Lulur Coffe

Lulur Coffe

Bali Alus

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raneftr

8:15 AM . 28 Oct 17

beli ini karena penasaran sama lulur bau kopi? pas dipake, scrubnya gak terlalu kasar trus baunya enakkk. Pas habis dibilas dia kayak ada minyak-minyaknya gitu di kulit...ndak tau harus suka atau ngga, gak terlalu ganggu sih, tapi kadang ngerasa gak bersih aja gitu?

3 User's Overall rating

Amandapatricia24

3:08 PM . 13 Apr 17

Waaaah suka banget sama scrub yg ini. Aroma coffee nya dapet, butiranya pas jd nggak bkin kulit jd sakit atau kemerah-merahan. Setelah pakai scrub ini kukit jd halus dan lembab krn dia juga mengandung olive oil. repurchase yessss udh pake yg 3.

4 User's Overall rating

Bali Alus Lulur Coffe

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product