ADD
5
(1 reviews)
Bath Salt
Lemon
KOU Bali
Rp. 38.000
1 Reviews
Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2015

Siapa sih yang ga main main ke KOU kalo ke bali? this one is my most favorite bath salt (sbnrnya jarang sih mandi pake bath salt). Gue pernah coba yang Lavender dan Lemon. Aromanya strong banget menurut gue sampe bisa sampe satu ruangan kecium. tp pas buat berendam aromanya refreshing tapi jg relaxing, badan berasa seger banget abis berendam dan ny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD