ADD
4.5
(4 reviews)
Goats Milk Body Scrub
Lavender
Iria
Rp. 19.000
4 Reviews
zalfakamilahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Ini scrub favorit aku wanginya enak efek cerahnya kelihatan bgt di aku, dulu pas awal kuliah seminggu sekali pake ini atau kalau mau ada acara gitu. Tapi sayang udh lama juga ga pakai ini tapi pernah pakai lagi efeknya ga begitu wow seperti dulu.

Applemontea
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Feb 2018

Baunya enaaak, lavender yg calming gitu. Aku biasanya pake ini pas mandi sore, sebelum mandi tepatnya. Rutin pake tiap dua hari sekali. Puji Tuhan kulit jadi lebih lembut, efek lembutnya itu lho kerasa banget tiap abis dipake. Kalo utk mencerahkan aku nggak trlalu notice sih ya, lagian aku juga bukan tipe2 cewek yg pingin putih hehehe

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2017

Another favorite body scrub. Wanginya enak banget, dan scrubnya lembut banget ya... gak begitu kasar. Bener-bener menghaluskan kulit dan pastinya wanginya itu sih. Biasanya aku pakai seminggu sekali. Pas weekend aja, bener-bener hari dimana bisa memanjakan diri. Aku udah pernah coba juga yang warna pink. Yg ini yang sekarang lagi aku pakai. Repurch...

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
27 Aug 2017

tekstur dari body scrub ini creamy dan agak watery tapi nggak terlalu encer, berwarna putih dengan butiran scrub yang berwarna ungu,tapi butiran scrubnya ini nggak begitu kasar jadi nggak menyakiti kulit, scrub ini cukup efektif mengangkat kotoran yang menempel di badan walaupun prosenya terbilang sedikit agak lama untuk mengangkat kotoran tapi set...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD