ADD
3.5
(132 reviews)
Lasting White Body Scrub
Bengkoang
Blithe
Rp. 15.000
133 Reviews
Sherin81
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
10 Jul 2018

Pertama kali nyoba body scrub. Menurutku Ini body scrub murah tapi ga murahan, dan gampang dicari. Wanginya enak banget, habis make ini kulit terasa lebih lembut dan halus serta wanginya bertahan lama dikulit. Repurchase? Yess

annisahasbiya
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

scrub citra ini packagingnya cantik banget, aman nggak gampang tumpah, scrubnya terlalu lembut dan wangi juga lumayan enak, nggak terlalu lembabin dan cerahnya juga kurang dapet. Repurchase? mungkin coba yg lain.

jesslynjovita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Lulur pertamaku yang harganya super murah tapi worth it, karena menurutku scrub ini wanginya enak dan setelah pakai lulur ini kulit jadi super mulus dan lebih cerah, waktu dibuka juga ada lapisan foilnya jadi lebih bersih.

Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

harganya murah banget, cuma 15rb, makanya aku trtarik beli. packagingnya tube, setelah dibuka ada lapisan alumunium voilnya. produknya warna putih, wanginya floral, agak kenceng, tapi klo buat badan emang nyari yg wangi banget hehe. tapi pas dipake, trnyata scrubnya gede2, kasar, dan ga menyatu sama sel kulit mati aku. jadi kayak cuma ngegosok2 kul...

hanaizdihar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Suka sama produk ini, sering pakai 1-2kali dalam seminggu, scrubnya lumayan gede sih tapi gak masalah juga, setelah pakai langsung kerasa efeknya jadi kelihatan cerah dan lebih lembut, dari packagingnya masih oke karena bentuknya oval gitu, harganya juga oke dan gampang nyarinya

nadia.tie
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

Kalau beli lulur biasanya suka coba2 berbagai macam merek, dan citra ini salah satu yang aku suka. Wanginya itu enak banget. Ukuran scrubnya pas juga, gak terlalu kasar. Habis pakai ini kulit jadi halus dan keliatan sedikit cerah walaupun nantinya juga balik seperti awal haha.. tapi buatku yang penting sel kulit mati terangkat dan kulit jadi bersih...

dinacahyaa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Body scrub akibat keisengan beli tapi lumayan bagus kok hasilnya, setiap habis pake kulit kerasa lembut dan gak kering, scrubnya kecil2 tapi memang kerasa agak kasar, wangi bengkoangnya enak banget, ketimpa sabun tetep kecium wanginya, affordable pula

nadiyyy
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Untum scrub citra yang ini sih aku okeoke aja ya. Scrubnya aku suka, wangi juga. Packagingnya juga cantik banget dan aman gak gampang tumpah. Efek lembabin dan cerahnya juga dapet. Untuk repurchase? Idk karena mau coba scrub lain

inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Jun 2018

BIG NO untukk lulur ini, pas di pake lengkett bangettttt, sel kulit mati gak keangkat semua, jadi yg jatuh cuma produknya aja. scrub nya juga kasar, pas di gosok sakit banget. aku jadi kaya ga pake lulur sama sekali. karna hasilnya sama aja

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

Body scrub citra ini murah dan enak juga, wanginya terlebih-lebih enak. Untuk efek whiteningnya juga ada kok tp mungkin krna aku rutin pake ini dulu dan juga sama varian citra bengkoang lainnya. Dan terlebih penting scrubnya murah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD