ADD
2.3
(3 reviews)
Armpit and Bikini Line Scrub with Sakura Essence
Cathy Doll
Rp. 175.000
3 Reviews
madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

awalnya aku ga tau produk ini. aku taunya dari adik aku yang suka banget sama produk pemutih badan dan kebetulan, aku dikasih hadiah sama adikku ini. setelah pake produk ini dan sampe habis pun, hasilnya ga worth it ya, ga banyak perubahan yang katanya bs memutihkan daerah lipatan dan bikini line. aku kurang tertarik juga sih setelah produk ini tidak menunjukkan perubahan signifikan.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2015

+ produk cathy doll emang ilustrasinya lucu imut gemesin<br /> + packaging oke<br /> + wangiknya enak<br /> + ada scrub yang bisa bantu mengeksfoliasi dan ngalusin kulit<br /> <br /> - enggak ada pemudaran warna gelep di ketiak sama bikini line aku<br /> - kemahalan untuk produk yang does not work well<br /> <br /> aku perhatiin kayaknya produk cathy doll ini efek mutihinnya cuma temporer dan bukannya permanen, imo...

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
11 Sep 2015

Produk ini fungsinya untuk mencerahkan plus melembutkan keti dan area bikini line. Wangi nya enak, manis gitu kayak permen, scrub nya kecil kecil dan lembut jadi gak bikin iritasi. Packagingnya cute banget, kecil imut imut.<br /> <br /> Untuk keti lumayan ampuh sih dan agak sedikit cerah, tapi instant sebentar aja, habis itu gak berapa lama balik lagi seperti semula. Untuk area bikini line produk ini gak ada efek nya sama sekali. <br /> <br /> Masih cari produk lain yang efek nya lebih nampol sih dan pastinya dengan harga lebih terja...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD