ADD
4.8
(3 reviews)
Fuji Green Tea Bath Tea
The Body Shop
Rp. 319.000
3 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku pernah pake ini krna kado nikahan..wkwkwkkw...fresh banget dan bikin badan jd segar juga gg kering..tapi krna daerah aku gkda store nya,dan mau beli takut palsu,jadi hanya pas aku ke kuar kota yg ada storenya baru aku beli

itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
17 Jan 2016

This is SUPER GOOD! Like seriously. It has a really really nice scent. Ditambah lagi ini dari green tea. Kaya mem boost antioxidant di kulit aku bangett. Im so happy with this product!!!!!!!!!!!!!!!!!

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
18 Oct 2015

SOOO GOOOD!<br /> <br /> Yang suka berendem di bath tub, MESTI KUDU cobain ini, sooo great!<br /> <br /> Smells really really nice :)<br /> <br /> Aku sih suka sama harum nya green tea dan buat yang mau relaxing di rumah, coba langsung ke toko The Body Shop dan beli ini atau beli online biar cepet hehehe<br /> <br /> Enak banget harumnyaaa ^^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD