Body Scrub

Glowing Radiance

Fanbo

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianamiah95

12:30 AM . 06 Sep 17

awalnya underestimate sama body scrub ini, tapi ternyata setelah di coba hasilnya lumayan. wanginya soft, dan tahan lama. scrubnya lembut, jadi ga sakit pas di apply ke badan. isinya banyak banget, ga habis berbulan-bulan soalnya aku cuma pake seminggu sekali. setelah pakai ini, kulit tuh jadi halus, lembut, wangi. repurchase? yes

4 User's Overall rating

kentangkrispy

3:52 PM . 11 Dec 15

Aku dapet Fanbo Body Scrub ini dari kuis Twitter. Hehehe asik.
Parah deh kulitku tuh kering dan kasar banget. Aku pake ini seminggu sekali. Setelah sebulan, kulit aku jadi lebih lembab & way better dari sebelumnya.
Btw, suka banget sama wanginya plus packagingnya yg cantik!

5 User's Overall rating

pili_LYD

9:43 AM . 08 Dec 15

Kesan pertama pake ini, wanginya sukaaa :D. Sampe abis luluran pun msh wangi, gk licin2 banget wkt dibilas jg. Cukup melembabkan dan halus. Mampu mengangkat sel kulit mati jg setelah rutin pake scrub ini. Harganya jg pas, repurchase deh

2 User's Overall rating

mugunghwa

9:00 AM . 13 Nov 15

Menurutku Fanbo Body Scrub ini:
* harganya terjangkau dan isinya banyak
* cukup melembabkan dan wanginya awet bahkan setelah selesai luluran
* tidak meninggalkan rasa lengket atau licin setelah luluran
* efektif mengangkat sel kulit mati

4 User's Overall rating

ivahayadi

12:38 PM . 19 Oct 15

Pernah coba pake body scrub fanbo ini, dan ternyata enak bangeeeeeeeeeeeet sama wanginya. Lumayan tahan lama juga. Hasilnya sih yang aku rasain ya bikin lembut, halus, dan wangi. Harganya pun cukup murah.

3 User's Overall rating

Fanbo Body Scrub
asihsri

asihsri

2 years ago

Fanbo Body Scrub
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.4

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Fanbo Body Scrub Glowing Radiance adalah scrub yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan bercahaya, menangkal radikal bebas, menjaga elastisitas dan menutrisi dan memberikan kelembaban untuk kulit indahmu. Scrub lembutnya dengan mudah mengangkat sel kulit mati dan membantu proses regenerasi kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product