ADD
3.4
(112 reviews)
Lasting White Body Scrub
Bengkoang
Citra
Rp. 15.000
102 Reviews
marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
5 days ago

Aroma body scrub ini wangi banget, sama kayak lotion varian Bengkuang. Untuk daya eksfoliasinya biasa saja. Nggak menghaluskan atau melembabkan kulit. Cuma bikin kulit terasa wangi saja (yang bisa didapatkan dengan pakai body wash dan lotionnya).

nanda_adytya
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

aku suka banget sama produk ini. Harumnya enak banget, tekstur dan butirannya pas buat kulit, bisa dipakai dalam kondisi kering dan basah, dan hasilnya kulit bersih, lembut, wangi dan lembab .. ok banget lah. aku udah repurchase berkali-kali karena emang cocok di kulit.

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jan 2018

waktu smp pernah pake ini. sama sih dengan lulur lainnya. scrubnya jg lumayan besar. tapi wanginya kurang aku suka. dan sebenarnya aku bukan tipe orang yang suka luluran. untung untung sih kalo sebulan sempet luluran sekali.

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

lulur mandi favorit aku bangettttt, wangi enak banget asli, udah gitu scrub nya jga enak banget gak terlalu sakit kalo dipake, jadi betah lama" mandi hehhehe, udah gtu halus banget hasilnya trus lembab, kyak udah pake body lotion, 😘😘

kusumasari
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Lulur mandi terrmenyenangkan sepanjang masa. Setiap hari aku pake produk ini. Baunya harum dan tahan lama stlh di pake, mencerahkan kulitku, yg paling penting kulitku tambah lebih lembutt dan itu yg paling aku suka dr produk ini. Tapi sayangnya di daerahku lumayan susah cari produk ini hmm apa gara2 banyak yg suka ya? Makanya cpt laku hehe

imafauziyah
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
02 Jan 2018

lulur terenak yang selama ini aku pakai, aku suka bau khas bengkoangnya dan scrubnya yang halus gak bikin kulit aku sakit.. rutin pakai ini bikin kulit aku lembut, gak ada lagi jerawat punggung, aku udah repurchase 2 kali

riskaard
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
11 Dec 2017

suka banget sama local skincare yg satu gini. aku tuh suka packging, baunya. Alhasil, bisa mencerahkan kulit ku bukan memutihkan ya dlm waktu 1 minggu. This's worth it. Dan sekarang itu udah 2x repurchase. cocok banget sama yg ini.

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Nov 2017

produk ini menurutku cukup bagus untuk "mencerahkan" bukan whiteninng. selain itu bisa juga untuk melembutkan kulit tubuh scara menyeluruh. packaging juga rapi. setelah pake atau mau dipake gak bikin berantakan n ribet.

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

scrub badan yang aku suka juga sih. wanginya enak. cuma aku suka ganti ganti untuk scrub. enak enak aja. scrubnya lembut. engga bikin iritasi. engga bikin kering juga asal setelah scrub badan pakai body lotion

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

suka sama scrub ini, butirannya tuh pas banget buat ngilangin daki-daki. wanginya juga harum. kalo pake ini berasa seharian tuh badan wangi dan bersih banget deh pokok. gak sukanya ya efek licin habis pake scrub ajasih 😰

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD