Armpit and Bikini Line Scrub with Sakura Essence

Cathy Doll

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

madehenn1604

12:11 PM . 17 Sep 15

awalnya aku ga tau produk ini. aku taunya dari adik aku yang suka banget sama produk pemutih badan dan kebetulan, aku dikasih hadiah sama adikku ini. setelah pake produk ini dan sampe habis pun, hasilnya ga worth it ya, ga banyak perubahan yang katanya bs memutihkan daerah lipatan dan bikini line. aku kurang tertarik juga sih setelah produk ini tidak menunjukkan perubahan signifikan.

2 User's Overall rating

Sintaaak

4:31 PM . 16 Sep 15

+ produk cathy doll emang ilustrasinya lucu imut gemesin
+ packaging oke
+ wangiknya enak
+ ada scrub yang bisa bantu mengeksfoliasi dan ngalusin kulit

- enggak ada pemudaran warna gelep di ketiak sama bikini line aku
- kemahalan untuk produk yang does not work well

aku perhatiin kayaknya produk cathy doll ini efek mutihinnya cuma temporer dan bukannya permanen, imo...

3 User's Overall rating

loiseu

5:31 PM . 11 Sep 15

Produk ini fungsinya untuk mencerahkan plus melembutkan keti dan area bikini line. Wangi nya enak, manis gitu kayak permen, scrub nya kecil kecil dan lembut jadi gak bikin iritasi. Packagingnya cute banget, kecil imut imut.

Untuk keti lumayan ampuh sih dan agak sedikit cerah, tapi instant sebentar aja, habis itu gak berapa lama balik lagi seperti semula. Untuk area bikini line produk ini gak ada efek nya sama sekali.

Masih cari produk lain yang efek nya lebih nampol sih dan pastinya dengan harga lebih terjangkau, mengingat produk ini isinya dikit tapi mahal, jadi aku gak akan repurchase lagi.

3 User's Overall rating

Cathy Doll Armpit and Bikini Line Scrub with Sakura Essence
loiseu

loiseu

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cathy Doll Armpit and Bikini Line Scrub with Sakura Essence merupakan scrub dari ekstrak minyak sakura yang membantu melembutkan dan mencerahkan ketiak dan area kewanitaan yang sangat aman dan nyaman digunakan. Kulit akan terlihat cerah dan sehat.


How to Use

Aplikasikan pada daerah ketiak dan daerah intim. Gosok secara perlahan dan diamkan. Setelah itu, bilas dengan air.


Suitable for

Semua jenis kulit.


Ingredients

Mineral water, deep sea collagen, Arbutin, Vitamin C & E, L-Glutathione, Sakura Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product