Honeymania Bubble Bath Melt

The Body Shop

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

3:32 AM . 21 Aug 16

THIS ONE! Awalnya aku pengen banget ngerasain bubble bath kayak di film film (apaan sih gue korban tipi) terus nemu ini di body shop ah bahagia sekali aku heheh terus seneng pake ini aku ngerasa kulit jadi lembut setelah mandi dann wanginya harum banget tapi harum lembut. Love it so much deh dann sangat relax digunakan kalau mandi air hangat

5 User's Overall rating

medinadinda

11:33 AM . 16 Jun 16

I really love this bubble bath! A lot of bubbles coming out when mixed with running water. Wangi nya juga enak (I love all honeymania series) dan terasa lembut di kulit. Cocok untuk berendam di air hangat karena wangi nya very calming. Untuk mandi biasa cukup sedikit saja pakainya dengan shower puff karena busa nya sangat banyak.

4 User's Overall rating

rency

12:21 PM . 01 Feb 16

Bubble bath terbaik yang aku pernah pakai.

Melting saat ditaruh di bath up dan busanya banyak dan wangi.

suka karena pakainya ga perlu banyak2 jadi irit.

harganya cukup mahal untuk bubble bath, cuman karena penggunaannya ga perlu banyak bisa dibilang irit juga.

5 User's Overall rating

yunita.zheng

3:49 PM . 17 Dec 15

Wanginya yang enak karena ada kandungan madunya dan pastinya efek bagus di kulit. Tapi kurang banyak busa kalo untuk dipake bubble bath. Dan untuk harga yang lumayan mahal i don't think will repurchase this product.

3 User's Overall rating

lovely mew

12:18 PM . 18 Sep 15

sabun body shop itu selalu licin klo dipake di badan,,dan ga ada busa,,jadi klo mau berbusa kudu pake showerpuffnya,,lucu si wanginya,,tapi ribet klo kudu pake shower puff segala,,jadinya ya males make kecualibener2 ada waktu buat santai2,,

4 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Bubble Bath Melt

2018 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Bubble Bath Melt yang menyenangkan mengandung madu dari ribuan bunga liar. Membuat kulit terasa lembut dan halus. Dengan aroma rich floral. Tuangkan pada bath tube untuk menciptakan gelembung.

How To Use :
Tuang secukupnya pada bathtube yang berisi air hangat dan aduk hingga gelembung muncul.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Polysorbate 20 (Emulsifier), Mel/Honey (Natural Additive), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Benzoate (Preservative), Glycol Distearate (Viscosity Modifier), Citric Acid (pH Adjuster), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Laureth-4 (Emulsifier/Surfactant), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour), CI 42090/Blue 1 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product