ADD
3.8
(7 reviews)
Honeymania Bubble Bath Melt
The Body Shop
Rp. 219.000
7 Reviews
Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

THIS ONE! Awalnya aku pengen banget ngerasain bubble bath kayak di film film (apaan sih gue korban tipi) terus nemu ini di body shop ah bahagia sekali aku heheh terus seneng pake ini aku ngerasa kulit jadi lembut setelah mandi dann wanginya harum banget tapi harum lembut. Love it so much deh dann sangat relax digunakan kalau mandi air hangat

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Jun 2016

I really love this bubble bath! A lot of bubbles coming out when mixed with running water. Wangi nya juga enak (I love all honeymania series) dan terasa lembut di kulit. Cocok untuk berendam di air hangat karena wangi nya very calming. Untuk mandi biasa cukup sedikit saja pakainya dengan shower puff karena busa nya sangat banyak.

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Bubble bath terbaik yang aku pernah pakai.<br /> <br /> Melting saat ditaruh di bath up dan busanya banyak dan wangi. <br /> <br /> suka karena pakainya ga perlu banyak2 jadi irit. <br /> <br /> harganya cukup mahal untuk bubble bath, cuman karena penggunaannya ga perlu banyak bisa dibilang irit juga.

yunita.zheng
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2015

Wanginya yang enak karena ada kandungan madunya dan pastinya efek bagus di kulit. Tapi kurang banyak busa kalo untuk dipake bubble bath. Dan untuk harga yang lumayan mahal i don't think will repurchase this product.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Sep 2015

sabun body shop itu selalu licin klo dipake di badan,,dan ga ada busa,,jadi klo mau berbusa kudu pake showerpuffnya,,lucu si wanginya,,tapi ribet klo kudu pake shower puff segala,,jadinya ya males make kecualibener2 ada waktu buat santai2,,

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

Body wash yang satu ini pernah aku coba pake juga waktu kebetulan lagi ada promo :p wanginya enak, dan sebenernya lebih penasaran karna kandungan madu di dalamnya. Dan hasilnya pun bener&quot; bikin kulit lembut selembut-lembutnya dan kenyal. Mungkin gak sering&quot; repurchase ya karna untuk ukuran &quot;sabun mandi&quot; ini bisa kebilang mahal

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Sep 2015

Kandungan utama di dlamnya adalah madu yang berasal dari lebah penghisap bunga liar<br /> <br /> memiliki bau bunga2an, sangat segar<br /> teksturnya creamy<br /> setelah di pakai kulit jadi lembut dan kenyal<br /> <br /> minus : harganya agak mahal


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD