ADD
3.5
(41 reviews)
Body Scrub
green tea
Citra
Rp. 20.000
41 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

fragrance greentea-nya citra selalu enak dan aku sangat suka. bener-bener relax ketika aku pakai scrubnya yang greentea ini. kalau yang greentea ini bermanfaat untuk melembabkan kulit dan memperbaiki teksture kulit yang kering. antioksidannya dia bagus banget untuk kulit. pemakaian 14hari, kulit bener-bener bedaaa banget. jadi terlihat sehat dan be...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

ini produk yg udah susah dicari...segerr banget wanginya dan scrubnya gak terlalu kasar..isinya jg banyak dan menenangkan..wanginya tahan lama walalaupun keesokan harinya udah mandi lagi ditimpa sabun

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Sep 2017

ini produk favorit aku dari citra, tapi sayang skrg udah jarang bgt nemuin atau emang udah ga diproduksi lg. green tea kerasa bgt, rasanya tuh seger abis luluran pake ini. harganya juga terjangkau, dan seandainya masih ada kayanya aku bakalan repurchase terus.

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
25 Aug 2017

Produk Ini juga jarang ditemui lagi walau brand lokal suka dengan aromanya membuat rileks butiran scrubnya halus tidak membuat kulit kering setelah pemakaian namun tidak kesat harganya terjangkau namun tidak kalah kualitas dengan brand luar lainnya

arsy_agashi
Oily, Medium, Neutral
16 Jan 2017

bodyscrub terlama aku. sayang beberapa tahun ini agak susah buat nemuin ini, atau akunya aja yang ga teliti? baunya sumpah enak dan relaxing banget. scrubnya agak kasar sih tp hasilnya kulit jadi super duper alus dan lembab.

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
30 Aug 2016

Pakai ini karena suka baunya yg segar, j setahunsaya green tea bagus untuk kulit berminyak. Kesan pemakainnya sih biasa sj, kotoran yg terangkat pun standar. Di bagian atas tubuh tdkntll efektif, hanya bagian paha kebawah sj lebih efektif

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
15 Jun 2016

ARoma green tea selalu menarik perhatian saya. Aromanya segar dan wangi tapi tidak memberikan efek berlebihan. Termasuk produk body scrub dari Citra ini. Sayangnya, daya bersihnya untuk mengangkat sel kulit mati di kulit kurang kuat dan juga aromanya pun kurang tajam.<br>

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2016

Scrub green tea ini wanginya enak, segar. Kalau scrub nya agak kasar, daya bersihnya masih oke lah. Murah, gampang dicari, isinya banyak. Tapi kalau scrub nya kemasukan air jadi gampang rusak. Kalau jarang scrubbing, mending beli merk lain yang sedia kemasan kecil

meriskapw
Oily, Light, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

Scrub ini wanginya enak banget, sempet repurchase beberapa kali dan jadi pengganti sabun orang serumah, jadi kalau mandi cuma pake scrub ini doank gak bilas lagi pake sabun karena dipetunjuknya juga bilang begitu..Dan emang setelah pake ini gak ada efek istimewa apa-apa di kulit, daya angkat kotorannya juga biasa aja.. Dia lebih ke sabun dalam bent...

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
06 Jan 2016

Kalau dibandingkan sama scrub citra bengkoangnya. ,aku lebih suka greentea ini . Wanginya enak banget seger, lebih berasa bersih pakai ini dibanding scrub bengkoangnya. Harganya cukup murah ganpang didapat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD