Natural aqua gel

CURE

4.1

57 Reviews

Product Price MYR 120.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

haneyloebis

11:22 PM . 11 Oct 17

Love it much !!! Call it love at the first sightPertama kali liat produk ini terpajang di salah satu gerai di luar Indonesia, langsung tertarik melihatnya. Semakin takjub lagi melihat ingredientsnya yang natural abisss, secara ak lagi starting to use natural skin care product, which is must free of paraben and alcohol. Dan sewaktu sight seeing di gerai itu ak ketemu ama produk ini dan coba searching2 sebentar buat liat reviewnya sebagai pertimbangan buat beli or ga karena harganya yang cukup lumayan, dan akhirnyaaa I brought it home and still in love with it.

5 User's Overall rating

haneyloebis

11:13 PM . 11 Oct 17

Love it much !!! Call it love at the first sightPertama kali liat produk ini terpajang di salah satu gerai di luar Indonesia, langsung tertarik melihatnya. Semakin takjub lagi melihat ingredientsnya yang natural abisss, secara ak lagi starting to use natural skin care product, which is must free of paraben and alcohol. Dan sewaktu sight seeing di gerai itu ak ketemu ama produk ini dan coba searching2 sebentar buat liat reviewnya sebagai pertimbangan buat beli or ga karena harganya yang cukup lumayan, dan akhirnyaaa I brought it home and still in love with it.

5 User's Overall rating

Tasyayudinda

3:15 PM . 29 Jul 17

Hal pertama yg aku notice stl pake ini adalah mukaku jd lebih glowing, lebih cerah, muka jg jd aluuuus bgt. Ga ada claim ttg mengurangi bruntusan, komedo, atau jerawat jd dont get your hopes up. Ga sukanya kl lg ada jerawat jd suka berdarah gt pdhl aku pakenya ga kasar :((( jd kerasanya kulit yg berjerawat itu jd tipis gt perih. Trs sering jg dakinya nempel di rambut2 halus di muka jd hrs dicabut gt huhu. Tips: pakenya diratain dulu seluruh muka, trs diemin 1 menit. Stl itu baru diusap pelan2. Menurutku pake cara ini lebih nampol ngilangin kulit matinya.

3 User's Overall rating

SuperDuperAndien

10:38 AM . 30 Mar 17

udh habis pake ini 4 botol. suka bgt dan cocok bgt. krn gede dan banyak isinya abisnya lumayan lama. cuma krn naik harganya di os2. jdlah berpaling coba2 merk lain kaya secret key, mizon, dan daiso. tetep aja buat aku ga ada yg seoke ini. akhirnya balik lagi beli botol ke-5 ?

5 User's Overall rating

Vennyfirstyani

10:45 PM . 14 Feb 17

Waktu pertama kali kenal produk yang hits banget di Jepang ini, aku masih SMA dan hanya mampu membeli samplenya. Girang banget waktu pertama kali digosokkan, semua kotoran di wajah ke luar. Setelah dipakai kulit memang terasa sedikit kering, namun disaat yang sama juga bersih. Bahkan butiran scrubnya nggak mengiritasi jerawatku saat it. Supaaa loved it. 

3 User's Overall rating

CURE Natural aqua gel
rieda

rieda

2 years ago

14

Wishlists

57

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Cure Natural Aqua Gel is a remarkable skin care product. Cure is a fragrance-free, color free and preservative free product made from activated hydrogen water that prevents oxidation. General chemical peeling use strong acids (approx. pH1.3) to dissolve protein.
Cure, on the other hand, gently catches waste dead skin on surface of skin and remove it.
It helps skin metabolism function better. You will be surprised that your skin more smooth. Beneficial effects of gel should last approximately 3 to 4 months
if used properly once or twice a week. No need to rub or scrub your skin too hard.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CURE

Similar Articles

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Berkat tren kosmetik share in jar, kita bisa mencoba banyak skincare dan makeup yang lagi hits dengan harga murah! Adakah minus dari tren ini? Tren kosmetik…

Read Full Article »