuran scrubnya pas bgt,g trlalu besar dan g kekecilan. wanginya jugaa enak bgt,berasa aroma terapi wkwk. repurchase? yes. lulur ini ngebantu banget buat ngangkat sel kulit mati. semoga di kalian juga cocok yaaaaa✨

fitrihanday
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

lulur terfavorit sejauh inii.. bisa angkat daki2 dengan maksimal. rasanya kalo abis luluran pake ini kulit berasa alus seger dan wangiii.. sangking cintanya sebulan aja udah abis, padahal klo pake lulur yg lain bisa 2bulanan baru beli lagi. bakal stok ini lagi tapi klo ada yg lebih oke mgkn bisa dipke buat gantian 😸

nadyaam
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Lagi pengen luluran terus iseng beli yang murah meriah dan gampang didapat. Dari packaging standar kayak lulur biasanya, malah menurutku karena bentuknya yang kecil slim jadi nilai plus bisa dibawa traveling. Teksturnya ada scrub kecil-kecil yang kalau pas digosok ga sakit, tapi bisa mengangkat kotoran cukup baik. Yang paling aku suka itu wanginyaa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD