ADD
4.1
(8 reviews)
Bath Bomb
Salty Sweet
The Bath Box
Rp. 45.000
8 Reviews
jessicaclaudiak
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

pertama kali aku liat produk ini aku suka banget sama bentuknya yang lucu kaya permen dan akhirnya aku belii deh, enak banget di pake buat mandii, wanginya enak dan buat kulit jadi alusss bangeet dan kenyal

itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
17 Jan 2016

This is really really gives me a relaxing bath!!!! I like the smell and also the packaging is really really cool. I couldnt say enough. Yes i would definitely repurchase it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

ini bentuknya unik banget, wanginya pun unik banget suka deh <br /> cuma sayang packagingnya rapuh banget, gampang ancur<br /> di indo masih susah paling kalo mau harus beli online ato titip ke orang <br /> harga sih masih terjangkau <br /> repurchase? NO

mayaaida
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Nov 2015

pas pertama liat emg lucu banget sih warna warni gitu dan pada akhirnya beli. emg enak bgt sih mandi pake ini, wanginya enak bgt sesuai namanya. dan bener bener moist ke tubuh, kerasa kenyal dan halus gitu sih<br /> produk bath box emg ga pernah mengecewakan

chocopuff
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Bath bomb is kind of rare here in Indonesia. Thankfully they made it accessible (with medium range of variety!). This one has a really unique scent and of course a unique color. The bath bomb is dense and sturdy, it's not even broken when it arrived on my hand after days of shipping. It gives me a relaxation effect and of course a sweet, salty swee...

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 Oct 2015

This great product makes me laugh and also excited when see it soaks on water. Bathing should be fun! Smells sweet and hydrating my skin. Just like what others say, they should make a better packaging.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2015

Iseng beli ini waktu liburan kemarin, karena di rumah ga ada bath tube, hahahha. Walaupun punya saya agak hancur karena shipping, tp tidak mengurangi performanya. Wanginya manis enakkk, mandi jd seru. Lumayan menghaluskan dan melembabkan kulit jg setelahnya.

Sovianaty
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Wanginya yang manis sangat enak dan aku suka banget! Dan cukup warna-warni di bath tub, and also moisturizing, membuat kulit jadi lembut karena kayaknya ada kandungan natural oil atau butter gitu. Packagingnya yang cuma dimasukin ke dalam paperbag dan di-selotip membuat bubuk-bubuknya berjatuhan di dalam paket dan jadi berantakan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD