ADD
4.2
(38 reviews)
Traditional Spa Essential Scrub
Greentea
Bali Alus
Rp. 20.000
38 Reviews
FransiscaAryuni
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Scrub green tea ini wanginya enak bgt ❤, akhirnya aku menemukan scrub yg bener2 sesuai bwt badan. Menurutku lebih ampuh daripada lulur badan biasa krn produk ini bs cepat mengangkat kotoran/daki dan langsung ketara kulitku jd lbh cerah. Walaupun bisa dipakai di wajah tp aku msh blm berani pake krn takut breakout. Repurchase? Yes.

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Nyoba produk ini gara-gara ga sengaja liat di drugstore pas kebetulan body scrub aku abis. Aku tertarik soalnya sama brand2 skin care alami atau organik. Seri green tea ini wanginya enak banget, scrub nya juga lembut. Gak suka sama packaging nya karena terkesan rapuh dan kaya ga rapat kalo ditutup.

ayasyyy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Apr 2018

Smellss sooo guuuud. Teksturnya juga gak bikin sakit saat di gosok ke kulit. Setelah dibilas gak berasa minyakan/lengket kayak lulur yang lain. Harusnya packagingnya bisa di tingkatkan lagi design dan kualitasnya jadi buyer lebih happy buat belinya hehe. Harganya murmer tapi oke punya. Pastinya akan beli lagi. Mau coba variant lain juga.

dyahwijayanti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

ini body scrub murah banget baunya green tea banget nggak di repurchase soalnya lagi tertarik sama Bali Ratih tapi memang harganya murah banget dan ini expirednya memang cepat mungkin karena dia alami

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aroma greentea-nya biasa aja. Masih lebih enak Bali Ratih punya menurutku. Teksturnya agak encer dan scrubnya halus banget. Jadi sama sekali ngga mengiritasi kulit. Sayang aromanya kurang tahan lama. Kalo lembabnya sih awet.

izmilatifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2018

Body scrub kecintaan! Udah jar ke 5 hehe. (+) Pros: Wanginya enak banget. Greentea ala aromaterapi spa. Scrubnya ampuh angkat kulit mati tapi ga bikin sakit. Bahkan aku biasa pake di wajah buat scrub bagian hidung. Harganya murah juga. (-) Cons: Buat orang tertentu mungkin ga suka sama wanginya yg cukup kuat.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
18 Jan 2018

Body scrub yang super murah. Litterally cuma 17 k dan memang pantes, sih dengan isinya yang cenderung sedikit. Cuma scrub ini, tuh wanginya enaaakkkk banget. Even buat hidungku yang super rewel ama bau-bau! Wanginya lebih kayak melati ketimbang greentea. Scrubnya halus dan ukurannya pas untuk ngangkat sel kulit mati tanpa rasa sakit. Cuma yang aku ...

dinnra
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
21 Oct 2017

beli ini karena coba coba aja, ternyata worth banget, harga nya affordable, bau-nya enak banget, ukuran scrub-nya pas, dan lumayan banget untuk membersihkan kotoran-kotoran yang nempel, setelah dipake juga ga lengket karena ada bbrp scrub yg udah dibilas ada efek lengketnya

kaniara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Oct 2017

favorit scrub yg aku pakai!!!! udah dari tahun 2014 atau 2015 gitu ya aku pakai scrub ini (saking lamanya pakai ini, emang udah habis puluhan jar hehe) bikin sel kulit mati dan daki tuh luruh berjatuhan. kulit jadi lebih cerah terawat. dan aku suka rekomendasi ke temen-temen terdekat aku kalau lg ngomongin kulit badan, dan kebanyakan dari mereka ja...

nita19
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Awalnya mau nyari scrub yang nggak banyak kandungan kimianya. Nemulah si satu ini di AEON. Dari semua jenis varian, aku paling suka wangi yang ini. Udah yang ketiga malah. Teksturnya dia padet, scrubnya kecil jadi nggak harsh di kulit. Baunya greentea enak. Pas dibilas badan jadi licin. Habis itu harus dikasih bodylotion soalnya kalau nggak...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD