Exfoliating Shower Gel

Sugar Caramel

Cottage

5.0

1 Review

Product Price IDR 78,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audiput

5:10 PM . 09 Aug 16

O-M-G! Mandi ngga pernah se-enak ini sebelumnya! Ini wanginya manisss banget, makin sering mandi semenjak ada sabun ini, gula yang ada di sabunnya juga ga sakit, aku kira sabun ini setelah disiram air akan terasa masih nempel sabun gitu, ternyata nggak! Gampang dibilas pake air dingin juga, karena aku kira ini cuma bisa dibilas pakai air panas, akan beli lagi kalau punya ku sudah abis! :)

5 User's Overall rating

Cottage Exfoliating Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rasakan manisnya caramel pada kulit dengan Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar. Dirancang khusus untuk digunakan sehari-hari, produk ini diperkaya dengan gula dan partikel eksfoliasi yang sangat halus yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit dengan cara mengangkat sel-sel mati. Kulit pun akan terasa lembut dan bercahaya. Produk ini tidak mengandung paraben. Mengangdung pH netral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product