ADD
2.3
(4 reviews)
BALI SPA COLLECTION
Green Tea
Cempaka
Rp. 18.000
4 Reviews
linamako
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

aku pernah pake ini juag waktu SMA. jujur aja aku tertipu banget. kirain kayak lulur bali yang lain, tapi kenyataannya ini lulur biasa banget. jujur aku kecewa ama ini prodak. butirannya kasar, daki gak keangket, dan seleleh dibilas rasanya berminyak banget, tapi jujur aja aku suka wanginya, lebih mirip kayak wangi macha.<br>

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Oct 2016

menurutku lulur ini so-so lah. scrub nya menurutku kasar dan teksturnya terlalu cair, hampir kayak sabun cair malah. wangi nya juga aneh menurutku, green tea nya seger tapi aneh aja. gampang kering sih dan mudah dibilas. menurutku kurang nampol untuk bersihin sel kulit mati, aku prefer ke sariayu. repurchase? NO<br>

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
10 Aug 2016

Kayaknya ini scrub termurah di pasaran. Harganya murah meriah banget. Butiran scrubnya terlalu halus sampai ga berasa luluran. Kurang efektif mengangkat sel kulit mati. Testur creamnya encer banget. Wanginya lumayan enak tapi kualitas ga oke. Tersedia dalam 2 ukuran. Ukuran kecil dan ukuran 500gr. Sayang ga nampol luluran pakai ini&nbsp;

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
07 Aug 2016

Aku suka wangi scrub ini wanginya khas greentea dan scrubnya juga banyak enak buat scrubbing sendiri dirumah cuma kayaknya aku bilang isinya terlalu encer. Hasilnya sih bagus kulit jadi lembut setelah pakai ini

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD