Lasting White Body Scrub

Bengkoang

Citra

3.3

106 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riskaard

9:59 AM . 11 Dec 17

suka banget sama local skincare yg satu gini. aku tuh suka packging, baunya. Alhasil, bisa mencerahkan kulit ku bukan memutihkan ya dlm waktu 1 minggu. This's worth it. Dan sekarang itu udah 2x repurchase. cocok banget sama yg ini.

4 User's Overall rating

meiliemarcos

6:15 AM . 29 Nov 17

produk ini menurutku cukup bagus untuk "mencerahkan" bukan whiteninng. selain itu bisa juga untuk melembutkan kulit tubuh scara menyeluruh. packaging juga rapi. setelah pake atau mau dipake gak bikin berantakan n ribet.

3 User's Overall rating

DesiantiAstari

12:15 AM . 27 Nov 17

scrub badan yang aku suka juga sih. wanginya enak. cuma aku suka ganti ganti untuk scrub. enak enak aja. scrubnya lembut. engga bikin iritasi. engga bikin kering juga asal setelah scrub badan pakai body lotion

3 User's Overall rating

sherlynovi

10:15 AM . 22 Nov 17

suka sama scrub ini, butirannya tuh pas banget buat ngilangin daki-daki. wanginya juga harum. kalo pake ini berasa seharian tuh badan wangi dan bersih banget deh pokok. gak sukanya ya efek licin habis pake scrub ajasih ?

5 User's Overall rating

momo96

9:15 AM . 10 Nov 17

suka banget sama scrub ini. bisa dipake pas badan kering ataupun basah. soalnya kadang aku suka males nunggu kalo harus dipake pas kering, maunya dipake sekalian kaya sabun. pas dipake kering lumayan bisa ngangkat kotoran soalnya pas digosok itu scrubnya ada item2 kaya kotoran gitu. pas dipake basah juga enak, kulit jadi alus. abis pake scrub ini kan aku terus pake sabun, nah pas pake shower puff ini kerasa licin enak gitu. pas abis pake kulit juga jadi alus lembab gitu. terus kulit jg agak cerahan, tapi ya kudu teratur sih pakenya. wanginya juga enak, murah lagi. repurchase? iya.

4 User's Overall rating

Citra Lasting White Body Scrub

2019 years ago

Citra Lasting White Body Scrub
meganegirl

meganegirl

2 years ago

9

Wishlists

106

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Citra Lasting White Body Scrub Bengkoang merupakan srub yang mengandung butiran halus alami yang dapat mengangkat sel kulit mati. Sehingga kulit tampak cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh. Untuk hasil maksimal, gunakan 2 kali sehari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Polyethylene, Glycerin, Stearic Acid, Propylene Glycol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Sodium Laureth Sulfate, Disodium laureth sulfosuccinate, Cetyl Alcohol, Perfume, Hydrated silica, Carbomer, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-39, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propylparaben, Xanthan Gum,Titanium Dioxide, BHT, Sodium Lactate, Olea Europaea Fruit Oil, Curcuma Heyneana Root Powder, CI 19140, CI 15510, CI 19140:1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product