Body Scrub

Milk

Bali Ratih

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggiherna

3:07 PM . 26 Aug 16

Aku pakai scrub ini dulu pas jaman kuliah karena di dekat kos aku ada supplier si bali ratih ini. Aku sih suka ya scrubbing pakai ini, namun agak repot juga kalau scrubbingnya di kamar mandi. Kalau kena basah sedikit, scrubnya langsung hilang dan licin kaya sabun. Jadi kalau mau pake scrub ini harus di tempat yang tepat saja hehehe. But the fragrance is nice dan kulit memang jadi halus dan lebih cerah habis pakai ini

3 User's Overall rating

permatapp

12:39 AM . 20 Jul 16

yang susu wanginya enak bangetga ada bau susu nya kalo menurut aku, malah cenderung ke wangi melati gitu jadi ga bikin enek yang nyium, lumayan awet baunyatekstur butternya juga bagus dikulit, sayangnya cepet banget kering kalo uda kena tangan

4 User's Overall rating

Diahyuni

6:57 PM . 31 Jan 16

Beli body scrub ini krn wkt itu bali ratih lg booming dan aku suka karna variantnya ada banyak bgt. Aku beli varian milk ini karna katanya susu itu bisa mencerahkan. Pas diaplikaiin lembut, scrubnya halus, ngerontokin daki jg. Tapi pas dibilas licin banget dan aku agak kurang suka. Wanginya si aku suka. Untuk harga termasuk lumayan murah.

4 User's Overall rating

ditamita

1:04 PM . 29 Nov 15

Body scrub Bali Ratih ini cukup wangi dan terasa segar setelah dipakai. Scrubnya cukup lembut tetapi mampu mengggosok kulit mati dengan baik, sehingga kulit tidak terasa sakit. Kulit menjadi lebih lembab dan terkesan putih (hanya sementara). Wanginya cepat hilang setelah mandi, jadi lebih baik menggunakan body butter/body lotion setelah mandi agar wanginya tetap terasa.

4 User's Overall rating

endahey

4:21 PM . 22 Nov 15

setelah nyoba body butternya kemudian aku nyoba lagi body scrubnya pilih varian yang milk karena suka sih scent milk yang manis-manis. scrubnya gak terlalu kasar, tapi efektif ngangkat kulit mati, formulanya juga ga terlalu liquidy dan ga terlalu keras juga, jadi gampang dipake diratain ke badan, harganya murah, lebih murah beli paketan

3 User's Overall rating

Bali Ratih Body Scrub
andinayessi

andinayessi

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Scrub merupakan scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit sekaligus melembutkan kulit yang kasar dan kering. Produk ini diperkaya oleh susu yang membantu melembabkan kulit, meningkatkan kelembutan dan meremajakan kulit anda. Produk ini juga berfungsi menjadikan kulit lebih putih dan bersinar, melembabkan kulit & mencegah kulit berkerut.

How to Use:
Ambil scrub dari tempatnya dan aplikasikan pada lengan, kaki, area-area perut dan punggung. Setelah itu, gosok secara perlahan hingga kotoran mulai terangkat. Lalu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Oryza Sativa (Rice) Starch, Pachyrhizus Erosus Urban (Yarn Bean) Extract, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa), Seed Body Butter Base, Kaolin, Base Essensial Oil Blend, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product