ADD
2.7
(5 reviews)
Spa Milk Salt
A Bonne
Rp. 45.000
5 Reviews
Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Sep 2017

wanginya enak banget. seger gitu. bahkan habis dibilas wanginya tetep ada. tapi aku sudah pake sebotol dan gak ngerasa ada efek apapun. sama sekali gak mencerahkan. tapi lumayan bikin kulit berasa bersih sih

Evelee
18 Sep 2017

Utk penggunaanny harus dibilas dgn air dlu karena klo tidak akan terasa sakit sekali di kulit.. utk hasilny tdk spt yg diiklankan bs menghilangkan bekas luka.. spt lulur umumny.. butiran lulurny agak kasar, dan karna mengandung garam apabila terkena kulit yg ada luka akan terasa sakit

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2015

Tried this because read goo review about this product. <br /> For me this product is so-so just like other scrubs, not significant change.<br /> <br /> Makes my skin smooth (of course that the function of scrubs). No whitening effect and i stop using this because they have paraben's family inside.<br /> <br /> Overal i will say this is a so-so prod...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Nov 2015

Butiran scrub nya halus, wangi nya enak. Konon bisa menghilangkan flek di beberapa spot, tapi setelah ku pakai sih biasa ajah, gak ada efek yang signifikan. Bedanya kulot jadi halus ajah setelah scub-an pake ini.

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2015

produk ini di daulat bisa memutihkan dan mencerahkan armpit kamu, dan tak hanya itu, tapi produk ini juga bisa mencerahkan bekas luka, dan kulit gelat di sekitar bikini line. tak hanya memutihkan saja, tapi juga bisa melangsingkan. (well, I don't believe it). cara pakai nya mudah, hanya di scrub pada area yang kering atau basah. tapi aku mau inge...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD