Body Scrub

Whitening

Dewi Sri Spa

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shindyrevani

4:15 PM . 26 Aug 17

Pertama kali coba produk ini karna pernah coba punya si emak. Trus ternyata ku suka dengan produk ini dan langsung jatuh cinta gitu❤️?? Cocok di aku ternyata dan yg buat aku suka adalah bau rempah2nya itu, bikin hati tenang haha. Ampuh buat ngangkat sel kulit mati yg ada di tubuh. Dan packaging nya yg baru ada pengamannya gitu. Jadinya lebih aman, gak tumpah2 Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

deasyfaradita

3:15 AM . 24 Feb 17

Salah satu body scrub favorit. Setelah pemakaiannya kulit terasa wangi, lembut, dan moist. Pemakaiannya juga ga perlu banyak2 banget, secukupnya aja juga udah efektif. Overall suka sama product ini :)

4 User's Overall rating

selviyulia

2:09 PM . 20 Sep 16

enak bgt wanginya nyegerin, mencerahkan juga dan harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang excellent menurut ku.. recomended bgt buat para calon pengantin buat relaksasi sebelum hari H karna bener bener optimal buat angkat sel kulit mati di kulit, so bikin kulit km jd bersih cerah dan kinclong berasa spa di rumah, aku sangan menyarankan untuk dipakai dengan rangkaian whitening lainnya seperti massage oil, body lotion, body wash and body mask nya .. hasilnya jauh lebih otpimal pokonya ga nyesel deh, dalam satu kemasan biasa sih aku cukup untuk 2 bulan pemakaian karna cukup dipakai 2 kali seminggu.. selamat mencoba buat yang mau nyoba hehehe

5 User's Overall rating

fridocha

11:38 PM . 13 Sep 16

Body scrub andalanku untuk mempercantik kulit sebelum menikah hehehe. Wanginya enak dan segar,butiran scrubnya pun halus gak bikin kulit iritasi. Isinya banyak jadi lama habisnya. Khasiatnya lumayan signifikan di kulitku, noda2 hitam di bagian badan tertentu memudar. Kulitku juga jadi lebih cerah dan halus. Tapi sayang begitu hamil dan punya anak entah kenapa kulitku jadi iritasi kalau pakai ini. Jadi sekarang ga bisa pakai lagi deh

4 User's Overall rating

jejeirene

10:43 AM . 28 Aug 16

Udah coba beberapa jenis body scrub, ini yang paling favorite. Baunya enak, butirannya ga terlalu kasar, bikin kulit lembut dan lebih cerah. Badan rasanya bersih banget. Aku rutin pake 2 minggu sekali????

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Scrub
Ayase

Ayase

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.7

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body Scrub Whitening adalah scrub lembut yang membantu menyingkirkan sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel-sel baru.

How to use:
Usapkan scrub merata keseluruh tubuh, gosok dengan lembut. Bilas dengan air hangat.

Suitable for:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product