White Impress Body Serum

LUX

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

11:47 AM . 31 Oct 17

Aku pake ini karna bonus kalau beli sabun cair size yang paling gede. Aku sih pake ini ga terlalu ngerasa macem-macem ya. Kalaupun iya, aku ngerasanya itu efek placebo aja. Dipakenya juga aku kurang suka, terlalu cair dan ga meresap. Jadi kalo dipake aku agak ragu, ini bakal ngefek ga sih di kulit. Apalagi abis itu harus dibilas.

3 User's Overall rating

ellisesiregar

6:28 PM . 25 Sep 17

Totally love it! Karna yang sabunnya ga terlalu bikin badan aku harum, aku selalu pakek serum ini biar bikin badan aku lebih harum lagi. Harumnya bener-bener suka banget. Dan emang product ini dipakek setelah mandi tuh bikin kulit lebih cerah, langsung keliatan kok hasilnya.

5 User's Overall rating

fahirhira

2:15 AM . 28 Jul 17

holy grail banget buat shower body serum, dipknya jgn pas kulit basah bgt tapi agak lembab gt, gosok2 dan pas bilas lgsg deh kulitnya jadi cerah, lembut, lembab, wangi banget ini product lumayan ngaruh dikukit aku khususnya buat tangan dan kaki, pasti bakal repurchase terus nih

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

7:18 PM . 30 Oct 16

Cepet banget menyerapnya, wanginya enak lembut dan lumayan tahan lama di badan. Aku suka soalnya baru banget nyobain body serum dari Lux yang White Impress ini... Dan ternyata enggak nyesel, kulit berasa jadi lebih halus dan badan rasanya wanginya segar. Kalau buat efek whitening-nya enggak terlalu ngeliat sih, tapi memang harus rutin dan pemakaian jangka panjang kayanya baru berasa lebih putih. Tapi yang penting serum ini harus dicoba, aku berasa jadi lebih wangi dan cerah sehabis pakai ^^

4 User's Overall rating

lualebeauty

4:50 AM . 22 Aug 16

I swear to God that this product blew me away. I was so shocked for the first time I ever used it. So, I originally wanted to buy the body wash but it also came in a package set with the serum. When I first tried it, the texture and color are weird. Pink peach but weird-looking. It feels so weird too on the skin. I was skeptical. And I had to rub the serum first and massage it to my skin. But voila, what a miracle. Pas dibilas, kulit jadi cerah dan putih beneran. Kirain cuma aku yang pikir kayak gitu. Pas aku suruh temen coba, eh katanya emang beneran bikin putih. Efek lain selain mencerahkan, kulit jadi glowing dan lembut. Tapi ya setelah beberapa hari, pas kulit terpapar matahari dll lagi, kembali ke warna kulit aslinya. Jadi bisa dibilang serum ini efektif untuk pemakaian jangka pendek. Masih sering pakai ini sebelum ada acara tertentu supaya keliatan 'bright'.

4 User's Overall rating

LUX White Impress Body Serum
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

5

Wishlists

16

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

LUX White Impress Collection diciptakan dengan terobosan WhiteLight Technology, menggabungkan bahan-bahan terbaik yang terdapat pada produk perawatan kulit yang dapat mencerahkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product