ADD
2.9
(11 reviews)
Nature Secret Soap Bar
Lavender & Fig
Oriflame
Rp. 29.900
11 Reviews
NyraSyilla
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Dec 2017

Harum sih harum tapi untuk harga nya menurut aku gak worth it banget sama benefit nya. Dia cuman kayak sabun biasa gitu yg buat bersihin badan kita. Bikin lembut ? biasa aja. Harum ? cuman sesaat abis tu ilang. Malah menurut aku bikin kering soalnya pas dipake malah keset keset gitu. Yg bikin menggoda iti wangi nya coy :‘v Repurchase ? No. mending ...

annand
Combination, Medium Light, Neutral
10 Mar 2017

harganya labil, jadi ga bisa beli bulanan. beli, trus lupa make nya 2 bulan, padahal masih belom di buka dan berada dalam suhu ruangan normal, eh sekalinya di pake, wangi nya udah gada kayak nguap gitu..samar banget..ga worth it sama harga nya, mending beli merek lain dgn harga segitu dpt ukuran gede.

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Mar 2017

Dengan harga segitu cocok dengan wangi yang khas, awet dan tahan lama. Untuk bentuknya cenderung unik karena nggak kayak sabun seperti biasa. Pertama aku coba karena dapet dari saudaraku yang agent oriflame, lama-lama jadi suka beli dengan beragam wangi sabunnya

ayumut94
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2017

Pernah sekali pake sabun ini karena dikasih pas lagi ada acara oriflame. Menurut aku, gak ada yang spesial dari sabun ini. Hanya sabun batangan standar buat bersihin badan. Gak terlalu moisturize kulit tubuh, wanginya sih lumayan kalo kata aku. repurchase ? enggak lah hahaha

Helena7
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2016

Produk oriflame yang dulu pernah dicobain dan hasilnya ngak terlalu mengembirakan.<br>Untuk harga sabun batangan sekelasnya termasuk mahal, tidak memberikan efek sesuai yang dijanjikan, tapi wanginya enak.<br>Untuk repurchase no soalnya mending invest ke yang lain.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Beli sabun ini kalau lagi harga diskon aja. Sabunnya biasa ja di kulit ga ada efek apa-apa. Sama aja kayak sabun batang yang dijual di drugstore dan supermarket. Yang oke sih wanginya. Tapi ga ada manfaat apapun&nbsp;

banhani
Dry, Warm, 18 and Under
22 Jul 2016

Sabun ini layaknya sabun batangan biasa karena tidak melembabkan kulit. Tidak ada yang spesial menurut saya kecuali wanginya yang memang enak. Menurut saya untuk sabun batang ini relatif mahal dan saya tidak akan membeli produk ini lagi hehe

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2016

aq lumayan suka sama soap bar oriflame.. aq punya semua rasa.. pas diskon langsung nyetok.. wanginya enak banget... harga murah meriah, trus banyak varian.. dan ga bikin kulit kering.. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbs...

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2016

Aku suka sama varian soap bar oriflame ini. Wanginya kalem banget, lumayan tahan lama di badanku, ga bikin kering juga. Harganya juga masih ramah di kantong. Waktu aku beli varian lavender ini pas ada diskonan hehehe. Will i repurchase again? Oh yesss!!<br>

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2016

Enak banget wangi sabunya seger .pake ini karena dapet free beli produk oriflame yang lainya dikasih sabun ini. Pas dipake wanginya seger banget dan lumayan awet kaya pake abis mandi bunga gak bikin kering

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD