Original Body Scrub

Frank

4.2

113 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diajengrezekinr

1:15 PM . 06 Sep 17

Udah dari 2 tahun lalu pake ini sempet skip juga, waktu pake keliatan bgt perbedaannya scar dan bekas jerawat berkurang jauh, dan ujung2nya balik lagi pakai ini. Tapi minusnya kalo udh kering scrubnya kehirup hidung kita jd ga enak bgt haha

4 User's Overall rating

baharinirahma

7:15 AM . 24 Aug 17

aku coba frank body scrub ini travel sizenya sih. ini bisa buat face and body. abis scrub kulit bener2 lembab dan halus banget, for sureee! enak banget pokoknga, plus wangi kopinya kerasa banget dan calming banget serius. sukaaaaak pokoknyaaaa<3 . sayangnya harganya mahals kalo mau beli fullsize nya xoxo jadi mikir2 lagi deh hihi

5 User's Overall rating

momnzose

8:15 AM . 18 Aug 17

really love thiss product..dont know how to say it with word..definetly repurchase donk..lembut dibadan dan aq sukak wanginya..hanya saja yah itu harganya mehong bo..tapi ga bakalan rugi buat nyoba terkhusus buat yang kulitnya sensitif seperti aq..

5 User's Overall rating

devitarimurti

5:15 AM . 07 Jun 17

Suka bgt sama frank body! Wangi kopinya enak bgt seger, relaxing bgt. Pas dibilas ngga licin, kulit jadi lembab bgt, kenyel dan daki berasa rontok. Tapi kalo buat stretch mark belum ngefek bgt ya. Pernah coba di muka dan ga cocok hahaha jadi bruntusan, tapi kalo buat badan enak bgt !

5 User's Overall rating

de_vita

4:15 AM . 07 Jun 17

Enak bgt dipakenya, wanginya suka bgt, relaxing banget. Kulit jadi ngerasa bersihan, lembab bgt, kenyel dan enak dipegang pegang, tapi kalo buat stretch mark belum begitu ngefek ya. Pernah juga coba make di muka, tapi ngga cocok malah jadi bruntusan.

5 User's Overall rating

Frank Original Body Scrub
GeoBee

GeoBee

2 years ago

Frank Original Body Scrub
wiwidddd

wiwidddd

1 year ago

Frank Original Body Scrub
purple^^berry

purple^^berry

1 year ago

Frank Original Body Scrub
Asyfanh

Asyfanh

1 year ago

22

Wishlists

113

Reviews

3.4

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Frank Original Body Scrub adalah dengan bahan natural yang bermanfaat untuk menghilangkan kulit kering dan kusam, sehingga kulit terasa lembut dan lentur. Mengandung biji kopi robusta untuk melembutkan, minyak almond yang melembabkan dan menghidrasi, vitamin E sebagai agen anti oksidan, serta garam laut yang akan mengeksfoliasi kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, gosok, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Coffea Robusta Seed Powder (Coffee), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water (Aqua), Sodium Chloride (Salt), Sucrose (Brown Sugar), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Fragrance (Parfum)*
* Natural. Includes nuts.

Report This Product

Product Video

Coffee scrub is one of the most common natural exfoliator that can slough away dry and dead skin to reveal a glowing complexion. See what Alda from femaledaily.com thinks about Frank Body Scrub! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty…

View Full Video

Frank

Frank adalah brand skincare asal Australia yang menggunakan bahan dasar kopi untuk semua produknya. Dengan produknya yang berkualitas, Frank pun menjadi produk yang populer.

Similar Articles

Kalau kamu suka banget merawat tubuh dengan coffee scrub, yuk intip battle Frank Body Scrub VS Tiff Body Scrub! Scrubbing tubuh kita menggunakan coffee…

Read Full Article »

Tiga bahan DIY skincare ini sering digembar-gemborkan sebagai bahan alami yang ampuh mengatasi masalah kulit, namun justru sebaiknya dihindari! Baik di…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »

Sudah akhir bulan Februari, dan seperti biasa, saya akan share 4 produk kecantikan yang lagi jadi favorit atau hype di kantor Female Daily. Setiap…

Read Full Article »