Body Scrub

Javanese Rose 380 gr

Dewi Sri Spa

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 258,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

2:44 PM . 03 Jan 16

My second favourite setelah reviving. Wanginya mirip the body shop moroccan rose. If you're a fan of floral smell, pastinya akan suka banget sama ini. Meskipun harganya mahal, produknya besar banget dan kalo pakenya seminggu 3x aja bisa lebih dari dua bulan (at least for me). Scrubnya enak ngga terlalu kasar. Setelah pake ini aku ngga sabunan lagi. Setelah pake ini kerasa kulit halusnya banget banget. Wanginya juga nempel, udah sejam pake ini kalo tangan aku ciumin juga masih wangi.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

10:31 AM . 25 Oct 15

Javanese rose ini bau mawarnya classic banget. Berasa tuwir.Butiran scrub nya pas banget. Cukup halus dan ga bikin kulit iritasi. Namun ampuh banget ngangkat daki. Teksturnya juga aku suka. Creamy nya pas. Ga terlalu licin, ga terlali kesat sehingga scrubbing jadi gampang. Cm bilasnya perlu bolak balik baru bersih. Kulit terasa supple banget abis scrubbing. Kemasannya bulky banget.Sayangnya harganya termasuk mahal untuk brand lokal dan jarang diskon gede. Untuk varian rose ini malas repurchase karena kurang suka baunya

4 User's Overall rating

cashmere

4:02 PM . 23 Oct 15

baunya classy, scrubnya engga harsh di kulit, dan yang penting biarpun harganya lumayan, isinya banyaaaaakkkk syekalee
a little goes a long way though. biasanya aku simpan di kulkas biar lebih adem sebelum dipake. oh iya, scrubnya butuh berkali2 dibilas air biar kulit bersih sempurna - i have no idea why

5 User's Overall rating

vonnygm

7:46 PM . 27 Sep 15

pertama liat body scrub ini..kaget..gede beneeerr..kpn abisnya ya hehehe
(+)gampang didapat
(+)kemasannya besar..jd awet
(+)wanginya enaak bgt..floral yg lembuut&manis..
(+)scrub nya lembut..g bikin kering dikulit tp efektif mengangkat sel kulit mati..kulit jadi halus&lembut..

(-)mahaaal untuk ukuran produk lokal..tp worthed sih..isinya byk&enak
(-)sayang g ada parfum edt or edp nya..pasti aku beli jrn wanginya enak..adanya body mist doang..tp body mist cpt hilang wanginya

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Scrub
vonnygm

vonnygm

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Body Scrub Javanese Rose 380 gr adalah scrub dengan butiran lembut dari biji aprikot dengan kandungan ekstrak padi, minyak esensial mawar, membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru, sekaligus dapat menghaluskan kulit.

How To Use:
Usapkan scrub merata keseluruh tubuh, gosok dengan lembut. Bilas dengan air hangat.

Suitable For:
all skin types

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product