ADD
4.7
(3 reviews)
Body Scrub
Kiwi
Emina
Rp. 43.000
4 Reviews
uli1001
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

Ini body scrub tergemes sih packagingnya . Pas dibuka tutupnya, gilaaa bener bener wangi selai nanas wkwk beras pengen dioles di roti . Pas di apply ke kulit adda butiran butiran bentuknya kek gula gitu tapi ga bikin perih. Ini hasilnya bener bener bikin kulit jadi halus dan lembab tapi kalo untuk mencerahkan ga terlalu hanya sedikit mencerahkann...

fthyans
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 May 2018

Nyobain punya temen di kost pas mandi, well emang enak dan butirannya super kecil. Enak emang dipake.. Aku sih brharap dgn harga segitu size nya bs lebih banyak ya krn kalo dibanding produk lokal lain bs dapet yg sizenya lebih banyak dgn rasa yg sama enaknya setelah dipakai..

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

wanginya enak bgt sumpahhhh seger bgt kyk pengharum mobil sih tapi ini pas dipake lumayan angkat kotoran kok harganya juga lumayan bgt butirannya gak terlalu sakit overall kalo udah habis bakal beli ini lagi hehehe.

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

Kemasannya gemesss banget! Butirannya ngga terlalu kasar sih tapi bisa bikin kulit jadi kerasa lebih bersih. Sayangnya isinya ngga terlalu banyak, waktu aku pake cuma bisa 2-3 kali mandi. Tapi wanginya super seger deh, jadi bikin semangat kalo mau scrubbing! (pantesan jadi boros make scrubnya) ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD