Body Scrub

Body Contour

Dewi Sri Spa

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahKW

8:41 PM . 30 Oct 16

Awal coba karena tertarik sama brand lokal yg sudah menggobal ini. Butiran scrub ny lembut, gak bikin iritasi ke kulit saya sih. Wanginya suka, khas rempah2 gitu, indonesia banget. Kemasannya besar, jd walaupun harga ny mahal tapi habisnya juga lama kok. Belum mau repurchase karena justru tertarik mau coba varian scrub lainnya dari dewi sri spa ini.

2 User's Overall rating

fridocha

12:18 AM . 14 Sep 16

Tertarik mencoba produk ini dengan harapan bisa ngilangin selulit di badanku setelah melahirkan. Wanginya klasik khas jamu-jamaun dan ngingetin aku sama lulur jawa punya nenek jaman dahulu kala. Untuk tekstur sama dengan scrub dewi sri spa series lainnya. Tapi sayang setelah beberapa lama pakai ini kulitku ga cocok dan iritasi jadi belum sempet liat hasilnya

3 User's Overall rating

adityaputrii

8:38 AM . 20 Jun 16

yang paling aku suka adalah baunya! baunya tuh kayak jamu tapi gak pahit rempah-rempah ala indonesia gitu deh. butiran scrubnya sangat enak di pake dan gak terlalu kasar, sehabis dibilas juga enak banget kulit jadi kenyal bersih dan cerah. untuk harga memang agak mahal sih, but kalo inget2 baunya jadi pengen beli lagi hehe

4 User's Overall rating

DeibyYS

7:45 PM . 19 Apr 16

Butiran scrub dari biji aprikotnya memang sangat efektif mengangkat sel sel kulit mati sehinggga kulit terasa sangat bersih  ditambah kandungan   minyak essentialnya membuat kulit terasa  halus dan kenyal. Tapi aku nggak suka aromanya  kayak jamu jamuan..

4 User's Overall rating

finafanta

6:52 AM . 04 Mar 16

Pas pertama kali liat itu di supermarket, iseng2 beli, pas beli harganya masih murah bgt masih seratus berapa gitu, giliran mau repurchase harganya meningkat jd lebih mahal. Tp ini enak bgt, badan jd lembab pake ini. Ga kering, trs ga lengket juga dibadan. Wanginya juga enak.

3 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Scrub
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body Scrub Body Contour adalah Body scrub dengan butiran biji aprikot yang dapat mengangkat sel kulit mati, mengandung ekstrak padi, minyak essential lemon dan nilam yang dapat membantu mengurangi cellulite dan membantu memperindah bentuk tubuh.

How To Use:
Usapkan scrub merata keseluruh tubuh, gosok dengan lembut. Bilas dengan air hangat.

Suitable For:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product