ADD
4.1
(35 reviews)
White Aqua Gel Cream
SPF 30&PA+++
PIXY
Rp. 28.000
32 Reviews
elsesurya
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

aku pakai ini dari desember kemarin, nyoba" ajah sih awalnya dan ini udah ada spf nya jg, kulit aku yg tipe kering cocok menggunakan produk ini utk melembapkan ajah tp tidak untuk mencerahkan kulitku.

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

cepat meresap cocok digunakan sehari hari, aplg udh ada kandungn spf nya, ini tu mmg bikin wajah lembab, suka pake ini krn lembabnya juara n bs ngilangin kuliku yg kering mengelupas. klo untuk mencerahkan aqua gel ini blm bisa.

estinaprn
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Feb 2018

Aku pake ini baru semingguan praktis udah ada spf nya juga,pas dipake ada sensasi dinginnya gitu karna ada menthol dan sejauh ini cocok2 aja dan bikin mukaa aga cerah gituu dan ngelembapin juga sih lumayan. Repurchase? Mungkin

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
28 Jan 2018

<span>Produk ini sebenarnya praktis banget, karena udah mengandung SPF dan PA yang cukup untuk kebutuhan sehari-hari, ada sensasi sejuk setelah pemakaian dan juga cepat banget meresapnya. Sayangnya, kulitku iritasi semenjak pakai produk ini. Kurasa karena kandungan alcohol dan menthol nya yang lumayan kenceng jadi terlalu abrasive di kulitku yang sensitive. Repurchase? No.</span>

ninafra
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

aku beli ini karna review nya suhay, syukakkk!!! krim nya ringan, terus ada sensasi dingin2 gitu loh. kulit ku ni kering pake ini jadi lembab. aku cuma pake krim ini sama sabun muka ponds dan bintik2 hitam bekas jerawat hilangan!!!! bener2 bisa bikin putih, dah gitu cepet nyerap nyaa. sekarang dah tinggal 3 tetes aja ni ntar pasti beli lagi! wkwk

dachan07
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jan 2018

krimnya ringan,teksturnya aku suka tapi menyerapnya lama dan gak tahan minyak. cukup lembab dan bikin glowing , gak break out juga mau repurchase kayanya nggak deh,mau cari yg lain tp dengan tekstur yang sama pastinya

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

di kulitku bagus, bikin lembab dan lumayan bikin kulit jadi cerah,.. dan gak bikin muka breakout ataupun jerawatan.. sungguh day cream yang ekonomis dan wajib di coba.. dan day cream ini ada spf nya juga.. jadi komplit lah ya..

hanazmi
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2017

baguuusss setelah seminggu lebih pake. bikin kulit lembut sama kenyel gt. biasa dipake sebelum makeup buat base dan aku tambahin monistat buat primer, dan hasilnya makeup jadi baguuus aluss dan lebih tahan lama dan di kulit aku yg berminyak dia gaterlalu nambahin minyak padahal biasanya kalo pake monistat aja ttp berminyak. dan entah mengapa aku merasa pori pori ku mengecil entah karena krim yg lain apa krn produk ini. tp overall bagusss👌🏿👌🏿

pembayung
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2017

pelembab yang cukup moist buat kulit aku udah ada spf dan PA++ jd bikin aku males pake sunscreen lagi 😄 gak bikin komedoan dan jerawatan, tp minusnya cuma baunya yang cukup strong menurut aku dan keringnya agak lama jd agak makan waktu sih kalo mau ditimpa bedak

changcubril
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Day cream andalan buat kulitku yg acne prone. Teksturnya ringan, ga trigger acne, ga bikin wajahku yg oily makin oily, harganya affordable &amp; udah ada spf nya juga. Pernah aku seharian praktikum di lab, dari jam 1 siang sampe baru balik jam 10 malam dan waktu itu aku lg ga solat, aku pake day cream ini sebelum bedak pigeon aku dan hasilnya pas jam 10 malam wajahku sama sekali gak kusam ataupun oily berlebih pdhl di dalam lab yg gaada AC nya dan aku udah bongkar pasang alat2 di lab. Untuk harga yg semurah ini, aku suka dengan hasiln...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD