ADD
2.9
(11 reviews)
Lulur Pengantin
Mandi Susu
Ayudya
Rp. 20.000
11 Reviews
findyveronika
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

bertahun2 mamaku pake ini jadinya dulu sebelum kenal skincare suka iseng pake dan ya enak2 ajasih, scrubnya agak besar jdnya bikin halus dan bikin agak cerah walaupun cuma setelah pemakaian aja. wanginya susu enak bukan yg enek gitu. tapi skrg udah ganti lulur sih dan mamaku juga ikutan ganti hehe

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Aromanya susu banget scrub ini, enak. Efek mutihin nggak ada sih, sampe sekarang saya make setahunan. Kulit saya juga jadi halus setelah make ini. Repurchase keknya sih nggak, soalnya medioker banget ya hasilnya hehe. Harganya murah sih.

aljazaryaula
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Oct 2017

Awalnya iseng sih pas lagi anter adek aku belanja make up gitu liat lulur ini. Beli lah coba2 tp size nya adanya gede banget yg sekiloan. Pas pertama pake ga suka sama butirannya kasar banget, aroma jg aneh, untungnya ga bikin iritasi. Tp setelah pake emang halus sih, kalo mencerahkan sih ga tau ya. Baru sekali pake

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Oct 2017

Dulu jaman sekolah pernah make barengan mama dan aku suka2 aja. Beneran bisa ngangkat kotoran dan daki2 di badan, butiran scrub nya juga seingatku gede2. Untuk efek brightening nya ga seberapa sih karna dulu aku emang ga rutin, tapi gitu selesai luluran kulit berasa halus & lembut banget. Wanginya juga enak. • Repurchase? Mungkin ngga, karna s...

anissadasuki
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

Lulur satu ini sama seperti lulur biasa nya pemakaian nya sama saja di balurkan seluruh tubuh tunggu setengah kering dan mulai menggosok nya hasil nya lumayan kulit mati ke angkat aq selalu pke minyak zaitun untuk tambahan nya biar kulit gag kering harga lumayan murah packaging nya kurang menarik

ditaaang17
Normal, Light, Cool, 19 - 24
06 Sep 2017

pertama coba aku beli ukuran 300 gram, lulur ini cocok untuk kamu yang punya kulit kering dan kusam, melembabkan kulit, bau lulurnya susu asli tapi tidak wangi, setelah dibilas tidak menyisakan licin jadi aku ga perlu pakai sabun, biasanya setelah pakai lulur ini aku pakai body lotion juga supaya hasilnya maksimal, untuk harganya juga sangat bersah...

namira_23
Oily, Medium Dark, Neutral
27 Apr 2017

aku pake ini berkali2 tp kyknya gaada efek apa2... pake gapake sama aja. packagingnya jg ga menarik kyk isi ulang gitu. kalo masalah bau sih aku gamaasalah tp ink gangaruh apa2 dikulit aku... repurchase? ofz no... aku udh beli ini berkali2 gada perubahan

annettacaro
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2017

Saat belanja bulanan aku tertarik buat beli ini, karena dr bahan susu. Wkt itu ada testernya jd aku bisa cium aroma dr masing masing varian. Wanginya susu banget jd berasa mandi susu. Aku pakai sewaktu mandi, bisa jd pengganti sabun mandi juga, efeknya langsung mencerahkan dan membersihkan pori pori kulit. Harganya yang terjangkau juga yang bikin b...

ginaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2017

Belinya iseng pas ke guardian. Dan hmmmmm.... nggak suka. Wanginya lama2 aneh kayak asem gitu, terus pas di apply juga kurang enak ya. Kayak nggak ngeblend gitu. Pas udahnya, nggak berasa gimana-gimana. Malah keganggu dengan baunya yang nggak enak, untung masih ketolong sama sabun & lotion deh

hunnybunnie
Oily, Neutral, 45 and Above
26 Aug 2016

pernah beli sekali, karena lulur favorit aku out of stock, sayangnya gak suka banget sama lulur ini, aroma nya ga enak, ky susu basi dan teksturnya thick banget jd susah di apply. kl hasil ga perhatiin karena beli size kecil dan uda keburu ga suka kali ya, jd ga perhatiin <br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD