ADD
3.3
(3 reviews)
White Body Scrub dengan Whitening Complex
Madu
Makarizo
Rp. 15.000
3 Reviews
chacabe
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

iseng aja beli ini eh ternyata sukaa💖 wanginya uhh maniss banget tapi kaya bukan bau madu (?) dulu sih pas make ini kulit jadi bersih, lembut terus lembab gitu mungkin karena varian madu. kalo mencerahkan sih ngga tapi bikin bersih sehat gitu. bener bener suka baunyaaaaa❤❤👌 repurchase?maybe sekarang punya lulur yg lebih bagus dan lebih murah. mun...

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Harga nya MURAH BANGET. Scrub nya tidak terlalu kasar which i like it, bau nya aja yg aku ga suka. Too sweet. Tapi bukan kaya bau madu juga sih. Overall, untuk harga segitu ini recommended kok :) cuma bau nya aja yg terlalu manis.

lesteri
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2017

kemasanya berwarna orange bergambar madu, kalo tutupnya dibuka masih dilapisi dengan kertas alumunium foil untuk melindungi produknya agar tidak tumpah, teksturnya seperty cream dan agak watery dan lembut ada butiran scubnya butiran scrubnya cukup halus jadi saat di gosokkan dibadan kurang terasa  efek membersihkannya , kotoran dibadan ngg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD