ADD
4.1
(32 reviews)
Traditional Spa Essential Scrub
Greentea
Bali Alus
Rp. 20.000
31 Reviews
WindiPhandiana
Dry, Fair, Cool, 18 and Under
18 Jan 2018

Body scrub yang super murah. Litterally cuma 17 k dan memang pantes, sih dengan isinya yang cenderung sedikit. Cuma scrub ini, tuh wanginya enaaakkkk banget. Even buat hidungku yang super rewel ama bau-bau! Wanginya lebih kayak melati ketimbang greentea. Scrubnya halus dan ukurannya pas untuk ngangkat sel kulit mati tanpa rasa sakit. Cuma yang aku kurang suka packagingnya! Somehow malah terkesan bikin kotor aja. Kalau repurchase, masih maju mundur sih. Masih ada scrub dari brand sebelah.

dinnra
Normal, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Oct 2017

beli ini karena coba coba aja, ternyata worth banget, harga nya affordable, bau-nya enak banget, ukuran scrub-nya pas, dan lumayan banget untuk membersihkan kotoran-kotoran yang nempel, setelah dipake juga ga lengket karena ada bbrp scrub yg udah dibilas ada efek lengketnya

nita19
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
22 Sep 2017

Awalnya mau nyari scrub yang nggak banyak kandungan kimianya. Nemulah si satu ini di AEON. Dari semua jenis varian, aku paling suka wangi yang ini. Udah yang ketiga malah. Teksturnya dia padet, scrubnya kecil jadi nggak harsh di kulit. Baunya greentea enak. Pas dibilas badan jadi licin. Habis itu harus dikasih bodylotion soalnya kalau nggak jadi kering kulitnya. Selain itu semua, harganya terjangkau dan bisa dipakai sampai 4-6 kali.

cyntiajasmine
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

Nyobain ini setelah pakai yang varian milk with VCO (so far ini lulur terbaik yg pernah aku coba) tapi sygnya yg varian greentea ini gak sebagus yg milk, walaupun wanginya lebih enak. aku beli di boston seharga 15.500. Asli, seluruh kotoran langsung rontok, jadi ketagihan lulur setelah nyoba scrub dr balialus ini. dan yang paling penting: HARGANYA MURAH BANGET :))

denisamsp
Dry, Tan, Not Sure, 19 - 24
19 Jun 2017

Sukaaaaa bangeet, ini salah satu lulur favorite aku. Ampuh banget angkat daki dan melembutkan juga. Wangi green teanya enak dan wajar ga menyengat. Harganya sangat amat bersahabat dengan anak kos hehe

cikfungunya
Dry, Tan, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2017

menurut aku lulur ini so so dgn harga yg murce, worth to try bgt. saking alaminya ga bertahan lama, jd pgn bersihin badan terus. variasi yg lain belum coba sih, soalnya Green tea emg aku suka sejauh ini

sukma_indah
Sensitive, Tan, Neutral, 45 and Above
09 Jan 2017

Pertama pakai beberapa tahun yang lalu karena dapet oleh-oleh dari temen. Lagsung cocok karena baunya dan bisa langsung keangkat dakinya ketika digosok ke kulit yg dalam keadaan kering. Smpat berhenti pakai karena habis dan nggak tau harus beli di mana di jakarta. Ternyata suatu saat nggak sengaja ketemu di supermarket. Lanjut deh pakai lulur yang harganya bersahabat ini sampai sekarang. Kalau lagi nonton tv, iseng-iseng sambil luluran santai..

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Yg green tea better than yg chocolate deh, lbh membersihkan kulit, yg choco kurang bersih.&nbsp;<div>Aromanya enak, lembut dan segar sayang kurang tahan lama, cepar hilang aromanya &nbsp;harganya murah bangettt, beli d web yg khusus jual bali alus, bali ratih dll sekitar &nbsp;18 rban. Aku agak boros pakainya sih. Satu tempat gitu cuma seminggu, sedikit sih isinya tp murah jdi ya sudahlah, lumayan utk scruban&nbsp;</div>

evaerviah
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2016

Memang udah suka sama greentea, jadi pilihlah varian ini meskipun dari Balialus sendiri ada banyak sekali varian nya.<br>Suka banget!!! Ngangkat kulit mati banget, stelahnya kulit jadi halus, lebih cerah dan wanginya tahan lama.<br>Apalagi kalau stelah pakai ini kemudian bilas pakai air kulit berasa alus banget dan lembut<br>Recommended!!!<br>

indahapdew
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Jan 2016

Beli produk ini karena baca-baca di femaiedaily, akhirnya keracunan dan beli.<br /> Enggak nyesel, aku suka banget sama teksturnya. Scrub nya lembut, lumayan ampuh buat mengangkat kulit-kulit mati. Aku baru coba yang strawberry, wangi nya itu seperti perment stawberry.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD