ADD
3.9
(11 reviews)
Lulur Pengantin
Coffee
Ayudya
Rp. 35.000
14 Reviews
fitriadwiyola
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Ini bau banget masa gasuka banget yg varian temulawak + kunyit putih. Trus bau nya juga sampe ke seluruh kamar mandi jd agak kurang pede abis make ini kasian org kebauan. Dan packaging nya yg ribet harus salin ke wadah lain dulu :(

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Lulur yang sangat affordable. Sediaan berupa pouch dengan isi yang banyak (jadi bingung menghabiskannya). Saya tidak terlalu berharap banyak selain efek mengeksfoliasi kulit. Tapi ternyata tidak memberikan efek apa-apa ke kulit selain aromanya.

chyressy
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2018

Lulur terasik!!! Scrub nya terasa, setelah mandi rasanya seger... bersih, kaya semua kulit mati terangkat. Berkali kali udah beli lulur ini. Dan lulurnya gak lengket. Jd mudah di aplikasikan. Harganya juga murah. Pokoknya recommend sekali lulur inii..?

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
25 Sep 2017

ini favorit juga sih..tapi lebih karena isinya super banyak dan harganya murah..aku udah coba beberapa varian dari merek ini dan so far yg aku paling suka ya yang varian rempah ini..wanginya paling enak dan masuk akal (ga fake wanginya) dibanding varian lain..dan wanginya tuh awet seharian banget..berasa udah pulang spa padahal dapet gosok sendiri ...

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

waktu jadi calon pengantin rutin banget pake lulur ini. kemasannya tersedia yang kiloan dengan banyak banget variannya. paling favorit yang kopi dan bengkoang. kalaupun lulur ini dipakai sebagai pengganti sabun saat mandi, rekomended banget. hasilnya kulit benarbenar terlihat cerah, putih, bersih. aromanya enak dan bisa bergantiganti tiap hari. p...

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2016

Dikemas dalam bentuk plastik begini biasanya aku jadiin refill. Aku taruh dikit demi sedikit di wadah lulur yang sudah tidak ke pakai. Isinya banyak, dan menurutku lebih higienis kalau lulur dikemas dalam refill begini karena tidak keseringan terkena cipratan air atau colekan. Pakainya tinggal disesuaikan saja sama kebutuhan badan. Jujur saja lebih...

alsatwika
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2016

nggak suka sm kemasannya yg sachet itu, tp isinya buanyak bgt dan nggak hbs2 aku pakai, amat sangat hemat lah jadinya. pas dipakai aku ngerasa butiran scrubnya agak sakit, jadi kurang puas aja beraa nggak terlalu mengangkat kulit mati dengan baik. tapi baunya aku suka sih.  

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Aku suka banget dengan lulur ayudya, harganya murah tapi kualitasnya okey bgt, dan mudah didapat. Awalnya aku tau karna banyak slaon2 yg pakai lulur ini. Cuma mungkin musnya di segi packaging, karna smua packagingnya seperti refilllan, tidak ada jar ataupun kotakan.<br>

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

Lagi pengen cari lulur yanh coffee gitu nah kebetulan pas lagi di guardian nemu ini yaudadeh beli tanpa mikir lagi. Pas pertama nyoba menurutku scrubnya terlalu besar tapi its okay sih, keringnya juga cepet dan wanginya fine fine ajasih

ririnta
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2016

Suka banget sama lulur ayudya yg wangi coffee ini, ampuh banget ngusir daki-daki yang nempel dikulit, wanginya enak ga bikin enek, penggunannya mudah tinggal diaplikasiin kebagian tubuh yang diinginkan terus diemin sampe kering dan mulai menggosok smpai dakinya keluar. Tektur dari scrubnya sendiri ga begitu kasar, jadi lebih enak ke kulit rasanya, ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD