Bath Salt

Lemon

KOU Bali

5.0

1 Review

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

6:35 PM . 02 Oct 15

Siapa sih yang ga main main ke KOU kalo ke bali? this one is my most favorite bath salt (sbnrnya jarang sih mandi pake bath salt). Gue pernah coba yang Lavender dan Lemon. Aromanya strong banget menurut gue sampe bisa sampe satu ruangan kecium. tp pas buat berendam aromanya refreshing tapi jg relaxing, badan berasa seger banget abis berendam dan nyaman banget sniff2 aromanya. packagingnya sendiri iya emang dari besek tp gatau kenapa tetep keliatan simple yet elegant, didalemnya ada plastiknya jd jgn takut kececer, isinya buanyak banget, bisa dipake buat 5kali berendam.

5 User's Overall rating

KOU Bali Bath Salt
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lemon Bath Salts is a traditional sea salt passed down from our Dadong Bali (Balinese Grandma), designed to nourish your skin and promote greater health.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

KOU Bali

Not found article in this product