Body Scrub

Cherry

Bali Ratih

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulanms

8:15 PM . 29 Aug 17

Duh gusti ini scrub terwangi keknya yang gue coba, sampe kadang gue masih berasa wangi tanpa harus pakai lotion atau parfume. Kulit badan selalu berasa lebih licin tiap abis pake scrub ini padahal dah bilas sampe aer abis, apa krn isi scrubnya keknya kebanyakan cream? Butter? (sotoy) daripada butiran2 yg buat ngescrub? Tp menurut gue ini oke bgt dah wanginya ??

4 User's Overall rating

cputris

6:15 AM . 29 Aug 17

Nah scrub yang cocok sama aku yaitu bali ratih! Soalnya tekstur nya ga kasar dan kalau digosok bener-bener kotoran dan sel-sel kulit mati keangkat dan kulit jadi terasa halus dan glow deh, pokoknya oke?

4 User's Overall rating

misschocola

11:11 AM . 26 Jun 16

Yang paling saya suka dari body scrub ini adalah wangi cherry yang manis bangeet! Sehabis scrubbing satu kamar mandi jadi wangi cherry hahaha.Teksturnya lembut seperti mentega. Yang kurang saya suka dari produk ini adalah scrub-nya yang sedikit dan kurang terasa di kulit. Jadi rasanya kurang efektif membersihkan sel-sel kulit mati. Banyak yang mengira scrub yang rontok setelah digosok adalah daki, padahal menurut saya itu residu produknya saja. Setelah scrubbing dengan produk ini kulit saya terasa lebih halus. Untuk yang sedang mencari produk scrub dengan wangi manis, butiran scrub yang lembut dan efektif menghaluskan kulit, scrub dari Bali Ratih ini layak dicoba.

3 User's Overall rating

Bali Ratih Body Scrub
misschocola

misschocola

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Scrub merupakan scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit sekaligus melembutkan kulit yang kasar dan kering. Produk ini diperkaya oleh buah ceri yang membantu menutrisi kulit, meningkatkan kelembutan dan meremajakan kulit anda. Produk ini juga berfungsi menjadikan kulit lebih kencang, sehat , melembabkan kulit & mencegah kulit berkerut.

How to Use:
Ambil scrub dari tempatnya dan aplikasikan pada lengan, kaki, area-area perut dan punggung. Setelah itu, gosok secara perlahan hingga kotoran mulai terangkat. Lalu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Oryza Sativa (Rice) Starch, Pachyrhizus Erosus Urban (Yarn Bean) Extract, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa), Seed Body Butter Base, Kaolin, Base Essensial Oil Blend, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product