Spa Milk Salt

A Bonne

2.7

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

4:15 AM . 22 Sep 17

wanginya enak banget. seger gitu. bahkan habis dibilas wanginya tetep ada. tapi aku sudah pake sebotol dan gak ngerasa ada efek apapun. sama sekali gak mencerahkan. tapi lumayan bikin kulit berasa bersih sih

3 User's Overall rating

Evelee

5:15 PM . 18 Sep 17

Utk penggunaanny harus dibilas dgn air dlu karena klo tidak akan terasa sakit sekali di kulit.. utk hasilny tdk spt yg diiklankan bs menghilangkan bekas luka.. spt lulur umumny.. butiran lulurny agak kasar, dan karna mengandung garam apabila terkena kulit yg ada luka akan terasa sakit

3 User's Overall rating

Castiel10

3:55 AM . 03 Dec 15

Tried this because read goo review about this product.
For me this product is so-so just like other scrubs, not significant change.

Makes my skin smooth (of course that the function of scrubs). No whitening effect and i stop using this because they have paraben's family inside.

Overal i will say this is a so-so product.

3 User's Overall rating

shinhw4_girl

1:51 AM . 05 Nov 15

Butiran scrub nya halus, wangi nya enak. Konon bisa menghilangkan flek di beberapa spot, tapi setelah ku pakai sih biasa ajah, gak ada efek yang signifikan. Bedanya kulot jadi halus ajah setelah scub-an pake ini.

2 User's Overall rating

BeautyAsti1

8:12 PM . 10 Sep 15

produk ini di daulat bisa memutihkan dan mencerahkan armpit kamu, dan tak hanya itu, tapi produk ini juga bisa mencerahkan bekas luka, dan kulit gelat di sekitar bikini line. tak hanya memutihkan saja, tapi juga bisa melangsingkan. (well, I don't believe it). cara pakai nya mudah, hanya di scrub pada area yang kering atau basah. tapi aku mau ingetin kalau produk ini ada propylparaben nya.

3 User's Overall rating

A Bonne Spa Milk Salt
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

80%

Repurchase

Description

A Bonne Spa Milk Salt merupakan scrub yang dapat mencerahkan kulit dan memiliki efek slimming. Mengandung Pure Milk yang dapat memberikan kelembapan pada kulit, mencegah kulit menjadi kering dan kasar, Alpha Arbutin yang dapat meratakan warna kulit dan memiliki efek mencerahkan, dan Allantoin yang dapat mengatasi kulit iritasi. Teksturnya berupa bubuk yang akan berubah menjadi butiran-butiran kasar ketika terkena air.

How to Use:
Aplikasikan pada area tubuh yang diinginkan yang sudah dibasahi terlebih dahulu dengan gerakan memutar perlahan. Diamkan selama 3 menit lalu bilas dengan air hingga bersih. Sebaiknya gunakan 2-3x seminggu.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

A Bonne

Not found article in this product