ADD
3.4
(24 reviews)
Body Scrub
Green Tea
Bali Ratih
Rp. 30.000
19 Reviews
tarimentari_
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2017

scrub lumayan lembut tapi agak lengket. wanginya enak banget, green teanya lumayan kerasa. mungkin karena pake essential oils yaaa, dan terasa agak hangat setelah diaplikasikan. suka dan mungkin saya akan mencoba varian lainnya :)

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea😚😚😚 aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran😄😄dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Mar 2017

sebenernya ini dikasih sama temen yang abis jalan ke Bali, dan kebetulan beberapa tahun lalu juga pernah pake produk ini. tapi setelah beberapa lama ga pake, kualitasnya tetap oke yah. tekstur scrubnya menurut aku cukup, ga terlalu kasar dan juga ga terlalu lembut. pas untuk membersihkan kulit tanpa bikin kulit jadi perih. cuma sayangnya, kulit jadi agak lengket. jadi saya harus bilas sampe bener-bener bersih deh

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
06 Feb 2017

scrub nya halus jadi ga bikin iritasi atau kulit merah. tapi kalau utk ngangkat daki atau kotoran kurang oke aja karena terlalu halus &nbsp;butirannya.&nbsp;<div>aroma nya tuh soft dan ga bikin ganggu. cukup sekali pake ini karena harga murah dan katanya lumayan tp setelah pakai kayaknya ga bakal purchase lg deh hehehe</div>

sarassain
Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
27 Nov 2016

aku suka coba segala macam lulur mandi tpi nilai untuk produk ini so so. scrub nya sedikit kurang angkt kotoran di badan. yang saya suka cuman wanginya apalagi yang green tea ini, wangii banget tpi kurang tahan lama. repurchase? mikir dulu kali ya<br>

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Aromanya enak, sayang texturenya agak terlalu lembut utk body scrub menurutku. Jdi kalau digosok ke badan kurang berasa bersih ya, aromanya jg gk tahan lama walaupun enak. Agak encer dan kurang scrubnya kalau menurutku, lebih suka body scrub lain deh dibanding dri bali ratih.

wanodyaresi
Combination, Olive, Not Sure, 30 - 34
27 Jun 2016

nyobain body scrub ini, so far sih lumayan ya. wanginya enak dan segar, butir-butir scrubnya juga gak terlalu kasar tapi bisa mengangkat sel-sel kulit mati dengan lumayan cepat.&nbsp; harganya affodable laah dengan kemasannya<br>

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

One of my favorite body scrub, granulesnya halus tp cukup ngamplas badan. wanginya enyaaak dan abis pake ini trus lgsg kulit haluus, lembab, kenyel pdhal blom dioles lotion, apalagi ditambah lotion behh abis mandi berasa miranda kerr :D

puti
Normal, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
19 Dec 2015

scrub yang wangi tekstur yang tidak terlalu kasar, jadi tidak bikin kulit perih. green tea ini aromanya enak pas setelah make bau badan jadi wangi bangeet. Digosok saat mandi tidak susah dan tidak licin, gampang dibersihkan.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2015

Another scrubs trial and i love bali ratih so much. The scent is nice, not too strong, and i love the scrubs texture not too soft but not too harsh either. <br /> <br /> This is one of my favorite scrubs from lokal product. <br /> Repurchase? Yes i will

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD