Cacao Coffee Scrub

Frank

4.6

15 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

12:23 PM . 22 Aug 17

baunya super enak! bener2 kaya bau kopi yg baru digiling. aku pake ini seminggu sekali dan abis pake ini kulit bener2 berasa banget bersihnya. ditambah lagi kulit jd enak dipegang, jadi halus dan licin

5 User's Overall rating

tikadrilia

9:15 PM . 28 May 17

Pertama tau produk ini dari instagram dan ikut2an aja. Setelah beberapa kali pemakaian ternyata makin suka. Biasanya aku pake 2-3 kali dalam seminggu. Wangi kopinya berasa banget dan langsung melembabkan terutama kalo tidak menggunakan facial cleanser setelah pemakaian.

5 User's Overall rating

veraazhou

3:08 AM . 15 Mar 17

Every time buka scrub ini, berasa lagi nyium aroma moccha yang baru diseduh. Enak banget! I have been loving this product for such a long time. I have a terrible eczema skin, and this scrub has been nothing but miracle. It really scrubs off all the dead skins. Even on my eczema skin, it doesn't irritate it at all. The only bad thing to say is the packaging kinda sucks. But i move the scrubs into some jar packaging for easier application in the shower. So overall, it's not a big deal.

5 User's Overall rating

Nyrtynk

4:15 AM . 17 Aug 16

Punya ke4 varian scrubnya , tapi baru nyoba cacao & mint . Yang cacao ini wangi kopinya semerbak banget dan bikin pengen nyeduh kopi setelahnya ???? . Kalau dari reviewnya sin banyak yg bilang bisa memudarkan bekas luka atau strechmark tapi diaku belum keliatan hasilnya , mungkin karena gak rutin pemakaiannya . Efek abis scrub dikulit itu jadi lembut banget , suka deh .

4 User's Overall rating

diyang

9:41 AM . 16 Aug 16

Diantara varian scrubnya aku paling suka yang cacao ini. Baunya enak banget kayak mocha gitu jadinya, tapi tetep strong. Menurutku ini yang paling cepet buat nyamarin stretch marks dan scars. Tapi harus diapakai rutin seminggu 2 kali

5 User's Overall rating

Frank Cacao Coffee Scrub
rararazan

rararazan

2 years ago

8

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

94%

Repurchase

Description

Frank Cacao Coffee Scrub adalah scrub natural yang akan mengeksfoliasi kulit sehingga membuat kulit lembut dan terhidrasi. Kandungan anti oksidannya akan menghilangkan kulit yang kering dan kusam, meninggalkan kulit terasa lembut dan lentur. Mengandung biji kopi untuk melembutkan, ekstrak kakao sebagai agen anti oksidan yang kuat, minyak almond untuk melembabkan dan menghidrasi dan minyak macademia yang cepat menyerap ke kulit dan membuatnya lembut untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada kulit, gosok, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Coffea Robusta Seed Powder (Coffee), Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Chloride (Salt), Sucrose (Brown Sugar), Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Fragrance (Parfum)*, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder**, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tocopherol (Vitamin E), Macadamia Ternifolia Seed Oil
*Natural**Organic. Includes nuts.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Frank

Frank adalah brand skincare asal Australia yang menggunakan bahan dasar kopi untuk semua produknya. Dengan produknya yang berkualitas, Frank pun menjadi produk yang populer.

Not found article in this product