Traditional Spa Essential Scrub

Greentea

Bali Alus

4.0

31 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinnra

1:15 AM . 21 Oct 17

beli ini karena coba coba aja, ternyata worth banget, harga nya affordable, bau-nya enak banget, ukuran scrub-nya pas, dan lumayan banget untuk membersihkan kotoran-kotoran yang nempel, setelah dipake juga ga lengket karena ada bbrp scrub yg udah dibilas ada efek lengketnya

5 User's Overall rating

kaniara

6:13 PM . 09 Oct 17

favorit scrub yg aku pakai!!!! udah dari tahun 2014 atau 2015 gitu ya aku pakai scrub ini (saking lamanya pakai ini, emang udah habis puluhan jar hehe) bikin sel kulit mati dan daki tuh luruh berjatuhan. kulit jadi lebih cerah terawat. dan aku suka rekomendasi ke temen-temen terdekat aku kalau lg ngomongin kulit badan, dan kebanyakan dari mereka jadi ngikutin dan komentar emang enak pakai bali alus ini. btw karena aku suka penasaran , aku suka juga pakai varian lainnya kayak susu, kopi dan bengkuang, tapi emang beneran greentea ini sih yg aku sukak

5 User's Overall rating

nita19

3:15 AM . 22 Sep 17

Awalnya mau nyari scrub yang nggak banyak kandungan kimianya. Nemulah si satu ini di AEON. Dari semua jenis varian, aku paling suka wangi yang ini. Udah yang ketiga malah. Teksturnya dia padet, scrubnya kecil jadi nggak harsh di kulit. Baunya greentea enak. Pas dibilas badan jadi licin. Habis itu harus dikasih bodylotion soalnya kalau nggak jadi kering kulitnya. Selain itu semua, harganya terjangkau dan bisa dipakai sampai 4-6 kali.

4 User's Overall rating

cyntiajasmine

1:15 PM . 14 Sep 17

Nyobain ini setelah pakai yang varian milk with VCO (so far ini lulur terbaik yg pernah aku coba) tapi sygnya yg varian greentea ini gak sebagus yg milk, walaupun wanginya lebih enak. aku beli di boston seharga 15.500. Asli, seluruh kotoran langsung rontok, jadi ketagihan lulur setelah nyoba scrub dr balialus ini. dan yang paling penting: HARGANYA MURAH BANGET :))

5 User's Overall rating

denisamsp

9:35 AM . 19 Jun 17

Sukaaaaa bangeet, ini salah satu lulur favorite aku. Ampuh banget angkat daki dan melembutkan juga. Wangi green teanya enak dan wajar ga menyengat. Harganya sangat amat bersahabat dengan anak kos hehe

5 User's Overall rating

Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub
diankristian

diankristian

2 years ago

4

Wishlists

31

Reviews

3.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Natural herbs in the form of a cream that is made from the extract and powder of growing the plant itself which helps remove dead skin cells, dirt, brighten, soften, nourish the skin's moisture and maintain healthy skin.

How to use : Applied scrub cream to the whole body, do gentle massage using your finger or palm left for several minutes. Can be used before or after bathing. Keep scrub cream inside the chiller and used regularly.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product