Body Scrub

Passion Of Manggis 380 gr

Dewi Sri Spa

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 258,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianpsdee

8:37 AM . 30 Oct 15

Beli yang varian manggis karena waktu itu lagi booming2nya produk2 berbahan dasar manggis. Wanginya manis2 gitu, segar, bikin mood happy deh. Butiran scrubnya ga harsh di kulit gw. Ga licin di kulit, ampuh buat membersihkan kulit dan kotoran yang ga terangkat waktu mandi. Pas beli sih kayaknya mahal, tapi begitu pake langsung rasanya the price I paid worth every penny. Ga kalah kok sama scrubnya Body Shop. Karena counternya jarang kali ya banyak yang kurang informasi. Dan lagi jarang banget ada promo diskon, jadi jarang orang tertarik deh

5 User's Overall rating

Kaniakurni

10:28 AM . 25 Oct 15

Butiran scrub nya pas banget. Cukup halus dan ga bikin kulit iritasi. Namun ampuh banget ngangkat daki. Teksturnya juga aku suka. Creamy nya pas. Ga terlalu licin, ga terlali kesat sehingga scrubbing jadi gampang. Wanginya enak. Fruity manis gitu. Favoriteku memang yg manggis dan delima. Yang manggis ini lebih manis baunya drpd delima.Cm bilasnya perlu bolak balik baru bersih. Kulit terasa supple banget abis scrubbing. Sayangnya harganya termasuk mahal dan jarang diskon gede. Wish dewi sri ngadain disc 50% buat body scrub nya

4 User's Overall rating

dunianyabunga

10:00 AM . 23 Oct 15

sempet beli scrub ini krn penasaran waktu nyium testernya enak bgt .. wanginya lembut, scrubnya halus ga bikin kulit kering, sehabis scrub kulit terasa bersih .. kemasannya besar bgt, meskipun harganya agak mahal tp worth it krn awet bgt lama habisnya ..

4 User's Overall rating

vonnygm

7:54 PM . 27 Sep 15

pertama liat body scrub ini..kaget..gede beneeerr..kpn abisnya ya hehehe (+)gampang didapat
(+)kemasannya besar..jd awet (+)wanginya enaak bgt..wangi buah nya seger & manis
(+)scrub nya lembut..g bikin kering dikulit tp efektif mengangkat sel kulit mati..kulit jadi halus&lembut..

(-)mahaaal untuk ukuran produk lokal..tp worthed sih..isinya byk&enak
(-)sayang g ada parfum edt or edp nya..pasti aku beli krn wanginya enak..adanya body mist doang..tp body mist cpt hilang wanginya

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Scrub
vonnygm

vonnygm

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Dewi sri Spa Body Scrub Passion Of Manggis adalah scrub dari biji aprikot dengan ekstrak padi dan manggis, vitamin C dan anti oxidant membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru, kulit nampak cerah dan halus.

How To Use:
Usapkan scrub merata keseluruh tubuh, gosok dengan lembut. Bilas dengan air hangat.

Suitable For:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product