ADD
3.8
(4 reviews)
gentle exfoliating shower gel 50ml
violet sugar
Cottage
Rp. 18.000
4 Reviews
rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2016

Wanginya sweet floral, sesuai namanya, manis tapi ada sedikiiit floral scent. Butiran scrubnya cukup halus, jadi buat kamu yang suka luluran atau lagi nyari scrub yang super meng-exfoliate this might not for you. Tapi kalo kulit kamu tipis/sensitif/mudah iritasi, you might want to try this karena scrubnya lumayan gentle. Buat aku pribadi, karena ini super gentle, 1x pake I need a lot of product -jadinya cepet banget abis. So<span>&nbsp;it actually does the job, it's ok, but definitely not my favorite body scrub.</span>

kikykiky
Dry, Fair, Warm, 35 - 39
23 Apr 2016

the scent is sweet almost like cotton candy, the scrub is also feel like sugar, oh wait.. it is sugar :D<br>the scrub doesn't feel to rough on the skin and wash off nicely, it doesn't create much foam but that's better because it just would make the skin drier.<br>the price is a bit expensive for me, now it's easy to find at almost any local drugstore and big supermarket<br><br>

meltandun
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

I own small size of this scent.<br /> Aku suka pakai ini kalau liburan ke daerah pantai.<br /> Karena butiran scrubnya halus di kulit dan wanginya juga menyegarkan banget.<br /> Jadi bikin kulit setelah mandi jauh lebih bersih &amp; moisturized.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

Wanginya manis sekali, as sweet as sugar. Butiran exfoliatornya lebih halus daripada varian Kiwi. Nyaman untuk mandi lama-lama.<br /> Packagingnya kecil cantik, cocok sekali untuk bepergian. Tutupnya tidak pernah terbuka tanpa sengaja jadi aman.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD