ADD
4.2
(117 reviews)
Original Body Scrub
Frank
Rp. 220.000
100 Reviews
putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Beli ini karena keracunan beautyvloger menurut ku ini bagus, wanginya bener bener enak bikin relax. Cocok buat exfoliating kulit mati dan bikin kulit jadi halus. Minusnya cuman satu yaitu diharganya yang lumayan mahal. Repurchase? Kalau ada uang bakal beli lagi

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Harganya emang agak lumayan but ini bener bener bagussss enak banget dipake dibadan kulit jadi lembut dan halus. Aku cuma pake ini hanya untuk dibadan aja. Repurchase? Yesyes meskipun kita harus agak nabung dulu❤️

diajengrezekinr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2017

Udah dari 2 tahun lalu pake ini sempet skip juga, waktu pake keliatan bgt perbedaannya scar dan bekas jerawat berkurang jauh, dan ujung2nya balik lagi pakai ini. Tapi minusnya kalo udh kering scrubnya kehirup hidung kita jd ga enak bgt haha

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

aku coba frank body scrub ini travel sizenya sih. ini bisa buat face and body. abis scrub kulit bener2 lembab dan halus banget, for sureee! enak banget pokoknga, plus wangi kopinya kerasa banget dan calming banget serius. sukaaaaak pokoknyaaaa<3 . sayangnya harganya mahals kalo mau beli fullsize nya xoxo jadi mikir2 lagi deh hihi

momnzose
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2017

really love thiss product..dont know how to say it with word..definetly repurchase donk..lembut dibadan dan aq sukak wanginya..hanya saja yah itu harganya mehong bo..tapi ga bakalan rugi buat nyoba terkhusus buat yang kulitnya sensitif seperti aq..

devitarimurti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2017

Suka bgt sama frank body! Wangi kopinya enak bgt seger, relaxing bgt. Pas dibilas ngga licin, kulit jadi lembab bgt, kenyel dan daki berasa rontok. Tapi kalo buat stretch mark belum ngefek bgt ya. Pernah coba di muka dan ga cocok hahaha jadi bruntusan, tapi kalo buat badan enak bgt !

de_vita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

Enak bgt dipakenya, wanginya suka bgt, relaxing banget. Kulit jadi ngerasa bersihan, lembab bgt, kenyel dan enak dipegang pegang, tapi kalo buat stretch mark belum begitu ngefek ya. Pernah juga coba make di muka, tapi ngga cocok malah jadi bruntusan.

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2017

<div>Untuk benefit exfoliating, menghaluskan, dan bikin moisturized... Iya. Tapi kalau menghilangkan bekas-bekas atau selulitnya sih nggak yaaa. Tp emg seger bgt sih scrubbing pake ini, campuran wangi citrusy sama coffee-nya emg enak bgt dan nempel di kulit seharian. Walaupun dia moisturizing oily gitu, nggak berasa butuh pakai sabun lagi habis scrub pake produk ini. Worth it? For the first timers and for the sake of experience, yes. Repurchase? Nope. Mungkin iya kalo yg untuk face, tp kalo yg ini, beli versi lokal jg banyak kok! Haha...

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
30 May 2017

awalnya penasaran banget sama produk ini. pas barang dateng baunya kopi banget aku sukaaa. pertama nyoba emg buat muka sama badan tapi gatau kenapa timbul jerawat meradang setelah pake di muka. dicoba lagi muncul lagi, walopun sehabis pake bikin muka sama badan jadi aluss kenyal dan enak dipegang. untungnya di badan cocok2 aja. mungkin karna butiran scrubnya kegedean jd ga cocok di mukaku. jdnya aku stop pake di muka tapi tetep pake buat scrubnya badan.

salmanrn
Acne Prone, Other, Not Sure, 19 - 24
07 May 2017

Penasaran banget soalnya liat review orang2 di instagram yg nunjukin kulit wajah/badannya setelah pake frank. Akhirnya nyoba beli yg original atas saran orang olshopnya. Pas pertama kali pake nyoba dikit2 di bagian idung untuk liat cocok atau ngga di wajah. Ternyata ga masalah.. dan emang ngangkat kulit mati banget, jadi lumayaan.. bantu ngilangin bekas jerawat. Selain di wajah aku juga rutin pake di badan, dan udahnya badanku jadi super lembuuutt. Seneng bgt pake inii, gampang makenya, baunya enak trs bikin badan lembut jugaa

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD