White Impress Body Serum

LUX

3.5

14 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fahirhira

2:15 AM . 28 Jul 17

holy grail banget buat shower body serum, dipknya jgn pas kulit basah bgt tapi agak lembab gt, gosok2 dan pas bilas lgsg deh kulitnya jadi cerah, lembut, lembab, wangi banget ini product lumayan ngaruh dikukit aku khususnya buat tangan dan kaki, pasti bakal repurchase terus nih

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

7:18 PM . 30 Oct 16

Cepet banget menyerapnya, wanginya enak lembut dan lumayan tahan lama di badan. Aku suka soalnya baru banget nyobain body serum dari Lux yang White Impress ini... Dan ternyata enggak nyesel, kulit berasa jadi lebih halus dan badan rasanya wanginya segar. Kalau buat efek whitening-nya enggak terlalu ngeliat sih, tapi memang harus rutin dan pemakaian jangka panjang kayanya baru berasa lebih putih. Tapi yang penting serum ini harus dicoba, aku berasa jadi lebih wangi dan cerah sehabis pakai ^^

4 User's Overall rating

lualebeauty

4:50 AM . 22 Aug 16

I swear to God that this product blew me away. I was so shocked for the first time I ever used it. So, I originally wanted to buy the body wash but it also came in a package set with the serum. When I first tried it, the texture and color are weird. Pink peach but weird-looking. It feels so weird too on the skin. I was skeptical. And I had to rub the serum first and massage it to my skin. But voila, what a miracle. Pas dibilas, kulit jadi cerah dan putih beneran. Kirain cuma aku yang pikir kayak gitu. Pas aku suruh temen coba, eh katanya emang beneran bikin putih. Efek lain selain mencerahkan, kulit jadi glowing dan lembut. Tapi ya setelah beberapa hari, pas kulit terpapar matahari dll lagi, kembali ke warna kulit aslinya. Jadi bisa dibilang serum ini efektif untuk pemakaian jangka pendek. Masih sering pakai ini sebelum ada acara tertentu supaya keliatan 'bright'.

4 User's Overall rating

dwinast

7:53 AM . 04 Jan 16

Pake produk ini karena dapet satu paket dari sabunnya.
Entah kenapa sampe sekarang saya ga tau fungsinya atau manfaatnya produk ini. Cara pemakaiannya juga agak aneh. Mungkin macam conditioner nya shampoo kali ya, hehehe.
Ga terlalu ngaruh banget hasilnya.
Jadi, no for repurchase.

4 User's Overall rating

Blossom day

8:15 PM . 17 Dec 15

Body lotion in shower ini teksturnya agak cair.
Body serum ini aku beli satu paket dengan sabun cair nya.
Jadi setelah membilas badan dengan sabun cair, lanjut gunakan serum ini. Baru bilas kembali dengan air.
Tapi aku sendiri gak menemukan hasil akhir dari penggunaan serum ini.
Tapi terpaksa aku habisin, karena sayang kalau gak dipakai.

3 User's Overall rating

LUX White Impress Body Serum
vintagepoint

vintagepoint

1 year ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

LUX White Impress Collection diciptakan dengan terobosan WhiteLight Technology, menggabungkan bahan-bahan terbaik yang terdapat pada produk perawatan kulit yang dapat mencerahkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product