Body Scrub

Green Tea

Bali Ratih

3.3

24 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tarimentari_

10:15 AM . 28 Sep 17

scrub lumayan lembut tapi agak lengket. wanginya enak banget, green teanya lumayan kerasa. mungkin karena pake essential oils yaaa, dan terasa agak hangat setelah diaplikasikan. suka dan mungkin saya akan mencoba varian lainnya :)

3 User's Overall rating

amelkd1598

12:15 PM . 22 Sep 17

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea??? aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran??dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

5 User's Overall rating

Evelee

4:15 PM . 18 Sep 17

Dapat dr pemberian saudara, direkomen katany bagus, hasilny kulit terasa lbh lembut setelah pemakaian, lulur ny jg gak trll kasar dan tdk trll halus.. Tp utk repurchase msh mikir karna keunggulanny tdk trll nampak dibanding lulur merek yg lain :)

3 User's Overall rating

vellar

3:08 PM . 26 Mar 17

pernah nyobain hampir semua varian scrub bali ratih dan varian ini termasuk salah satu yang paling favorite. scrubnya lembut, nggak bikin sakit, tapi tetap melt dan mengangkat kulit mati. dipake bareng butter/lotionnya juga makin enak. wanginya makin tahan lama.

4 User's Overall rating

natalyalinn

9:08 AM . 25 Mar 17

sebenernya ini dikasih sama temen yang abis jalan ke Bali, dan kebetulan beberapa tahun lalu juga pernah pake produk ini. tapi setelah beberapa lama ga pake, kualitasnya tetap oke yah. tekstur scrubnya menurut aku cukup, ga terlalu kasar dan juga ga terlalu lembut. pas untuk membersihkan kulit tanpa bikin kulit jadi perih. cuma sayangnya, kulit jadi agak lengket. jadi saya harus bilas sampe bener-bener bersih deh

3 User's Overall rating

Bali Ratih Body Scrub
GeoBee

GeoBee

2 years ago

4

Wishlists

24

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Scrub merupakan scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit sekaligus melembutkan kulit yang kasar dan kering. Produk ini diperkaya oleh teh hijau yang membantu menghidrasi kulit, meningkatkan kelembutan dan meremajakan kulit anda. Produk ini juga berfungsi menjadikan kulit lebih kencang, sehat , melembabkan kulit & mencegah kulit berkerut.

How to Use:
Ambil scrub dari tempatnya dan aplikasikan pada lengan, kaki, area-area perut dan punggung. Setelah itu, gosok secara perlahan hingga kotoran mulai terangkat. Lalu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Oryza Sativa (Rice) Starch, Pachyrhizus Erosus Urban (Yarn Bean) Extract, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa), Seed Body Butter Base, Kaolin, Base Essensial Oil Blend, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product