ADD
4.3
(5 reviews)
Body Scrub
Javanese Rose 380 gr
Dewi Sri Spa
Rp. 258.500
5 Reviews
pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Aku pertama x kenal Dewi sri tu pas smp krn sring ke sogo sm nyokap dan nyokap demen bgt sm dewi sri ini. pertama x cobain scrubny yg cucumber. ya ampun wanginya enak bgt dan berasa halus bgt deeh. akhirnya belakangan cobain varian ini, sama jg khasiatnya tp aromanya aku rekomen yg Cucumber krn seger dan enak bgt aromanya tp teteup aroma2nya dewi ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2016

My second favourite setelah reviving. Wanginya mirip the body shop moroccan rose. If you're a fan of floral smell, pastinya akan suka banget sama ini. Meskipun harganya mahal, produknya besar banget dan kalo pakenya seminggu 3x aja bisa lebih dari dua bulan (at least for me). Scrubnya enak ngga terlalu kasar. Setelah pake ini aku ngga sabunan lagi....

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Javanese rose ini bau mawarnya classic banget. Berasa tuwir.Butiran scrub nya pas banget. Cukup halus dan ga bikin kulit iritasi. Namun ampuh banget ngangkat daki. Teksturnya juga aku suka. Creamy nya pas. Ga terlalu licin, ga terlali kesat sehingga scrubbing jadi gampang. Cm bilasnya perlu bolak balik baru bersih. Kulit terasa supple banget abis s...

cashmere
Normal, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

baunya classy, scrubnya engga harsh di kulit, dan yang penting biarpun harganya lumayan, isinya banyaaaaakkkk syekalee<br /> a little goes a long way though. biasanya aku simpan di kulkas biar lebih adem sebelum dipake. oh iya, scrubnya butuh berkali2 dibilas air biar kulit bersih sempurna - i have no idea why

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Sep 2015

pertama liat body scrub ini..kaget..gede beneeerr..kpn abisnya ya hehehe<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)kemasannya besar..jd awet<br /> (+)wanginya enaak bgt..floral yg lembuut&amp;manis..<br /> (+)scrub nya lembut..g bikin kering dikulit tp efektif mengangkat sel kulit mati..kulit jadi halus&amp;lembut..<br /> <br /> (-)mahaaal untuk ukuran pro...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD