ADD
3.5
(26 reviews)
Body Scrub
Green Tea
Bali Ratih
Rp. 30.000
26 Reviews
niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

kenapa bali ratih harus isinya sedikit:( baunya super duper enak dan scrubnya halus jadi kadang gakerasa boros gitu ngambilnya. baunya soothing enak bgt kalau lg pengen memanjakan diri. untung sekarang udh tersedia di supermarket gaperlu nitip lagi. kalau dulu ini salah satu barang yg dijadiin oleh2 kl para sanak famili berlibur.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aroma green tea-nya seger parah. Setelah dibilas juga tahan lama banget. Fresh banget. Scrubnya halus dan dikit banget, jadi buat yang ngga seneng scrub kecil-kecil mungkin kurang seneng sama tekstur kayak gini.

tarimentari_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

scrub lumayan lembut tapi agak lengket. wanginya enak banget, green teanya lumayan kerasa. mungkin karena pake essential oils yaaa, dan terasa agak hangat setelah diaplikasikan. suka dan mungkin saya akan mencoba varian lainnya :)

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea??? aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran??dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

Evelee
18 Sep 2017

Dapat dr pemberian saudara, direkomen katany bagus, hasilny kulit terasa lbh lembut setelah pemakaian, lulur ny jg gak trll kasar dan tdk trll halus.. Tp utk repurchase msh mikir karna keunggulanny tdk trll nampak dibanding lulur merek yg lain :)

vellar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Mar 2017

pernah nyobain hampir semua varian scrub bali ratih dan varian ini termasuk salah satu yang paling favorite. scrubnya lembut, nggak bikin sakit, tapi tetap melt dan mengangkat kulit mati. dipake bareng butter/lotionnya juga makin enak. wanginya makin tahan lama.

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Mar 2017

sebenernya ini dikasih sama temen yang abis jalan ke Bali, dan kebetulan beberapa tahun lalu juga pernah pake produk ini. tapi setelah beberapa lama ga pake, kualitasnya tetap oke yah. tekstur scrubnya menurut aku cukup, ga terlalu kasar dan juga ga terlalu lembut. pas untuk membersihkan kulit tanpa bikin kulit jadi perih. cuma sayangnya, kulit jad...

ayuwulananindyasari
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Feb 2017

scrub nya halus jadi ga bikin iritasi atau kulit merah. tapi kalau utk ngangkat daki atau kotoran kurang oke aja karena terlalu halus &nbsp;butirannya.&nbsp;<div>aroma nya tuh soft dan ga bikin ganggu. cukup sekali pake ini karena harga murah dan katanya lumayan tp setelah pakai kayaknya ga bakal purchase lg deh hehehe</div>

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2016

Yeah wanginya enak banget, dan cukup untuk membersihkan kotoran yang menempel di tubuh serta sel kulit mati. Scrubnya ga terlalu besar dan kasar sehingga ga bikin kulitku merah-merah. Setelah dibilas pun wanginya masih berasa dan kulit terasa halus dan cerah seketika.

sarassain
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Nov 2016

aku suka coba segala macam lulur mandi tpi nilai untuk produk ini so so. scrub nya sedikit kurang angkt kotoran di badan. yang saya suka cuman wanginya apalagi yang green tea ini, wangii banget tpi kurang tahan lama. repurchase? mikir dulu kali ya<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD