ADD
2.9
(10 reviews)
Lulur Pengantin
Mandi Susu
Ayudya
Rp. 20.000
6 Reviews
frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Aromanya susu banget scrub ini, enak. Efek mutihin nggak ada sih, sampe sekarang saya make setahunan. Kulit saya juga jadi halus setelah make ini. Repurchase keknya sih nggak, soalnya medioker banget ya hasilnya hehe. Harganya murah sih.

aljazaryaula
Sensitive, Tan, Not Sure, 25 - 29
11 Oct 2017

Awalnya iseng sih pas lagi anter adek aku belanja make up gitu liat lulur ini. Beli lah coba2 tp size nya adanya gede banget yg sekiloan. Pas pertama pake ga suka sama butirannya kasar banget, aroma jg aneh, untungnya ga bikin iritasi. Tp setelah pake emang halus sih, kalo mencerahkan sih ga tau ya. Baru sekali pake

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
03 Oct 2017

Dulu jaman sekolah pernah make barengan mama dan aku suka2 aja. Beneran bisa ngangkat kotoran dan daki2 di badan, butiran scrub nya juga seingatku gede2. Untuk efek brightening nya ga seberapa sih karna dulu aku emang ga rutin, tapi gitu selesai luluran kulit berasa halus & lembut banget. Wanginya juga enak. • Repurchase? Mungkin ngga, karna sekarang banyak banget scrub2 baru. Mungkin iya, kalo ujung2nya ga dapet scrub yang bagus kayak ayudya ini

anissadasuki
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

Lulur satu ini sama seperti lulur biasa nya pemakaian nya sama saja di balurkan seluruh tubuh tunggu setengah kering dan mulai menggosok nya hasil nya lumayan kulit mati ke angkat aq selalu pke minyak zaitun untuk tambahan nya biar kulit gag kering harga lumayan murah packaging nya kurang menarik

annettacaro
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2017

Saat belanja bulanan aku tertarik buat beli ini, karena dr bahan susu. Wkt itu ada testernya jd aku bisa cium aroma dr masing masing varian. Wanginya susu banget jd berasa mandi susu. Aku pakai sewaktu mandi, bisa jd pengganti sabun mandi juga, efeknya langsung mencerahkan dan membersihkan pori pori kulit. Harganya yang terjangkau juga yang bikin bahagia. Repurchase udh pasti buat ganti ganti body exfloliator.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Ayudya lulur yg ini scrubnya lebih kecil tapi kasar2, enak sih dipakainya cuma aku kurang suka banget sama bau nya, bau susu nya nyengat bgt jadi aku gak repurchase yg ini. Sesuai fungsi nya ini membersihkan banget.<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD