ADD
3.4
(10 reviews)
Body Scrub
Glowing Radiance
Fanbo
Rp. 28.000
10 Reviews
tsaniaqurrota
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

body scrub ini cukup membantu buat bikin kulit jadi lembut,halus, dan angkat sel kulit mati. wanginya soft, kalau setelah dibilas gaperlu terlalu lama untuk ngilangin rasa licin juga harganya terjangkau

lesteri
Oily, Warm, 45 and Above
25 Jan 2018

produk ini tersedia dalam bentuk pot yang besar dan terbungkus dengan plastik trasparant dan isi didalamnya berbentuk krim dengan warna krim pink soft, krim ini mengandung butiran scrub yang tidak kasar saat dipegang dan saat  digunakan butiran scrubnya terasa kasarnya dikulit, wanginya sedikit ada wangi bunga tapi wanginya tidak bertahan lama...

dianamiah95
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Sep 2017

awalnya underestimate sama body scrub ini, tapi ternyata setelah di coba hasilnya lumayan. wanginya soft, dan tahan lama. scrubnya lembut, jadi ga sakit pas di apply ke badan. isinya banyak banget, ga habis berbulan-bulan soalnya aku cuma pake seminggu sekali. setelah pakai ini, kulit tuh jadi halus, lembut, wangi. repurchase? yes<br>

kentangkrispy
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Dec 2015

Aku dapet Fanbo Body Scrub ini dari kuis Twitter. Hehehe asik.<br /> Parah deh kulitku tuh kering dan kasar banget. Aku pake ini seminggu sekali. Setelah sebulan, kulit aku jadi lebih lembab &amp; way better dari sebelumnya.<br /> Btw, suka banget sama wanginya plus packagingnya yg cantik!

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2015

Kesan pertama pake ini, wanginya sukaaa :D. Sampe abis luluran pun msh wangi, gk licin2 banget wkt dibilas jg. Cukup melembabkan dan halus. Mampu mengangkat sel kulit mati jg setelah rutin pake scrub ini. Harganya jg pas, repurchase deh

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Nov 2015

Menurutku Fanbo Body Scrub ini:<br /> * harganya terjangkau dan isinya banyak<br /> * cukup melembabkan dan wanginya awet bahkan setelah selesai luluran<br /> * tidak meninggalkan rasa lengket atau licin setelah luluran<br /> * efektif mengangkat sel kulit mati

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2015

Pernah coba pake body scrub fanbo ini, dan ternyata enak bangeeeeeeeeeeeet sama wanginya. Lumayan tahan lama juga. Hasilnya sih yang aku rasain ya bikin lembut, halus, dan wangi. Harganya pun cukup murah.

WidyaAP
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Oct 2015

Body scrub ini enak banget.. Wanginya enak, gak strong, teksturnya pas, gak cair banget dan gak keras banget.. Scrub nya gak bikin sakit.. <br /> Setelah scrubing kulit jadi moist, bersih, plus wangi :)<br /> Jadi salah satu body scrub favoritku ini.. <br /> Berhubung body scrub ini dibawa adek ke kos nya, mau beli lagi deh varian yang ini :)

veramarita
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Oct 2015

Wanginya enak dan tahan lama. Kalau habis mandi pakai ini jadi berasa bersih banget, kotoran keangkat semua. Scrubnya juga pas, gak terlalu halus ataupun terlalu kasar. Packaging-nya cantik. Suka lah pokoknya. Gampang dicari juga, waktu itu belinya di Hypermart.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Sep 2015

I had a good shower experience whenever there's body scrub around, oh I do love body scrub including this one. The price is right, the amount is a lot so I definitely will repurchase this because I love the size of the scrub's beads. I also love the smell of this product... it's flowery, soft but not stays long enough.<br /> Still... I can't see it...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD