Body Mask

Whitening

Dewi Sri Spa

4.0

1 Review

Product Price IDR 214,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

11:48 PM . 13 Sep 16

Aku pakai serangkaian whitening series dari Dewi Sri Spa untuk pre-weding preparation hehehe. Aku pakai ini setelah pakai body scrubnya. Wanginya klasik khas jamu-jamuan tapi ada aroma lemonnya jadi seger banget. Untuk memperkuat khasiatnya aku suka tambahin sedikit air lemon. Agak repot sih makainya karena harus dicampur air dulu. Tekstur ketebalannya bisa diatur dari penambahan air. Kalo aku suka pakai yg pekat dan tebal jadi sedikit airnya. Pakai rutin ini 2 minggu sekali khasiatnya lumayan terlihat. Kulitku jadi halus dan cerah. Untuk haga produk ini lumayan mahal tapi sebanding kok dengan khasiat dan isinya yang banyak. Aku pake ini ga habis2 soalnya.Sayangnya setalah hamil dan punya anak kulitku jadi iritasi dan gatal-gatal kalo pake ini. 

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Mask
fridocha

fridocha

9 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Whitening Body Mask merupakan masker yang akan membuat kulit terasa halus dan kencang serta memberikan nutrisi pada kulit. Direkomendasikan untuk semua Jenis Kulit Net Wt. 10.23 oz. (290 g)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product