ADD
4.2
(6 reviews)
Coconut Body Scrub
Frank
Rp. 260.000
6 Reviews
angeldrey
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 Mar 2018

aku beli travel sizenya dulu sihh karena mau nyoba nyoba dulu. it claims bagus untuk backacne + moisturize ur skin. menurutku sih kalo moisturize bener bgttt setelah pake scrub ini kulit jadi HALUS BGT PARAH trs bikin wangi kopi gituuu! btw wanginya enak bgt loh aku sampe addicted AHHAAH. oh iya, kalo masalah backacne aku sejauh ini gak ngeliat per...

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Beli ini karena keikutan hype coffee scrub. Harganya mayan mehong meski dapet produknya cukup banyak ya. Packagingnya juga meski ada ziplocknya ttp ga praktis dan bulky. Wangi kopinya enak sih. Pas dipake di wajah suka jatuh jatuh ga peduli kulit lg kering atau lembab. Efeknya nyaris ga ada, ga ngurangin bruntusan, ga ngontrol produksi minyak, real...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

suka bgt sama wanginya, smpe ingin dimakan rsnya lol..saya pakai max sminggu 2x krn kalo terlalu sering tkt over exfoliate.ga bikin iritasi sih slama ini, kulit juga jadi halus dan lembabcm hrgnya lumayan, tapi ssuai lah sama kualitasnya

listi
Combination, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

Frank coffee scrub ini satu-satu nya body scrub yang aku pakai rutin seminggu sekali.. bahannya alami dan ga buat kulit aku merah merah karena di scrub, biasa nya selalu merah2 klo dengan product lain.. Aku pilih yang coconut karena lembab banget buat kulit dan wangi nya enak banget.. Love it! Definitely will repurchase..

katlau
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 Feb 2016

Suka dg bau kopinya. Pakai seminggu 3x. Pakainya irit karena harganya mahal.Waktu di gosok-gosok di badan sih biasa aja ya.. tapi setelah di bilas kulit jadi lembab, halus dan lembut. Aku pakai di muka juga tp pelan pelan gosoknya. Takut lecet.

Shinysmile
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

Beli ini yang Mix & Match Bundle langsung di webnya. Saya pilih coconut karena lagi demen segala berbau kelapa. Dipakenya jarang-jarang karena sekali pake ngotorin kamar mandi banget (ga punya bath tub hiks). Setelah pemakaian saya lanjutkan dengan Body Balmnya dan kulit jadi lembut. Cuman untuk selulit ya belum ada khasiatnya. Ga pernah saya p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD