ADD
3.9
(12 reviews)
Exfoliating Shower Gel
Kiwi
Cottage
Rp. 78.000
12 Reviews
_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 hours ago

varian Kiwi ini yang selalu menemani liburan aku waktu ke bandung hihi😄 pertama kali ke bandung bawa ini, pas kedua juga bawa ini. Soalnya ak pnya nya yg travel size 50ml jadi enak banget dibawa liburan. Wangi nya kiwi seger dan ada scrub nya. Scrub nya ini bikin kulit halus loh, ga kasar :) jadi pengen beli yg kemasan lbh besar

ernysetiawatii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

sabun terluv. wanginya enak. scrubnya ngga begitu kasar. membuat mandi semakin menyenangkan. pakainya di irit2 biar awet. setelah pakai sabun ini kulit ngga kering, lembut, seger. kekurangannya cuma agak mahal karena dengan harga segitu isinya gak banyak.

Jenninya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2017

Beli ini pas lagi jalan ke carrefour sama suami.. niat beli krn wangi enak (bisa dibuka sblm beli), seger.. n pas lagi diskon juga. Haha.. dan juga paraben free.. pas dipake, aku ngerasa badan lbh bersih dan lembab.. repurchase? Absolutely yes :)

fianarosa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

Meski judulnya exfoliator, tapi scrubnya masih bersahabat di kulit tubuh dan nggak bikin iritasi. Wangi kiwinya juga seger meski nggak terlalu tahan lama. Kulit saya cenderung kering, tapi sabun ini tetap melembabkan. Karena katanya scrub nggak boleh dipake terlalu sering, jadi saya pakai produk ini 2 hari sekali aja buat ganti-gantian dengan produ...

eviyuliana
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
02 Jun 2017

FIRST IMPRESSION : COTTAGE LE KIWI EXFOLIATING SHOWER GEL dari segi kemasannya praktis bgt bertutup fliptop dan kokoh jd menjamin isinya ga tumpah2. wanginya relaxing banget, seger banget. ada butiran2 scrubnya mungkin dr ekstrak kiwinya dan saat dipakai tidak terlalu byk busanya terkecuali kl pake shower puff (tp tdk terlalu banyak juga sih). ha...

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Bau dari shower gel ini bener bener bikin fresh. Scrubnya melimpah dan bentuknya kecil kecil nggak bikin kulit jadi sakit. Sayangnya boros banget pake ini, cepet banget abisnya. Terus sabunnya nggak gitu kerasa jadinya masih harus dibilas pakai sabun lain biar bersih.

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2016

sabunya wangi bgt yg pasti, ada scrubnya tapi halus ga bikin iritasi walopun dipake tiap harisoal melembabkan ato tdknya saya tdk tahu krn saya mmg suka pake body lotion seudah mandi, tp yg pst sih kulit jadi halus seuda pake sabun ini.harganya lumayan bisa diblg agak mahal sih, tapi gpp krn suka bgt sm wanginya yg tahan lama dan refreshing

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Dec 2015

Menurut saya relatif mahal untuk ukuran shower gel, tapi sangat sebanding dengan kualitas dan hasilnya. Setelah mandi dengan shower gel cottage kiwi ini langsung kulit terasa lebih halus. Aromanya segar dan lumayan tahan lama. Tekstur gelnya enak dan butiran scrubnya terasa pas.

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Shower gel yang ini enak banget dipake buat scrubbing karena butiran-butiran scrubnya nggak terlalu kasar. Gelnya juga nggak lengket di kulit setelah dibilas. Terus aku merasa kulit aku lebih cerah gitu setelah memakai ini. Mungkin karena butiran scrubnya.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2015

varian yang satu ini the best deh<br /> suka banget sama wangi kiwinya yang segeeeer abis<br /> setelah mandi pake ini bikin badan makin rilex<br /> wanginya sukaaa banget tapi sayang kurang tahan lama<br /> scrubnya lembut dan gak terlalu kasar.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD