Giordani Gold Fragranced Body Talc

Oriflame

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pidiybello

11:33 PM . 30 Nov 16

Kelebihan bedak ini cuma di aroma. Karena aromanya identik dengan parfumnya. Emang seharusnya bedak ini sebagai layering agar aroma dari variannya awet apabila digunakan bersama sama. Selain itu, ga ada yg jd poin lebihnya. Biasa aja dari segi tekstur sama spt bedak di pasaran. Hasilnya emang bikin kulit halus. Kemasan pun standar.

3 User's Overall rating

MaskitaKarina

1:08 PM . 20 Oct 16

Bedak yang aku punya sampe sekarang. Kemasan memang sangat simple , namun desainnya cukup menarik. Karna ini produk import, so harganya mahal. Sangat berkali lipat dari harga bedak biasanya. Wanginya pas gak terlalu nyengat di hidung. Tapi, kalau dikulit kurang menyatu di kulit dan gampang terhapus . musti di touch up berulang ulang . Teksturnya juga kurang soft dan warnanya gak putih seperti biasanya bedak. Tutupnya yang gampang banget berputar sehingga sering bertumpahan di tas. Ukuran kemasan pas banget, gak ribet dibawa kemana mana.

3 User's Overall rating

christine_n

12:27 PM . 18 Aug 16

Suamiku suka sekali dengan wanginya bedak ini, jadi aku suka pakai untuk ditaburin di badan sebelum beraktifitas. Butirannya agak kasar klo dibandingin dengan bedak bayi, tapi so far enak pakai bedak ini.

4 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Fragranced Body Talc
christine_n

christine_n

11 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Fragranced Body Talc adalah rangkaian mewah yang terinspirasi oleh keanggunan klasik. Giordani Gold menyatukan kualitas tertinggi dan kehangatan yang elegan untuk memanjakan secara istimewa.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, MAGNESIUM CARBONATE, PARFUM, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LINALOOL, GERANIOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product