ADD
5
(3 reviews)
Exfoliating Shower Gel
Sugar Caramel
Cottage
Rp. 78.000
3 Reviews
nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

YA ALLAH GUYS TOLONG RUQYAH AKU, AKU JADI CINTA SAMA BENDA MATI INI PRODUK KENAPA ENAK BGT WANGINYAH πŸ˜­πŸ˜‚ aku beli ini dulu waktu mau KKL ke Bali-Lombok, lagi ke Carrefour trs sekalian liat2 sabun gitu buat dibawa. Pas megang produk ini di sana, langsung kepincut sama wanginya yg manis bgt tapi ga over, beli deh tuh. Lumayan kan abis ngepantai lan...

faarahiyah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

SANGAT CINTAAA! wanginya bener-bener nempel, seger, manis bangetttt, jadi suka nyiumin badan sendiri gegara wanginya super duper enakk, dan rasanya sampe pengen w makan saking wanginya kaya makanan 😭 ini juga bikin kulit rasanya seger dan bersih, meskipun w kalo mandi ga cuma pake ini doang (ini dipake terakhir pas mandi setelah sabun lainnya hehe...

audiput
Oily, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

O-M-G! Mandi ngga pernah se-enak ini sebelumnya! Ini wanginya manisss banget, makin sering mandi semenjak ada sabun ini, gula yang ada di sabunnya juga ga sakit, aku kira sabun ini setelah disiram air akan terasa masih nempel sabun gitu, ternyata nggak! Gampang dibilas pake air dingin juga, karena aku kira ini cuma bisa dibilas pakai air panas, aka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD