Nature Secret Soap Bar

Lavender & Fig

Oriflame

3.0

10 Reviews

Product Price IDR 29,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annand

1:38 PM . 10 Mar 17

harganya labil, jadi ga bisa beli bulanan. beli, trus lupa make nya 2 bulan, padahal masih belom di buka dan berada dalam suhu ruangan normal, eh sekalinya di pake, wangi nya udah gada kayak nguap gitu..samar banget..ga worth it sama harga nya, mending beli merek lain dgn harga segitu dpt ukuran gede.

1 User's Overall rating

MiekeAP

9:08 PM . 07 Mar 17

Dengan harga segitu cocok dengan wangi yang khas, awet dan tahan lama. Untuk bentuknya cenderung unik karena nggak kayak sabun seperti biasa. Pertama aku coba karena dapet dari saudaraku yang agent oriflame, lama-lama jadi suka beli dengan beragam wangi sabunnya

3 User's Overall rating

ayumut94

1:45 PM . 05 Feb 17

Pernah sekali pake sabun ini karena dikasih pas lagi ada acara oriflame. Menurut aku, gak ada yang spesial dari sabun ini. Hanya sabun batangan standar buat bersihin badan. Gak terlalu moisturize kulit tubuh, wanginya sih lumayan kalo kata aku. repurchase ? enggak lah hahaha

2 User's Overall rating

Helena7

4:25 PM . 07 Dec 16

Produk oriflame yang dulu pernah dicobain dan hasilnya ngak terlalu mengembirakan.
Untuk harga sabun batangan sekelasnya termasuk mahal, tidak memberikan efek sesuai yang dijanjikan, tapi wanginya enak.
Untuk repurchase no soalnya mending invest ke yang lain.

3 User's Overall rating

mariacious

10:47 AM . 10 Aug 16

Beli sabun ini kalau lagi harga diskon aja. Sabunnya biasa ja di kulit ga ada efek apa-apa. Sama aja kayak sabun batang yang dijual di drugstore dan supermarket. Yang oke sih wanginya. Tapi ga ada manfaat apapun 

2 User's Overall rating

Oriflame Nature Secret Soap Bar
stelladevi

stelladevi

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product