ADD
4.2
(124 reviews)
Original Body Scrub
Frank
Rp. 220.000
125 Reviews
alphalpha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Been seeing this product reviewed everywhere, so I gave it a shot. Pros: kulit lebih bersih dan cerah, praktis buat face and body sekaligus.l, kulit lembut dan agak kontrol jerawat. Cons: I had a high expectation for fading my imperfections but it didn't really do as much as I hope. Other downside, it makes quite a messy bathroom situation, oily fl...

febricaparamita
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Ini body scrub terfavorit ❤️❤️❤️ dan hebatnya lagi, bberapa bln blkngan ini wajahku sensitif bgt, gmpang jrwatan dan bekasnya item2 gitu krn tangan aku gatel klo ga mencetin. pertama aku iseng pakein di muka secara teksturnya terlalu kasar untuk dipakai di wajah jd aku scrubnya pelan2 bgt ga pake tenaga.. aku pake scrub di wajah udah 3 minggu dan a...

sarahpricilya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

I LOVE LOVE LOVE THIS PRODUCT. udah pernah coba coffee scrub dengan konsep yg sama dari merk yg beda, tapi tetap jatuh hati ke frank body scrub karna dia partikel scrub nya jauh lebih haluuus jadi gak kasar & sakit waktu di rub ke kulit. efeknya sih di kulit jadi sangat-sangat lembab kayak abis diolesin oil which is perfect for me because I'm n...

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Suka sama scrubnya yang terlalu kasar trus dia yuh kering dan kaya merk lokal sblh yg lebih ke arah pasta gitu kan teksturnya. Hasilnya bener bener ada pas pemakaian pertama haluuuus bgt. Bisa ngurangin selulit/strechmark juga kalo dipakenya rutin. Wanginya bikin rileks bgt sih yg jelas. Repurchase? Maybeee

putriramadina
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

This is my favourite body scrub! Aku pake di seluruh badan setiap 2 minggu sekali. Waktu itu pernah sekali nyoba di wajah tapi scrubnya terlalu kasar jd ga cocok. Kalo untuk badan, ini bikin halus banget setelah dibilas dan kulit jadi super kenyal! Ngebersihin kulit banget deh pokoknya. Aku pake ini udah sekitar 3 tahun, dan stretch marks jadi ga t...

jbird
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

this product blew my expectations...however after a month of first using it. After a week of purchasing the product and using it, it was hard to get use to rubbing coffee all over my skin and it wasn't showing or feel like it did anything. But I thought it deserves a second chance, and did it deliver! The product worked well with sensitive skin. Th...

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

Body scrub terfavvvvv... Selalu nyetock, dan emang ada counternya di cityku. Awal cobain ini, waktu belom ngikut suami dulu minta dibeliin ini, eh akhirnya keterusan.. Scrubnya lembut, wanginya enak, dan hasilnya kalo abis pake ini tuh kulit jadi lembab, kerasa kenyel2 gitu.. dan strechmarksku yg tadinya kasar dia jadi lembut skrg, udah ga timbul k...

houseofdream
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Feb 2018

Scrub kecintaan slalu nyetok ini dan dipake 1x seminggu utk badan krn enak bgt hahahaha. Mengexfoliate dan melembabkan.. dan stlh mantai panas2an bdn belang2 pake ini cepet bgtt balik ke warna kulit semula pdhl biasanya tan di aku awet bgt. Kl utk stretch mark dan selulit sih ya mmg susah ya tp aga menyamarkan kok (apa sugesti doang ya hehe). Terma...

putriaf15
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Beli ini karena keracunan beautyvloger menurut ku ini bagus, wanginya bener bener enak bikin relax. Cocok buat exfoliating kulit mati dan bikin kulit jadi halus. Minusnya cuman satu yaitu diharganya yang lumayan mahal. Repurchase? Kalau ada uang bakal beli lagi

amadea11
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

Harganya emang agak lumayan but ini bener bener bagussss enak banget dipake dibadan kulit jadi lembut dan halus. Aku cuma pake ini hanya untuk dibadan aja. Repurchase? Yesyes meskipun kita harus agak nabung dulu❤️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD