Body Scrub

Peach Delima

Dewi Sri Spa

3.9

25 Reviews

Product Price IDR 196,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

3:15 PM . 09 Sep 17

beli ini karena pernah coba sabunnya dan langsung jatuh cinta sama bau peachnya yang seger dan serasa baru keluar dari spa. butiran scrubnya soso, tpi di gw berasa masih terlalu halus jdi mesti agak effort utk ngegosoknya. hasilnya badan jadi wangi dan kulit jadi halus banget.

3 User's Overall rating

Tacik

1:51 PM . 14 Nov 16

Body scrub lokal yang kemasannya bagus baunya oke tapi di kulitku sepertinya terlalu halus butirannya kurang kasar. By the way untuk produk lokal bisa diancungi jempol.  Repurchase no karena untuk harga tidak bisa bersaing dengan produk sebelah .

4 User's Overall rating

Castiel10

11:00 PM . 31 Oct 16

this scrub kinda expensive, i bought this in carefour sunset road.this body scrub has too small scrubs for my liking, i prefer scrub that a little bit rough.i feel this scrub not really clean my skin enough although it gives a smooth effect.i love the smell, it's sweet yet not too much and the smell last long enough.however, with the price that kinda expensive, i think i prefer frank scrub, the price not that different yet i feel frank clean my skin better.

3 User's Overall rating

dinnra

11:01 AM . 22 Jun 16

pernah pake pas di-spa-nya, overall semua produk yg varian peach-delima ini aku suka. fruity, segar, dan relaxing. rasanya kotoran2 di badan terangkat, ada efek melembabkan tapi gak licin, sayang harganya agak mahal hehehe

5 User's Overall rating

Shalimar

3:27 PM . 19 Jun 16

ini ampuh banget sih angkat kulit mati, daki, dan kusam. kalo abis pake tuh halus wangi kulitnya. tp agak malas memang klo pakai sdri, soalnya butuh waktu yg cukup lama untuk scrubbing ke seluruh badannya, plg enak di spa nya heheh 

5 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Scrub

2 years ago

3

Wishlists

25

Reviews

3.4

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body scrub Peach Delima adalah scrub dengan butiran lembut dari biji aprikot dengan kandungan ekstrak padi, ekstrak delima, membantu mengangkat sel-sel kulit mati serta menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru, sekaligus dapat menghaluskan kulit, serta vitamin C yang membantu pembentukan produksi collagen dan mencerahkan warna kuli.

How To Use:
Usapkan scrub merata keseluruh tubuh, gosok dengan lembut. Bilas dengan air hangat.

Suitable For:
All Skin Types

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product