Goats Milk Body Scrub

Lavender

Iria

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

11:15 PM . 25 Nov 17

Another favorite body scrub. Wanginya enak banget, dan scrubnya lembut banget ya... gak begitu kasar. Bener-bener menghaluskan kulit dan pastinya wanginya itu sih. Biasanya aku pakai seminggu sekali. Pas weekend aja, bener-bener hari dimana bisa memanjakan diri. Aku udah pernah coba juga yang warna pink. Yg ini yang sekarang lagi aku pakai. Repurchase? Yes but I want to try another varian.

5 User's Overall rating

lesteri

10:46 PM . 27 Aug 17

tekstur dari body scrub ini creamy dan agak watery tapi nggak terlalu encer, berwarna putih dengan butiran scrub yang berwarna ungu,tapi butiran scrubnya ini nggak begitu kasar jadi nggak menyakiti kulit, scrub ini cukup efektif mengangkat kotoran yang menempel di badan walaupun prosenya terbilang sedikit agak lama untuk mengangkat kotoran tapi setelah kotoran pada kulit terangkat kulit terasa lebih lembab, halus dan kulit terlihat lebih bersih , wanginya juga enak wangi bunga lavender sepertinya, dan wanginya juga tahan lama setelah mandipun wanginya tetap masih ada sampe berjam jam

4 User's Overall rating

Iria Goats Milk  Body Scrub
lesteri

lesteri

3 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

ingredients :



water, stearic acid, polyethylene, cetyl alcohol, propylene glycol, glycerin, perfurme, glyceryl monostearate, PEG-100, glycyrrhiza glabra root extract, citrus aurantium dulcis fruit extract, kojic acid, DMDM Hydantoin, mineral oil, triethanolamine, potassium hydroxide, carbomer, methylparaben, BHT, titanium dioxide, propylparaben, disodium EDTA, olive (olea europea ) oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, tocopheryl acetate, lavender (lavandula angustifolia) extract, syntetic wax, goat's milc powder, maltodextrin, allantoin, sodium metabisulfite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product