BALI SPA COLLECTION

Green Tea

Cempaka

2.3

4 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

12:59 PM . 31 Oct 16

aku pernah pake ini juag waktu SMA. jujur aja aku tertipu banget. kirain kayak lulur bali yang lain, tapi kenyataannya ini lulur biasa banget. jujur aku kecewa ama ini prodak. butirannya kasar, daki gak keangket, dan seleleh dibilas rasanya berminyak banget, tapi jujur aja aku suka wanginya, lebih mirip kayak wangi macha.

2 User's Overall rating

karuniapratama

1:29 PM . 16 Oct 16

menurutku lulur ini so-so lah. scrub nya menurutku kasar dan teksturnya terlalu cair, hampir kayak sabun cair malah. wangi nya juga aneh menurutku, green tea nya seger tapi aneh aja. gampang kering sih dan mudah dibilas. menurutku kurang nampol untuk bersihin sel kulit mati, aku prefer ke sariayu. repurchase? NO

2 User's Overall rating

mariacious

11:39 AM . 10 Aug 16

Kayaknya ini scrub termurah di pasaran. Harganya murah meriah banget. Butiran scrubnya terlalu halus sampai ga berasa luluran. Kurang efektif mengangkat sel kulit mati. Testur creamnya encer banget. Wanginya lumayan enak tapi kualitas ga oke. Tersedia dalam 2 ukuran. Ukuran kecil dan ukuran 500gr. Sayang ga nampol luluran pakai ini 

2 User's Overall rating

LaviolaYulinda

11:31 AM . 07 Aug 16

Aku suka wangi scrub ini wanginya khas greentea dan scrubnya juga banyak enak buat scrubbing sendiri dirumah cuma kayaknya aku bilang isinya terlalu encer. Hasilnya sih bagus kulit jadi lembut setelah pakai ini

3 User's Overall rating

Cempaka BALI SPA COLLECTION
LaviolaYulinda

LaviolaYulinda

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Cempaka Bali Spa Collection Green Tea adalah scrub yang dilengkapi ekstrak green tea sebagai pelindung kulit dari efek buruk radikal bebas, olive oil dan vitamin E yang dapat membuat kulit lebih lembab, cerah, lembut dan halus.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cempaka

Not found article in this product