ADD
3.9
(25 reviews)
Body Scrub
Peach Delima
Dewi Sri Spa
Rp. 196.500
25 Reviews
Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
09 Sep 2017

beli ini karena pernah coba sabunnya dan langsung jatuh cinta sama bau peachnya yang seger dan serasa baru keluar dari spa. butiran scrubnya soso, tpi di gw berasa masih terlalu halus jdi mesti agak effort utk ngegosoknya. hasilnya badan jadi wangi dan kulit jadi halus banget.

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
14 Nov 2016

Body scrub lokal yang kemasannya bagus baunya oke tapi di kulitku sepertinya terlalu halus butirannya kurang kasar. By the way untuk produk lokal bisa diancungi jempol.  Repurchase no karena untuk harga tidak bisa bersaing dengan produk sebelah .

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2016

this scrub kinda expensive, i bought this in carefour sunset road.<div>this body scrub has too small scrubs for my liking, i prefer scrub that a little bit rough.</div><div>i feel this scrub not really clean my skin enough although it gives a smooth effect.</div><div>i love the smell, it's sweet yet not too much and the smell last long enough.</div...

dinnra
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2016

pernah pake pas di-spa-nya, overall semua produk yg varian peach-delima ini aku suka. fruity, segar, dan relaxing. rasanya kotoran2 di badan terangkat, ada efek melembabkan tapi gak licin, sayang harganya agak mahal hehehe

Shalimar
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

ini ampuh banget sih angkat kulit mati, daki, dan kusam. kalo abis pake tuh halus wangi kulitnya. tp agak malas memang klo pakai sdri, soalnya butuh waktu yg cukup lama untuk scrubbing ke seluruh badannya, plg enak di spa nya heheh&nbsp;

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

Body scrub ini wanginya enak dan melembabkan kulit. Kulit terasa halus setelah pemakaian. Tapi sayangnya scrub-nya terlalu halus jadi kurang efektif untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Harganya juga agak mahal.

sundarry
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

buat aku tekstur bocy scrub ini mirip-mirip lah sama scrub lain pada umumnya. wanginya enak dan bikin lembut. paling cocok abis luluran, mandinya pakai sabun yang sama biar wanginya makin kuat dan tahan lama. aromanya manis tapi ga bikin eneg.

rarapolonia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2016

kesan pertama sehabis luluran pakai dewi sri ini badan kerasa wangi seger enaklah pokoknya tapi untuk mengangkat sel kulit mati masih kurang nampol jadi masih belum prefer untuk repurchase apa mungkin kurang lama nungguinnya ya hehehe

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Suka banget sm wangi dr produk ini. Aku biasanya kalo pake produk ini minta tlg tukang urut, suka ngerasa kurang bersih dan rada licin aja kalo sendiri yg pake dan suka ga sabaran juga. Tp kalo di lulurin tukang urut pake ini abis itu badan berasa bersih banget, ngga licin, sel2 kulit mati terasa keangkat semua. Suka banget deh

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Biasanya kalo pake ini saya harus menggunakan jasa tukang lulur, kalo dipake sendiri rasanya kotoran dan sel kulit mati kurang terangkat. Wanginya enak, segar dan tahan lama, setelah pake ini kulit juga tidak kering

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD