ADD
3.5
(123 reviews)
Lasting White Body Scrub
Bengkoang
Citra
Rp. 15.000
124 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Body scrub citra ini murah dan enak juga, wanginya terlebih-lebih enak. Untuk efek whiteningnya juga ada kok tp mungkin krna aku rutin pake ini dulu dan juga sama varian citra bengkoang lainnya. Dan terlebih penting scrubnya murah.

Miss.sharach
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

produk citra ini memang ringan di kulit, lagi2 aku suka karena wanginya, ga tau kenapa ya. apa karena indra penciuman ku lebih tajam? atau aku suka segala sesuatu yg wangi wangi? (oke abaikan).. ga boleh ga ada d list belanjaan deh

dyhopchim
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
16 May 2018

sukak...... harganya gak terlalu mahal hasinya juga bagus kulit jadi bersih dan agak cerahan scrubnya juga kasar tapi gak kasar banget jadi gak terlalu sakit waktu ngescrubnya tapi kemasannya aku agaj gak suka soalnya harus colek colek produknya waktu mau digunain aku lebih suka kemasan yang tube tapi gak jadi masalah besar sih soal kemasan😉

lovelyz
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

Wah ini salah satu produk kesukaanku. Aku pakai ini 2 kali seminggu. Setelah pemakaian produk ini kulitku terasa halus dan lembut. Aku suka karena srubnya ga terlalu kasar. Kulitku juga lumayan cerah setelah pakai produk ini. Harganya murah untuk ukuran remaja dan produk ini dapat ditemukan dimana saja. Cocok banget deh buat kita para remaja karena...

ffebrin
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
11 Apr 2018

harganya murah, tapi nggak nyangka sih bagus banget. aku nyobain punya mamaku kan, eh emang enak sih. wanginya enak, seger gitu, terus nggak bikin kering, kulit aku rasanya seger aja gitu kalo pake body scrub ini

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Apr 2018

Gak nyangka body scrub ini ternyata super enak. Untuk body scrub memang aku selalu ganti2 karena banyak pilihan dan kulitku jg gak sensitif, jd bisa pake merk apa aja. Terus kemarin iseng pengen cobain citra ini karena suka ama packagingnya. Baru hari ini nyoba make, scrubnya cukup lembut sih yaaa, kasar emang tapi pas dioles ga bikin kulit sakit. ...

rossaagustina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

nyoba yg kakak sih. bau nya itu lho ga enak banget trs tahan agak lama bau nya 😦 super ga suka banget padahal butiran scrub nya ga terlalu gede banget cuman sayang sih banunya aja yg terlalu gimana gt pokonya gaenak karna bau nya

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Yaaah, cukup baiklah dia. Bisa ngangkat kulit mati aku. Gak ada efek apa apa sih pas makek ataupun setelahnya. Gak bikin cerahan or gatelan. Yang jelas bikin kulit keliatan lebih segar gegara kulit matinya keangkat.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

aku suka banget pake dia. kalau yang lain lebih suka purbasari, aku cintanya tetep ke Citra bengkuang yang ini. dia memberikan efek mencerahkan dan memutihkan, ketika pakai lulur citra ini kulitku jadi lebih cerah dan putih. warna kulit baruku putihnya pun gak yang lebay gitu. putih merona sehat gitu

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

menurut aku ni scrubnya kasarr...hikzzz...kulit badan aku smpe luka luka gt..sakit...walaupun wanginya memang enakkkk banget..aku cari yg greentea udh gda jual lg pdhal scrubnya lbh lenbut drpd yg bengkoang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD