ADD
4.4
(10 reviews)
Body Scrub
Whitening
Dewi Sri Spa
Rp. 240.000
7 Reviews
shindyrevani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Pertama kali coba produk ini karna pernah coba punya si emak. Trus ternyata ku suka dengan produk ini dan langsung jatuh cinta gitu❤️👌🏻 Cocok di aku ternyata dan yg buat aku suka adalah bau rempah2nya itu, bikin hati tenang haha. Ampuh buat ngangkat sel kulit mati yg ada di tubuh. Dan packaging nya yg baru ada pengamannya gitu. Jadinya lebih aman, gak tumpah2 Repurchase? Yes!

deasyfaradita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2017

Salah satu body scrub favorit. Setelah pemakaiannya kulit terasa wangi, lembut, dan moist. Pemakaiannya juga ga perlu banyak2 banget, secukupnya aja juga udah efektif. Overall suka sama product ini :)

fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

Body scrub andalanku untuk mempercantik kulit sebelum menikah hehehe. Wanginya enak dan segar,butiran scrubnya pun halus gak bikin kulit iritasi. Isinya banyak jadi lama habisnya. Khasiatnya lumayan signifikan di kulitku, noda2 hitam di bagian badan tertentu memudar. Kulitku juga jadi lebih cerah dan halus. Tapi sayang begitu hamil dan punya anak entah kenapa kulitku jadi iritasi kalau pakai ini. Jadi sekarang ga bisa pakai lagi deh

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Aku selalu pilih produk ini kalau scrubing di salon. Baunya enak banget dan ngefek juga di kulitku. Aku scrubing biasa dua minggu sekali. Karena rutin jadinya kulitku jadi lebih cerah dan halus juga. 

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2016

Body scrub favoritku, wanginya enaaakkkk, Dan efek membersihkannya OK, kulit jd halus, butiran scrubnya gak sakit. Kemasan gedee, worth it dgn hrg segitu :). Teksturnya creamy2 gt dan pas dioles gak cpt kering jd pas digosok enak.

umdah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

Scrub yg ak beli dr tahun lalu dan gak abis-abis<br /> Isinya banyak banget. Wanginya soft, butirannya lembut. Gak bikin kulit kering<br /> Kalau dipakai rutin bukan lebih putih yang diinginkan byk orang tapi lebih bersih dan bercahaya ajaa... <br /> Tapi itu yg lebih baik, kl bikin putih takut ada bahan kimia yang berbahaya

Ayase
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Jan 2016

Ini body scrub termahal yang pernah aku beli. Harganya memang agak mahal, tapi kualitasnya oke. Tekstrur scrubnya butiran kecil-kecil dan ngga kasar, aromanya seger banget, dan hasilnya oke banget, kulit halus, lembab, dan langsung cerah setelah scrubbing. Aromanya juga masih tercium setelah beberapa jam.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD