ADD
4
(154 reviews)
BB Cushion Pore Control
21 Natural Beige
Laneige
Rp. 470.000
121 Reviews
freia67
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

udah 6 bulan make dan... ini ngga sebagus yg orang2 bilang huft :( 3 jam pake udah agak oily, 4 jam udah bubrah... coverage medium ya but aku ga terlalu permasalahin. efek blur porenya juga so-so aja menurutku. not gonna repurchase, aku mending pake bb powder yg lagi hits itu aja, krn menurutku lebih bagus bb powder itu+lebih murah

Anisastuti
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

This is my first cushion tbh. Setelah terbiasa pake foundie, pake ini coverage nya jauh lebih tipis but look natural. Kalo setelah pemakaian skin care sih harus ditutup pake setting powder, tapi tetep oke buat correction waktu udah mulai pudar karena sangat mudah blend. Nutupin pori sih ga terlalu ngaruh. packagingnya kurang kokoh jadi suka gampang lepas dari cangkangnya. Repurchase? yes karena simple blendable dan males coba yang lain.

fatiawr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

bb cushion pertama aku, hasilnya dimuka keliatan natural engga bikin ndempul gitu, cukup nutupin pori-pori di wajah ,coveragenya medium udah ada spf 50+ PA+++ jadi cocok banget buat dipakek daily. harganya aku beli sekitar 400an dan udah dapet refilnya

kikayrmm
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

Excited banget waktu pertama kali coba bb cushion ini. Tapi ternyata shade yang aku beli sedikit lebih terang dari warna kulit dan entah kenapa keliatan aneh gitu jadinya, padahal biasanya emg kalau beli produk shade yang natural beige gitu. Edit: akhirnya coba pake selama seminggu ke kantor dan kata tmn kantor bagus dan terlihat natural malah. Mungkin waktu itu perasaan aja pas pertama pake. Tp bulan depan mau coba beli yg shade 23. Soal coverage sih oke karena wajah aku ngga ada masalah apapun selain pori yg cukup keliatan tp ngga...

cynthiajuliani15
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

aku baru pertama kali pake cushion, lgsg coba ini... selama ini pake bb cream gitu kan, ini sih the best bgt covernya light karena aku pake super tipis2 tapi tetep stay di kulit walaupun ku pake bisa sampe 12jam lebihh.... tapi harganya sepadan sama itu semua, ah yasudahlah aku downgrade sedikit saja demi ke-affordable-anπŸ˜‚

khateriinee
Acne Prone, Other, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Cushion kedua yang aku coba, lumayan sihh bkin glowing dan agak bisa nutupin pori2 tapi kalo lagi nelpon gitu diaa transfer sih ke hp nya, tapi belum buat aku jadi pengen repurchase ini dan coveragenya juga kurang

CindyPranata
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

waktu beli ini pertama kali hasilnya bagus banget. muka jd glowing dan halus. shade pertama beli 21b (pink beige) trus ke-2 kali beli kata BA nya 21b ganti jadi 21c nggak tau ini bener apa nggak tapi di aku jd greyish gt. dan entah kenapa sekarang malah jd nimbulin komedo di hidung dan gampang berminyak

naomicristel
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

ada yg tau beli ini dmna? aku mau banget coba ini tp ga pernah ketemu.. please kasih tau aku ada store nya/online shop yg jual soal nya bener bener pengen coba ini banget. kaya mya simple dan memang bagus

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2018

BB cushion pertama setelah baca review sana sini. Puas banget sama oil control dan shadenya yang pas sama kulit tapi sayang ga begitu nutup bekas jerawat jadi harus tetep pake concealer dulu. Untuk harga segini dapet refillnya yang bisa tahan berbulan-bulan mah lumayan banget.

Pipibakpau
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
15 Jan 2018

Pengen nyobain bb cushion ini karena liat review nya bagus2 banget, cuzz beli di mall. Pas nyobain di counter kayaknya cocok sama shade 21c (apa karena pencahayaan lampu di mall yang terang bgt yah?), tapi pas dicobain di rumah kok ternyata jadi grayish yah di mukaku? Sayang banget dah beli mihil2 ???? Kalo ada yang tertarik mau beli bisa contact WA aku 08118402314 ya. Aku beli di AEON Mall 560rb (+refill), aku jual 350 aja deh, baru dipake sekali doang. Atau mau beli refill nya aja jg boleh...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD