Body Scrub

green tea

Citra

3.4

39 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ria311

6:15 PM . 04 Sep 17

ini produk favorit aku dari citra, tapi sayang skrg udah jarang bgt nemuin atau emang udah ga diproduksi lg. green tea kerasa bgt, rasanya tuh seger abis luluran pake ini. harganya juga terjangkau, dan seandainya masih ada kayanya aku bakalan repurchase terus.

4 User's Overall rating

yosibeauty

11:15 PM . 25 Aug 17

Produk Ini juga jarang ditemui lagi walau brand lokal suka dengan aromanya membuat rileks butiran scrubnya halus tidak membuat kulit kering setelah pemakaian namun tidak kesat harganya terjangkau namun tidak kalah kualitas dengan brand luar lainnya

2 User's Overall rating

arsy_agashi

7:27 AM . 16 Jan 17

bodyscrub terlama aku. sayang beberapa tahun ini agak susah buat nemuin ini, atau akunya aja yang ga teliti? baunya sumpah enak dan relaxing banget. scrubnya agak kasar sih tp hasilnya kulit jadi super duper alus dan lembab.

4 User's Overall rating

sanpelangi

12:20 AM . 30 Aug 16

Pakai ini karena suka baunya yg segar, j setahunsaya green tea bagus untuk kulit berminyak. Kesan pemakainnya sih biasa sj, kotoran yg terangkat pun standar. Di bagian atas tubuh tdkntll efektif, hanya bagian paha kebawah sj lebih efektif

3 User's Overall rating

rairara

3:26 PM . 15 Jun 16

ARoma green tea selalu menarik perhatian saya. Aromanya segar dan wangi tapi tidak memberikan efek berlebihan. Termasuk produk body scrub dari Citra ini. Sayangnya, daya bersihnya untuk mengangkat sel kulit mati di kulit kurang kuat dan juga aromanya pun kurang tajam.

3 User's Overall rating

Citra Body Scrub

3 years ago

3

Wishlists

39

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Citra Lasting White Body Scrub Green Tea merupakan srub yang mengandung butiran halus alami yang dapat mengangkat sel kulit mati. Sehingga kulit tampak cerah. Dengan aroma teh hijau, produk ini dapat membuat tubuh relax.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh. Untuk hasil maksimal, gunakan 2 kali sehari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Polyethylene, Glycerin, Stearic Acid, Propylene Glycol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Sodium Laureth Sulfate, Disodium laureth sulfosuccinate, Cetyl Alcohol, Perfume, Hydrated silica, Carbomer, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-39, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propylparaben, Xanthan Gum,Titanium Dioxide, BHT, Sodium Lactate, Olea Europaea Fruit Oil, Curcuma Heyneana Root Powder, CI 19140, CI 15510, CI 19140:1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product