ADD
3.5
(19 reviews)
White Impress Body Serum
LUX
Rp. 29.000
19 Reviews
putuferbika
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

pantesan sering dijadiin gratisan abisnya emang ga enak nih. serum ini itu tapi ya ga ada efeknya. licin pula di lantai klo abis dibilas. ga lama juga ilang. klo wangi ya wangi tp ga awet juga. ga bakal beli lagi.

DamarGumilar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Duli sempat beli ukuran full size-nya dan dapat bonus ukuran kecilnya pas beli sabun cairnya. Teksturnya cair dan gak nyerap ke kulit. wanginya kurang suka sih, selain itu gak ngaruh apa-apa di kulitku, gak bikin lembap juga gak bikin tambah cerah kulitku. Menurutku ribet aja sih, setelah pakai sabun mandi pakai ini dan harus dibilas juga. Not gon...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

aabun legend lux yg sering bermetamorfosa hampir setiap tauhn..mulai dr kemasan dan wangibyang makin lama makin ajib..selain itu memang bikin lebuttt..hampir setiap ada teman yg uotah,pasti dihadiahin sabun lux (batang) dua biji..hahahahha

Ditajuwita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Aku pake ini karna bonus kalau beli sabun cair size yang paling gede. Aku sih pake ini ga terlalu ngerasa macem-macem ya. Kalaupun iya, aku ngerasanya itu efek placebo aja. Dipakenya juga aku kurang suka, terlalu cair dan ga meresap. Jadi kalo dipake aku agak ragu, ini bakal ngefek ga sih di kulit. Apalagi abis itu harus dibilas.

ellisesiregar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Sep 2017

Totally love it! Karna yang sabunnya ga terlalu bikin badan aku harum, aku selalu pakek serum ini biar bikin badan aku lebih harum lagi. Harumnya bener-bener suka banget. Dan emang product ini dipakek setelah mandi tuh bikin kulit lebih cerah, langsung keliatan kok hasilnya.

fahirhira
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2017

holy grail banget buat shower body serum, dipknya jgn pas kulit basah bgt tapi agak lembab gt, gosok2 dan pas bilas lgsg deh kulitnya jadi cerah, lembut, lembab, wangi banget ini product lumayan ngaruh dikukit aku khususnya buat tangan dan kaki, pasti bakal repurchase terus nih

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Cepet banget menyerapnya, wanginya enak lembut dan lumayan tahan lama di badan. Aku suka soalnya baru banget nyobain body serum dari Lux yang White Impress ini... Dan ternyata enggak nyesel, kulit berasa jadi lebih halus dan badan rasanya wanginya segar. Kalau buat efek whitening-nya enggak terlalu ngeliat sih, tapi memang harus rutin dan pemakaian...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
22 Aug 2016

I swear to God that this product blew me away. I was so shocked for the first time I ever used it. So, I originally wanted to buy the body wash but it also came in a package set with the serum. When I first tried it, the texture and color are weird. Pink peach but weird-looking. It feels so weird too on the skin. I was skeptical. And I had to rub t...

dwinast
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2016

Pake produk ini karena dapet satu paket dari sabunnya.<br /> Entah kenapa sampe sekarang saya ga tau fungsinya atau manfaatnya produk ini. Cara pemakaiannya juga agak aneh. Mungkin macam conditioner nya shampoo kali ya, hehehe.<br /> Ga terlalu ngaruh banget hasilnya. <br /> Jadi, no for repurchase.

Blossom day
Oily, Light, Warm, 25 - 29
17 Dec 2015

Body lotion in shower ini teksturnya agak cair.<br /> Body serum ini aku beli satu paket dengan sabun cair nya.<br /> Jadi setelah membilas badan dengan sabun cair, lanjut gunakan serum ini. Baru bilas kembali dengan air.<br /> Tapi aku sendiri gak menemukan hasil akhir dari penggunaan serum ini.<br /> Tapi terpaksa aku habisin, karena sayang kalau...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD