ADD
3.4
(6 reviews)
Body Scrub
Body Contour
Dewi Sri Spa
Rp. 240.000
6 Reviews
indahKW
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Awal coba karena tertarik sama brand lokal yg sudah menggobal ini. Butiran scrub ny lembut, gak bikin iritasi ke kulit saya sih. Wanginya suka, khas rempah2 gitu, indonesia banget. Kemasannya besar, jd walaupun harga ny mahal tapi habisnya juga lama kok. Belum mau repurchase karena justru tertarik mau coba varian scrub lainnya dari dewi sri spa ini.

fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Sep 2016

Tertarik mencoba produk ini dengan harapan bisa ngilangin selulit di badanku setelah melahirkan. Wanginya klasik khas jamu-jamaun dan ngingetin aku sama lulur jawa punya nenek jaman dahulu kala. Untuk tekstur sama dengan scrub dewi sri spa series lainnya. Tapi sayang setelah beberapa lama pakai ini kulitku ga cocok dan iritasi jadi belum sempet liat hasilnya

adityaputrii
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

yang paling aku suka adalah baunya! baunya tuh kayak jamu tapi gak pahit rempah-rempah ala indonesia gitu deh. butiran scrubnya sangat enak di pake dan gak terlalu kasar, sehabis dibilas juga enak banget kulit jadi kenyal bersih dan cerah. untuk harga memang agak mahal sih, but kalo inget2 baunya jadi pengen beli lagi hehe

DeibyYS
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
19 Apr 2016

Butiran scrub dari biji aprikotnya memang sangat efektif mengangkat sel sel kulit mati sehinggga kulit terasa sangat bersih  ditambah kandungan   minyak essentialnya membuat kulit terasa  halus dan kenyal. Tapi aku nggak suka aromanya  kayak jamu jamuan..

finafanta
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Mar 2016

Pas pertama kali liat itu di supermarket, iseng2 beli, pas beli harganya masih murah bgt masih seratus berapa gitu, giliran mau repurchase harganya meningkat jd lebih mahal. Tp ini enak bgt, badan jd lembab pake ini. Ga kering, trs ga lengket juga dibadan. Wanginya juga enak.

vennycurtis
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
03 Mar 2016

Wanginya enak banget, semacam rempah rempahan,kayak aroma jamu gitu, jadi relaxing banget. Dipakainya pun enak, kotoran terangkat dan terasa lembut setelah dibilas. Konon katanya, sesuai dengan judulnya Body Contour, bisa membantu melangsingkan badan. Makanya aku beli, tapi untuk yang satu itu sih, hasilnya ga kelihatan hehe. But overall, r<span style="line-height: 1.42857;">angkaian Body contour ini jadi favoriteku banget, meskipun harganya mahal, tapi aku pasti akan repurchase. Kebetulan waktu itu beli ini untuk seserahan, jadi sene...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD