White Body Scrub dengan Whitening Complex

Madu

Sumber Ayu

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

3:15 PM . 28 Sep 17

Harga nya MURAH BANGET. Scrub nya tidak terlalu kasar which i like it, bau nya aja yg aku ga suka. Too sweet. Tapi bukan kaya bau madu juga sih. Overall, untuk harga segitu ini recommended kok :) cuma bau nya aja yg terlalu manis.

4 User's Overall rating

lesteri

10:21 PM . 18 Aug 17

kemasanya berwarna orange bergambar madu, kalo tutupnya dibuka masih dilapisi dengan kertas alumunium foil untuk melindungi produknya agar tidak tumpah, teksturnya seperty cream dan agak watery dan lembut ada butiran scubnya butiran scrubnya cukup halus jadi saat di gosokkan dibadan kurang terasa  efek membersihkannya , kotoran dibadan nggak terangkat sama sekali, memakai lulur ini juga tidak memberikan efek mencerahkan/ melembabkan di aku, kulit saya terasa agak kering jadi sehabis memakai lulur ini saya wajib pakai lotion. lulur ini ada wangi susunya tapi tidak ada sedikit tercium wangi madu sama sekali , wanginya sih enak jadi cukup nyaman untuk digunakan

ingredients
Aqua, Stearic Acid, Tapioca Starch, Polyethylene powder, corn (zea mays ) starch, glycol distearate, Cetyl alcohol Fragrance, Sodium Polyacrylate, Cyclonethicone, Titanium Dioxide, Polyquaternium-7, cyclohexasiloxane, Potassium hydroxide, Honey (Mel ), Lactic Acid,Hydrolyzed&nbsp; milk Protein, niacimide,Acrylates/C10-30 Alky Acrylate Crosspolymer ,Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methyparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone<br>

2 User's Overall rating

Sumber Ayu White Body Scrub dengan Whitening  Complex
lesteri

lesteri

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product