Coconut Body Scrub

Frank

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

10:35 AM . 30 Jun 16

suka bgt sama wanginya, smpe ingin dimakan rsnya lol..saya pakai max sminggu 2x krn kalo terlalu sering tkt over exfoliate.ga bikin iritasi sih slama ini, kulit juga jadi halus dan lembabcm hrgnya lumayan, tapi ssuai lah sama kualitasnya

5 User's Overall rating

listi

3:08 PM . 31 Mar 16

Frank coffee scrub ini satu-satu nya body scrub yang aku pakai rutin seminggu sekali.. bahannya alami dan ga buat kulit aku merah merah karena di scrub, biasa nya selalu merah2 klo dengan product lain.. Aku pilih yang coconut karena lembab banget buat kulit dan wangi nya enak banget.. Love it! Definitely will repurchase..

4 User's Overall rating

katlau

12:59 AM . 20 Feb 16

Suka dg bau kopinya. Pakai seminggu 3x. Pakainya irit karena harganya mahal.Waktu di gosok-gosok di badan sih biasa aja ya.. tapi setelah di bilas kulit jadi lembab, halus dan lembut. Aku pakai di muka juga tp pelan pelan gosoknya. Takut lecet.

4 User's Overall rating

Shinysmile

3:50 AM . 17 Jan 16

Beli ini yang Mix & Match Bundle langsung di webnya. Saya pilih coconut karena lagi demen segala berbau kelapa. Dipakenya jarang-jarang karena sekali pake ngotorin kamar mandi banget (ga punya bath tub hiks). Setelah pemakaian saya lanjutkan dengan Body Balmnya dan kulit jadi lembut. Cuman untuk selulit ya belum ada khasiatnya. Ga pernah saya pakai di muka.

4 User's Overall rating

Frank Coconut Body Scrub
Shinysmile

Shinysmile

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Frank Coconut Body Scrub adalah scrub dengan bahan-bahan alami yang bebas kacang, sehingga aman untuk kulit sensitif. Bermanfaat untuk menghilangkan kulit kering dan kusam, meninggalkan kulit terasa lembut dan lentur. Mengandung biji kopi yang menghaluskan, minyak biji anggur yang kaya vitamin E, minyak kelapa yang melembabkan tanpa menyumbat pori-pori, dan jojoba beads yang akan mengeksfoliasi kulit dengan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, gosok, bilas hingga bersih

Suitable for :
Kulit sensitif

Ingredients :
Coffea Robusta Seed Powder (Coffee), Water (Aqua), Cocos Nucifera (Coconut) Fruit, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Chloride (Salt), Sucrose (Brown Sugar), Jojoba Esters (Jojoba Beads), Fragrance (Parfum)*, Tocopherol (Vitamin E)
* Natural

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Frank

Frank adalah brand skincare asal Australia yang menggunakan bahan dasar kopi untuk semua produknya. Dengan produknya yang berkualitas, Frank pun menjadi produk yang populer.

Not found article in this product