Original Body Scrub

Frank

4.2

110 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devitarimurti

5:15 AM . 07 Jun 17

Suka bgt sama frank body! Wangi kopinya enak bgt seger, relaxing bgt. Pas dibilas ngga licin, kulit jadi lembab bgt, kenyel dan daki berasa rontok. Tapi kalo buat stretch mark belum ngefek bgt ya. Pernah coba di muka dan ga cocok hahaha jadi bruntusan, tapi kalo buat badan enak bgt !

5 User's Overall rating

de_vita

4:15 AM . 07 Jun 17

Enak bgt dipakenya, wanginya suka bgt, relaxing banget. Kulit jadi ngerasa bersihan, lembab bgt, kenyel dan enak dipegang pegang, tapi kalo buat stretch mark belum begitu ngefek ya. Pernah juga coba make di muka, tapi ngga cocok malah jadi bruntusan.

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

2:06 PM . 05 Jun 17

Untuk benefit exfoliating, menghaluskan, dan bikin moisturized... Iya. Tapi kalau menghilangkan bekas-bekas atau selulitnya sih nggak yaaa. Tp emg seger bgt sih scrubbing pake ini, campuran wangi citrusy sama coffee-nya emg enak bgt dan nempel di kulit seharian. Walaupun dia moisturizing oily gitu, nggak berasa butuh pakai sabun lagi habis scrub pake produk ini. Worth it? For the first timers and for the sake of experience, yes. Repurchase? Nope. Mungkin iya kalo yg untuk face, tp kalo yg ini, beli versi lokal jg banyak kok! Hahaha.

3 User's Overall rating

farahdianti

6:15 PM . 30 May 17

awalnya penasaran banget sama produk ini. pas barang dateng baunya kopi banget aku sukaaa. pertama nyoba emg buat muka sama badan tapi gatau kenapa timbul jerawat meradang setelah pake di muka. dicoba lagi muncul lagi, walopun sehabis pake bikin muka sama badan jadi aluss kenyal dan enak dipegang. untungnya di badan cocok2 aja. mungkin karna butiran scrubnya kegedean jd ga cocok di mukaku. jdnya aku stop pake di muka tapi tetep pake buat scrubnya badan.

3 User's Overall rating

almiravi

12:04 PM . 13 May 17

aduh, bener-bener seneng banget karena pertama kali scrubbing langsung pake frank scrub ini, sesuai ekspektasi sama yang orang-orang bilang. awalnya pengen beli untuk ngilangin bekas luka gigitan nyamuk yang membandel, dan hasilnya keliatan selama 5 kali pemakaian jadi lebih pudar, dan pertama kali pakai scrub ini kaget juga bentuknya kopi kering dan ada oilynya gitu wangi kopinya menebar sampai keluar kamar mandi hahaha, cukup boros pas pertama kali pemakaian, tapi emang hasilnya top banget buat melembabkan, kulit glowing sama ngeratain warna kulit, kebetulan waktu itu cuma repurchase 2x karena harganya bukan kantong pelajar dan mau coba jenis scrub lain hahaha, tapi emang overall dari seluruh scrub yang udah dicoba frank yang terbaik!!

5 User's Overall rating

Frank Original Body Scrub
GeoBee

GeoBee

1 year ago

Frank Original Body Scrub
wiwidddd

wiwidddd

1 year ago

Frank Original Body Scrub
purple^^berry

purple^^berry

1 year ago

Frank Original Body Scrub
Asyfanh

Asyfanh

1 year ago

21

Wishlists

110

Reviews

3.4

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Frank Original Body Scrub adalah dengan bahan natural yang bermanfaat untuk menghilangkan kulit kering dan kusam, sehingga kulit terasa lembut dan lentur. Mengandung biji kopi robusta untuk melembutkan, minyak almond yang melembabkan dan menghidrasi, vitamin E sebagai agen anti oksidan, serta garam laut yang akan mengeksfoliasi kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, gosok, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Coffea Robusta Seed Powder (Coffee), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water (Aqua), Sodium Chloride (Salt), Sucrose (Brown Sugar), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Fragrance (Parfum)*
* Natural. Includes nuts.

Report This Product

Product Video

Coffee scrub is one of the most common natural exfoliator that can slough away dry and dead skin to reveal a glowing complexion. See what Alda from femaledaily.com thinks about Frank Body Scrub! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty…

View Full Video

Frank

Frank adalah brand skincare asal Australia yang menggunakan bahan dasar kopi untuk semua produknya. Dengan produknya yang berkualitas, Frank pun menjadi produk yang populer.

Similar Articles

Kalau kamu suka banget merawat tubuh dengan coffee scrub, yuk intip battle Frank Body Scrub VS Tiff Body Scrub! Scrubbing tubuh kita menggunakan coffee…

Read Full Article »

Tiga bahan DIY skincare ini sering digembar-gemborkan sebagai bahan alami yang ampuh mengatasi masalah kulit, namun justru sebaiknya dihindari! Baik di…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »

Sudah akhir bulan Februari, dan seperti biasa, saya akan share 4 produk kecantikan yang lagi jadi favorit atau hype di kantor Female Daily. Setiap…

Read Full Article »