ADD
4.6
(17 reviews)
Cacao Coffee Scrub
Frank
Rp. 250.000
18 Reviews
vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

Body scrub terfavvvvv... Selalu nyetock, dan emang ada counternya di cityku. Awal cobain ini, waktu belom ngikut suami dulu minta dibeliin ini, eh akhirnya keterusan.. Scrubnya lembut, wanginya enak, dan hasilnya kalo abis pake ini tuh kulit jadi lembab, kerasa kenyel2 gitu.. dan strechmarksku yg tadinya kasar dia jadi lembut skrg, udah ga timbul k...

Zahrashafira30
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
03 Mar 2018

Dari info reviewer2 bisa menghilangkan scar dengan pemakaian rutin. aku pake 1-2 kali seminggu kalo lagi ngga males. packagingnya lucu, sekalipun kena air ngga gampang robek. ada clipnya. Aromanya de best. 200gram ga abis-abis isinya banyak banget. Setelah dipakai di kulit, rasanya jadi lebih licin (ngga sampe oily) dan seger. Price? berkisar 250-3...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

baunya super enak! bener2 kaya bau kopi yg baru digiling. aku pake ini seminggu sekali dan abis pake ini kulit bener2 berasa banget bersihnya. ditambah lagi kulit jd enak dipegang, jadi halus dan licin

tikadrilia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2017

Pertama tau produk ini dari instagram dan ikut2an aja. Setelah beberapa kali pemakaian ternyata makin suka. Biasanya aku pake 2-3 kali dalam seminggu. Wangi kopinya berasa banget dan langsung melembabkan terutama kalo tidak menggunakan facial cleanser setelah pemakaian.

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Mar 2017

Every time buka scrub ini, berasa lagi nyium aroma moccha yang baru diseduh. Enak banget! I have been loving this product for such a long time. I have a terrible eczema skin, and this scrub has been nothing but miracle. It really scrubs off all the dead skins. Even on my eczema skin, it doesn't irritate it at all. The only bad thing to say is the p...

Nyrtynk
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Aug 2016

Punya ke4 varian scrubnya , tapi baru nyoba cacao & mint . Yang cacao ini wangi kopinya semerbak banget dan bikin pengen nyeduh kopi setelahnya ???? . Kalau dari reviewnya sin banyak yg bilang bisa memudarkan bekas luka atau strechmark tapi diaku belum keliatan hasilnya , mungkin karena gak rutin pemakaiannya . Efek abis scrub dikulit itu jadi ...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2016

Diantara varian scrubnya aku paling suka yang cacao ini. Baunya enak banget kayak mocha gitu jadinya, tapi tetep strong. Menurutku ini yang paling cepet buat nyamarin stretch marks dan scars. Tapi harus diapakai rutin seminggu 2 kali

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Aku udah ngabisin 1 package yang original dulu, terus repurchase yang varian cacao ini. Wanginya sih tetep enak...wangi kopi with a hint of chocolatey scent gitu. But I personally prefer the original one karena lebih suka wangi kopi yang strong hihi.  Untuk performance sama bagusnya kok, selalu suka banget sama frank scrub. Kalo ngerasa kulit ...

dissachandra
Combination, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

Dulu mikirnya ini scrub mahal banget, paling kualitasnya kurang lebih sama scrub scrub yang ada di pasaran.. tapi ternyata aku salah besar! Memang bener ya, ada harga ada kualitas. Ini the best body scrub sih. Dimana kalo abis scrub pake scrub biasa malah bikin kulit drying, kalo ini malah kebalikannya, ngelembabin bgt!! mungkin karena dia mengandu...

parikitri
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 May 2016

Lebih sukaa yg ini dibandingin sama yg original.. Works better for me.. Selain wanginya yg lbh lembut kna wangi kopi campur coklat, hasilnya stlh dibilas lbh melembabkan buat saya.. Lgs pake body butter stlhnya dan kelembabannya bs bertahan sampe 3 hari :)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD