Frosted Wonderland

Bath and Body Works

4.0

1 Review

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

8:53 AM . 13 Aug 16

Beli scrub ini karena tergiur diskon yang lumayan di counter Bath and Body Works. Wanginya manis khas vanilla,mungkin kalo yang suka wangi manis bakalan jatuh cinta sama produk ini. Aku pribadi sih ga begtu suka bau manis,tapi random aja lagi pengen nyium wangi2 manis apalagi diskon pula. Butirannya agak kasar,jadi berasa kalo pake scrub soalnya aku lebih suka scrub yang butirannya kasar jadi berasa bersih aja gitu. Habis pake ini kulit ga kering,terasa lembab dan wangi. Untuk hasil sih aku ga ngerasa ada pengaruh apa2 ya mungkin karena ga rutin kali pakenya. 

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Frosted Wonderland
fridocha

fridocha

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product