ADD
3
(10 reviews)
Lulur Pengantin
Mutiara
Ayudya
Rp. 17.000
10 Reviews
Olivianatasya15
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
18 May 2018

Pertama kali liat muraaah! Terus ada claim mencerahkannya daaan lumayan bagus kok!Sama bikin halus jugaa Tp buat kulit sensitif agak sedikit bikin merah dan ilangnya yaa sekitaran 10-15 menit laah tp overall sukaa!

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Ini lulur dulu hits banget di FDforum waktu masih jaman sekolah, baru kenal luluran doang, gara gara mau ilangin gosong abis bali studytour. Ini lumayan banget scrubnya buat harga yang murah gini, biasanya yang harga segini scrubnya abal abal (gak berasa) kalo ini mantep berasa hahaha. Buat whitening sih masih bagusan Vienna

NabilaFajr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Aug 2017

Lulur ini oke, bisa buat kulit lembut pas abis pemakainnya, bikin lembab juga dan harganya murce jadi ga bikin kantong jebol. Pernah aku pake tiap hari tapi dibantu dibarengi dengan body wash lain yang wanginya musk gitu rasanya jadi lebih lembut dan bikin badan rileks. So i will repurchase

dewiramadhani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
15 Aug 2017

Lulur ini dulu suka banget aku pake sebelum akhirnya aku bikin lulur homemade (kopi+gula+minyak kelapa). Wanginya biasa sih, gak awet gitu dan bikin kulit kerasa bersih lembut gitu abis pake. Aku sih dulu makenya dicampur madu sedikit(gak tau kenapa dulu nyampur pake madu hehe). Oh iya, saran aku makenya pak kulit masih kering dan pakenya sedikit2 ...

rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Aug 2017

sekitar 3minggu aku pakai lulur ini, hasilnya ada banget, setelah lulur pastinya sih bikin kulit lebih lembut dan lembab juga, untuk mencerahkannya terasa banget.. scrubnya juga gak kasar, btw ukuran lulur segini aku pakai untuk seminggu 2x karena harus banget lah ya kita mengeksfoliasi biar sel kulit matinya gak menumpuk di tubuh kita. dari lulur ...

candycorn
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2017

Di racunin temenku buat pake ayudya, aku beli yg kemasan kecil. Teksturnya creamy gitu & mudah di balurkan di kulit. Scrubnya banyak & kecil2. Cara pakainya di gosok2 sampe sel2 kulit matinya rontok. Langsung deh si lulur yg warna putih ini berubah jadi abu2 dekil gitu *berarti terangkat nih deki*. Hasilnya kulit jadi bersih, menurutku ga p...

aurora17
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

<div>Lagi iseng main ke watson sama teman eh ada promo Lulur Pengantin Ayudya. . Awalnya teman saya yang beli. katanya sih bagus. Bermodal review dari teman inilah akhirnya saya putusin buat "coba-coba". Harga lumayan murah sih ya. Saya beli yang kemasan nya 1Kg (ukuran lulur paling raksasa yang pernah saya beli). Saran semoga kedepannya ngeluarin ...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2016

beli scrub ini krn ditawarin BA yg kerja di salah satu suplier salon dibandung. katanya banyak dipake di spa2 terkenal. ini scrub kasar banget. gak bs angkat kulit mati cuma bikin kulit merah2 dan super licin. susah bgt buat bikin badan bersih.cape bilasnya. gak mau make lagi apalagi repurchase sama scrub kiloan gini.buat wanginya, wangi scrub2 mur...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Kemasannya sachet. Harganya murah meriah. Mudah ditemukan dimana-mana. Walaupun kemasannya sachet, tapi ga cepat kering loh walaupun ga dipindahin ke jar. Kurang efektif mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Butiran scrubnya kurang banyak&nbsp;

Orinsidea
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2016

Alasan aku beli ini karena harganya dan kuantitasnya, haha<div>Wanginya dan scrubnya lumayan lah ya kalo buat di pake treatment, seminggu sekali mah.</div><div>Tapi sayang banget, kemasannya pouch gitu jadi harus dituang ketempatnya. Terus juga ga berasa sepenuhbya ngebersihin dan mengangkat sel kulit mati.</div><div>Tapi masih oke lah dengan harga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD