Exfoliating Shower Gel

Kiwi

Cottage

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 78,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fianarosa

10:15 AM . 17 Sep 17

Meski judulnya exfoliator, tapi scrubnya masih bersahabat di kulit tubuh dan nggak bikin iritasi. Wangi kiwinya juga seger meski nggak terlalu tahan lama. Kulit saya cenderung kering, tapi sabun ini tetap melembabkan. Karena katanya scrub nggak boleh dipake terlalu sering, jadi saya pakai produk ini 2 hari sekali aja buat ganti-gantian dengan produk sabun lainnya. Harganya memang lebih mahal ketimbang sabun pada umumnya, tapi menurut saya worth it banget sama hasilnya.

4 User's Overall rating

eviyuliana

2:15 PM . 02 Jun 17

FIRST IMPRESSION : COTTAGE LE KIWI EXFOLIATING SHOWER GEL dari segi kemasannya praktis bgt bertutup fliptop dan kokoh jd menjamin isinya ga tumpah2. wanginya relaxing banget, seger banget. ada butiran2 scrubnya mungkin dr ekstrak kiwinya dan saat dipakai tidak terlalu byk busanya terkecuali kl pake shower puff (tp tdk terlalu banyak juga sih). hasilnya kulit jd lembut banget, dan wangiiiii aku suka banget deh :)

4 User's Overall rating

noviatiw

11:55 AM . 02 Aug 16

Bau dari shower gel ini bener bener bikin fresh. Scrubnya melimpah dan bentuknya kecil kecil nggak bikin kulit jadi sakit. Sayangnya boros banget pake ini, cepet banget abisnya. Terus sabunnya nggak gitu kerasa jadinya masih harus dibilas pakai sabun lain biar bersih.

4 User's Overall rating

lineline19

4:15 PM . 01 Jul 16

sabunya wangi bgt yg pasti, ada scrubnya tapi halus ga bikin iritasi walopun dipake tiap harisoal melembabkan ato tdknya saya tdk tahu krn saya mmg suka pake body lotion seudah mandi, tp yg pst sih kulit jadi halus seuda pake sabun ini.harganya lumayan bisa diblg agak mahal sih, tapi gpp krn suka bgt sm wanginya yg tahan lama dan refreshing

4 User's Overall rating

phirlyv

8:58 PM . 22 Dec 15

Menurut saya relatif mahal untuk ukuran shower gel, tapi sangat sebanding dengan kualitas dan hasilnya. Setelah mandi dengan shower gel cottage kiwi ini langsung kulit terasa lebih halus. Aromanya segar dan lumayan tahan lama. Tekstur gelnya enak dan butiran scrubnya terasa pas.

5 User's Overall rating

Cottage Exfoliating Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Cottage Exfoliating Shower Gel merupakan sabun mandi yang mampu memberikan sensasi segar dari aroma buah kiwi yang kaya akan vitamin C. Produk ini juga mengandung gula untuk memberikan hidrasi pada kulit sehingga kulit menjadi lembut. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product