ADD
3.6
(9 reviews)
Body Scrub
Cherry
Carolina Herrera
Rp. 30.000
9 Reviews
wndfbl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Body scrub-nya Bali Ratih adalah body scrub yang kl digosok nanti kaya daki, beneran deh. Jd ga ketauan itu sebenernya residu scrub-nya apa emg kulit matinya keangkat. Tp ga puas gt make scrub model kaya gini, lebih suka yang bentuknya pasir gt. Waktu itu beli ini karna sepaket sm body mist, body lotion, sm body butter-nya. Maunya beli yang olive k...

dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

aroma: seger buah seperti strawberry tapi g manis banget butiran scrub: lembut, g kasar, kalau yg biasa pakai body scrub yg g natural, mungkin kurang suka, efek setelah pakai dan dibilas: tidak meninggalkan rasa lengket yg mengganggu menghaluskan kulit: jelas, dan bertahan sampai besoknya saya bukan pecinta aroma buah, tp karna ini g tll enek, dan...

yoselyneunike
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Jun 2018

dari wanginya lumayan enak.. bentuknya jar gitu, scrubnya lembut, jadi ga perih di kulit, harganya juga terjangkau dehh.. worth to buy pokonya hehe.. aku sendiri udah bei 2 kali produk inii.. keefektifan lumayan bagus

haninah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

pertama kali pake, baunya enak bangettt dan pas d pegang " lha scrubnya mana yak" smpe ak liat tutupnya lg buat make sure ini body butter apa body scrub. ak pake tiap hr biar cepet abis😂kyknya ga bakal repurchase krena kayak pake body lotion/body butter tp d toilet.

barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
27 May 2018

Body scrub yang sampe sekarang masih bertahan aku pake saking sesuka itu sama wanginya. Berasa es krim deh kalo habis luluran pake ini. Murmer dan memang ampuh menghilangkan plus merontokkan semua kotoran di badan.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Salah satu body butter favorit. Bau cherry-nya manis banget. Kayak bau cherry kue. Lembabnya juga nampol banget. Kaki pecah-pecah juga bener pake ini. Tapi ngga terlalu lengket dan buat ukuran body butter ini cukup cepat meresap.

wulanms
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2017

Duh gusti ini scrub terwangi keknya yang gue coba, sampe kadang gue masih berasa wangi tanpa harus pakai lotion atau parfume. Kulit badan selalu berasa lebih licin tiap abis pake scrub ini padahal dah bilas sampe aer abis, apa krn isi scrubnya keknya kebanyakan cream? Butter? (sotoy) daripada butiran2 yg buat ngescrub? Tp menurut gue ini oke bgt da...

cputris
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Nah scrub yang cocok sama aku yaitu bali ratih! Soalnya tekstur nya ga kasar dan kalau digosok bener-bener kotoran dan sel-sel kulit mati keangkat dan kulit jadi terasa halus dan glow deh, pokoknya oke?

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2016

Yang paling saya suka dari body scrub ini adalah wangi cherry yang manis bangeet! Sehabis scrubbing satu kamar mandi jadi wangi cherry hahaha.Teksturnya lembut seperti mentega. Yang kurang saya suka dari produk ini adalah scrub-nya yang sedikit dan kurang terasa di kulit. Jadi rasanya kurang efektif membersihkan sel-sel kulit mati. Banyak yang meng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD